На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Труды белорусских ученых-аграриев- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (551)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Аграрные издания НАН Беларуси (59)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=АНТИОКСИДАНТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 551
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Шурхай С. Ф. Банк данных по антиоксидантной активности лекарственных и пряно-ароматических растений/С. Ф. Шурхай, М. М. Дашкевич // Прыроднае асяроддзе Палесся: асаблiвасцi i перспектывы развiцця. -Брэст, 2008.-С.221
2.

Павловский Н. Б. Голубика высокая - перспективный интродуцент Белорусского Полесья/Н. Б. Павловский, Ф. С. Пятница, Т. В. Курлович // Прыроднае асяроддзе Палесся: асаблiвасцi i перспектывы развiцця. -Брэст, 2008.-С.56
3.

Башилов А. В. Кулонометрическая оценка антирадикального потенциала представителей семейства Begoniaceae/А. В. Башилов // Материалы третьей международной научно-практической конференции "Устойчивое развитие экономики: состояние, проблемы и перспективы". -Пинск, 2009. т.Ч. 2.-С.35-36
4.

Шурхай С. Ф. Физиолого-биохимические реакции семян культурных растений на изменение антиоксидантной системы среды прорастания/С. Ф. Шурхай, Е. Г. Артемук // Ботанические сады: состояние и перспективы сохранения, изучения, использования биологического разнообразия растительного мира. -Минск, 2002.-С.318-319
5.

СО2 -экстракты на основе плодов облепихи, шиповника и семян расторопши/И. Н. Паромчик [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.276-279
6.

Присс О. П. Товарное качество плодов огурцов при хранении с использованием антиоксидантных препаратов/О. П. Присс, Т. Ф. Прокудина // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.203-206
7.

Присс О. П. Товарное качество плодов томатов при хранении с использованием антиоксидантных препаратов/О. П. Присс, В. Ф. Жукова // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.206-208
8.

Попель С. С. Разработка функциональных напитков с антиоксидантными свойствами/С. С. Попель, Л. П. Паршакова, Л. Г. Евтодиенко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.267-270
9.

Болтовский В. С. Получение экстрактов из растительного сырья с использованием метода масляной экстракции/В. С. Болтовский, Р. В. Французов // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.256-260
10.

Воробьев В. В. Увеличение пищеварительно-всасывательных способностей тонкой кишки применением глутамина и N-ацетилглутамина/В. В. Воробьев // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.384-385
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси