На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Труды белорусских ученых-аграриев- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (32)Аграрные издания НАН Беларуси (3)Библиотека-депозитарий ФАО (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БИОГЕННЫЕ АМИНЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-32 
1.

Code of practice for fish and fishery products/Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization. - 2020
2.

Joint FAO/WHO expert meeting on the public health risks of histamine and other biogenic amines from fish and fishery products/Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization. - 2013
3.

Белкаролин® - производство ветеринарных препаратов. Препараты для домашних животных/ООО "Белкаролин". - [2023?]
4.

Белкаролин® - производство ветеринарных препаратов/ООО "Белкаролин". - 2023
5.

Вилькевич А. С. Иммунологические изменения и структурно-функциональные параметры микроциркуляторного русла матки коров при патологии/А. С. Вилькевич // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.178-180
6.

Влияние факторов внешней среды на образование биогенных аминов в мясе и мясных изделиях // Кумпячок. -Минск, 2010,N № 3.-С.10-11
7.

Гласкович М. А. Оценка влияния препарата "Вигозин" на рост, развитие и сохранность цыплят-бройлеров/М. А. Гласкович, М. И. Папсуева, Л. Ю. Карпенко. - 2023
8.

Гончаренко В. Ю. Метод визначення бетаніну М02-2001/В. Ю. Гончаренко, Т. К. Горова, В. Є. Барсукова. - 2006
9.

Демидович А. П. Опыт применения L-карнитина поросятам с врожденной гипотрофией/А. П. Демидович, Е. П. Домосканова // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2013. т.Т. 20:Ветеринария.-С.51-57
10.

Дойлидов В. А. Эффективность использования добавки "Бетафин" при ее введении в рацион молодняка свиней/В. А. Дойлидов, А. В. Вишневец // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.188-189
11.

Ким И. Н. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты/И. Н. Ким, А. А. Кушнирук, В. В. Кращенко ; ред. И. Н. Ким Ч. 2. - 2018
12.

Ким И. Н. Пищевая безопасность водных биологических ресурсов и продуктов их переработки/И. Н. Ким, А. А. Кушнирук, Г. Н. Ким ; рец.: А. М. Ершов, О. Я. Мезенова ; ред. И. Н. Ким. - 2017
13.

Кушнерева Е. В. Биогенные амины в винодельческой продукции: причины образования и методы идентификации/Е. В. Кушнерева ; рец. Н. М. Агеева. - 2012
14.

Кущ Н. Н. Корреляционные связи между содержанием энтерохромаффинных эндокриноцитов в кишечнике гусят и гелиогеомагнитными факторами/Н. Н. Кущ // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2015. т.Т. 30:Ветеринария.-С.92-103
15.

Лях И. В. Аминокислоты и биогенные амины в структурах головного мозга крыс при действии нейротоксинов/И. В. Лях. - 2017
16.

Математические модели устойчивости бетанина в растворах гиалуроновой кислоты, пектина и других ВМС/А. В. Баерле [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.7
17.

Мухаева Н. Л. Использование карнитина в рационах молодняка свиней на откорме/Н. Л. Мухаева // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2008. т.Т. 43,N ч. 2.-С.155-162
18.

Научно-производственная оценка и исследование методом in situ рубцовостабильной кормовой добавки с действующим веществом холин/Д. В. Воронов [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2021. т.Т. 53:Ветеринария.-С.29-40
19.

Новик И. В. Влияние горячего копчения и различных температурных режимов хранения на качество икры карпа обыкновенного (Cyprinus carpio, L.)/И. В. Новик, З. В. Василенко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 2.-С.26-30
20.

Новик И. В. Влияние различных способов обработки и температурного режима хранения на качество мяса некоторых пресноводных видов рыб/И. В. Новик, З. В. Василенко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2012. т.№ 2.-С.42-50
 1-20    21-32 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси