Поисковый запрос: (<.>A=Шалушкова, Л.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 52
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Барановский С.И. Состояние и основные направления использования вторичных ресурсов предприятиями мясо-молочной промышленности Белорусской ССР/Барановский С.И., Арсентьева Н.Б., Шалушкова Л.П.. - 1990
|
>2.
| Шалушкова Л.П. Совершенствование техники и технологии колбасного производства/Шалушкова Л.П., Казулина Е.И., Барановский С.И.. - 1991
|
>3.
| Шалушкова Л.П. НТИ и рынок:Мясные консервы повышенной биологической ценности для питания детей раннего возраста/Шалушкова Л.П., Мордас З.Н., Русаков С.В.
|
>4.
| Ветров В.С. НТИ и рынок:Основные направления переработки кости/Ветров В.С., Шалушкова Л.П.
|
>5.
| Дмитириев А.М. НТИ и рынок:К вопросу сбора и переработки эндокринно-ферментного сырья на мясокомбинатах республики/Дмитириев А.М., Ветров В.С., Шалушкова Л.П.
|
>6.
| Шалушкова Л.П. Основные направления безотходной переработки кости/Л.П. Шалушкова, В.С. Ветров // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.154-155
|
>7.
| Продукты детского питания. Проблемы и перспективы/А.М. Дмитриев, В.С. Ветров, Л.П. Шалушкова, З.Н. Мордас // НТИ и рынок. -Минск, 1998. т.3.-С.44-45
|
>8.
| Производство мясных консервов для домашних животных/Л.П. Шалушкова, Е.И. Козулина, В.И. Павлов // НТИ и рынок. -Минск, 1998. т.4.-С.48-49
|
>9.
| Основные направления переработки мясного сырья в начале ХХI века/В.С. Ветров, И.А. Коваленко, Л.П. Шалушкова // Аграрная наука на рубеже ХХI века. -Минск, 2000.-С.293-298
|
>10.
| Современные направления использования растительного сырья в производстве колбас/В.С. Ветров, А.М. Дмитриев, Л.П. Шалушкова и др; Рец. Л.Д. Божко. - 2000
|
>11.
| Шалушкова Л.П. Особенности технологии и качества мяса механической обвалки/Л.П. Шалушкова, С.А. Гордынец // Мясная промышленность. -Минск, 2003,N N4.-С.15-16
|
>12.
| Скот мясных пород и их помесей/Л.П. Шалушкова, С.А. Петрушко, С.А. Гордынец, Т.В. Кусонская // Мясная промышленность. -Минск, 2003,N N4.-С.24-26
|
>13.
| Гордынец С.А. Рецептура для профилактики/С.А. Гордынец, Л.П. Шалушкова // Мясная промышленность. -Минск, 2003,N N5.-С.10-11
|
>14.
| Использование никотинамида (витамина PP) при разработке натурального пищевого красителя для мясных продуктов/С.А. Гордынец, Л.П. Шалушкова, Т.В. Кусонская, В.С. Ветров // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.81-82
|
>15.
| Молочная телятина для детского питания/Т.В. Кусонская, С.А. Гордынец, Л.П. Шалушкова, В.С. Ветров // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.86-87
|
>16.
| Гордынец С.А. Копреципитат - молочный белок для мясной промышленности/С.А. Гордынец, Л.П. Шалушкова, В.С. Ветров // Пищевая промышленность. -Москва, 2004,N N1.-С.32-33
|
>17.
| Шалушкова Л.П. Рекомендациям не противоречат. Мясорастительные вареные колбасные изделия/Л.П. Шалушкова, С.А. Гордынец, В.С. Ветров // Мясная промышленность. -Минск, 2004,N N1.-С.26-27
|
>18.
| Шалушкова Л.П. На основе нового стандарта. Технологические особенности производства мясной продукции с добавлением растительного сырья/Л.П. Шалушкова, С.А. Гордынец // Мясная промышленность. -Минск, 2004,N N3.-С.6-7
|
>19.
| На вкус и цвет. Цветообразование вареных мясорастительных колбас/С.А. Гордынец, В.С. Ветров, Л.П. Шалушкова, Т.В. Кусонская // Мясная промышленность. -Минск, 2004,N N4.-С.13-14
|
>20.
| Мясные продукты функционального назначения с лактулозой/С. А. Гордынец [и др.] // Мясная промышленность. -Минск, 2005,N N3.-С.5-10
|
|
|