Поисковый запрос: (<.>A=Шачек, Т. М$<.>) |
Общее количество найденных документов : 39
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Шачек Т.М. Изменение содержания нитратов при хранении и технологической переработке моркови/Т. М. Шачек, О. Л. Казак, З. Е. Егорова // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2002,N Вып. 10.-С.28-31
|
>2.
| Шачек Т.М. Совершенствование контроля качества консервированных продуктов для детского питания/Т.М. Шачек, А. Германович // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.34-35
|
>3.
| Егорова З.Е. Изменение микрофлоры корнеплодов в процессе хранения/З. Е. Егорова, Н. В. Гончарова, Т. М. Шачек // Международная научно-техническая конференция "Ресурсо- и энергосберегающие технологии и оборудование, экологически безопасные технологии". -Минск, 2005,N Ч. 2.-С.161-162
|
>4.
| Шачек Т. М. Характеристика минерального состава плодоовощного сырья, используемого при производстве консервированных продуктов для детского питания/Т. М. Шачек, З. Е. Егорова // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2006,N Вып. 14.-С.100-102
|
>5.
| Шачек Т. М. Исследование стабильности показателя пищевой ценности - содержание железа - при производстве консервов для детского питания/Т. М. Шачек // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2005,N Вып. 13.-С.102-105
|
>6.
| Шачек Т. М. Нитраты и нитриты в моркови белорусской зоны произрастания/Т. М. Шачек, З. Е. Егорова // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2007,N Вып. 15.-С.191-195
|
>7.
| Изучение видового состава бактериальной микробиоты корнеплодов моркови/З. Е. Егорова [и др.] // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2007,N Вып. 15.-С.196-200
|
>8.
| Шачек Т. М. Изменение содержания нитратов в процессе хранения корнеплодов моркови/Т. М. Шачек, З. Е. Егорова // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2008,N Вып. 16.-С.221-225
|
>9.
| Динамика нитратов и нитритов в корнеплодах моркови, контаминированных нитратредуцирующим штаммом/З. Е. Егорова [и др.] // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2008,N Вып. 16.-С.226-230
|
>10.
| Шачек Т. М. Применение альтернативных видов сырья при производстве фруктово-ягодных наполнителей/Т. М. Шачек, К. В. Кондратьева, Н. В. Карпович // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.146-148
|
>11.
| Шачек Т. М. Разработка экспресс-методов определения макроэлементов в плодоовощной продукции/Т. М. Шачек // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.163-167
|
>12.
| Изучение влияния поверхностной микробиоты на содержание нитритов в корнеплодах моркови/З. Е. Егорова [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.261-265
|
>13.
| Шачек Т. М. Влияние условий хранения консервированных продуктов для детского питания на их безопасность/Т. М. Шачек, Н. П. Комар // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.267-272
|
>14.
| Шачек Т. М. Совершенствование системы контроля производства плодоовощных консервов для детского питания из моркови, яблок и земляники/Т. М. Шачек, З. Е. Егорова // Ресурсо- и энергосберегающие технологии и оборудование, экологически безопасные технологии. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.196-198
|
>15.
| Исследование антимикробной активности отечественных моющих и дезинфицирующих средств/З. Е. Егорова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.220-226
|
>16.
| Совершенствование микробиологического анализа - путь к безопасности и качеству пищевой продукции/А. А. Бословяк [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.232-239
|
>17.
| Шачек Т. М. Исследование окислительно-восстановительного потенциала Eh как барьерного фактора пищевых продуктов/Т. М. Шачек, З. Е. Егорова, С. И. Аверина // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия, технология органических веществ и биотехнология. -Минск, 2009,N Вып. 17.-С.192-195
|
>18.
| Шачек Т. М. Статистический контроль качества в пищевой промышленности/Т. М. Шачек, Е. Н. Богдан, С. Г. Травкина // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия, технология органических веществ и биотехнология. -Минск, 2009,N Вып. 17.-С.215-219
|
>19.
| Егорова З. Е. Научные подходы к обоснованию периода безопасного применения в пищу плодоовощных консервов после нарушения герметичности потребительской упаковки/З. Е. Егорова, Т. М. Шачек // Международная научно-техническая конференция "Новейшие достижения в области импортозамещения в химической промышленности и производстве строительных материалов", 25-27 ноября 2009 г.. -Минск, 2009. т.Ч. 2.-С.146-149
|
>20.
| Шачек Т. М. Контроль качества и безопасности консервов для детского питания из моркови яблок на основе применения анализа риска/Т. М. Шачек. - 2010
|
|
|