На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Труды белорусских ученых-аграриев- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (22)Аграрные издания НАН Беларуси (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Хоняк, Д. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-22 
1.

Природопользование. Вып. 14/Национальная академия наук Беларуси, Институт проблем использования природных ресурсов и экологии. - 2008
2.

Барановская Л. Г. Энзимная переэтерификация масел и жиров/Л. Г. Барановская, В. Н. Бабодей, Д. А. Хоняк // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.13-18
3.

Кондитерский жир для сдобного печенья/Д. А. Хоняк [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.225-231
4.

Перспективы повышения качества продовольственных товаров/И. А. Громова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 2.-С.78-82
5.

Обогащенные спреды - перспективный вид масложировой продукции функционального назначения/Д. А. Хоняк [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.44-48
6.

Научные и практические аспекты нового подхода к оценке свойств функциональных продуктов питания на основе натуральных ингредиентов/Л. Н. Николаевич [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 1(11).-С.76-81
7.

Купажированное растительное масло для геродиетического питания/И. И. Кондратова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 4(10).-С.21-26
8.

"Повышение конкурентоспособности российской сельскохозяйственной продукции на внутренних и внешних рынках", международная агропромышленная выставка "Агрорусь"(26;2017;Санкт-Петербург). Повышение конкурентоспособности российской сельскохозяйственной продукции на внутренних и внешних рынках/"Повышение конкурентоспособности Российской сельскохозяйственной продукции на внутренних и внешних рынках", международная агропромышленная выставка "Агрорусь" (26 ; 2017 ; Санкт-Петербург) . - 2017
9.

Новые стандарты в масложировой отрасли/И. И. Кондратова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 3(5).-С.86-88
10.

Перспективы использования растительного сырья для обогащения масложировой продукции/Д. А. Хоняк [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 2(4).-С.33-36
11.

Унифицированная базовая система дескрипторов в профильном описательном методе сенсорного анализа пищевых продуктов на основе многокомпонентной модели/И. А. Громова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 3(5).-С.78-80
12.

Пчельникова А. В. Растительные масла функционального назначения/А. В. Пчельникова, И. Л. Гайдым, Д. А. Хоняк // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.125-126
13.

Эмульсионные продукты питания, обогащенные комплексом биологически активных веществ/А. В. Пчельникова [и др.] // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.64-65
14.

Спреды - новый вид масложировой продукции/Д. А. Хоняк [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2006,N № 5.-С.15-17
15.

Хоняк Д.А. Льняное масло в Беларуси. Состояние и перспективы производства/Д. А. Хоняк, Н. Г. Миранцова, С. Л. Романов // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2005,N N11.-С.34-35
16.

Гайдым И.Л. Новый стандарт на семена рапса/И.Л. Гайдым, Д.А. Хоняк // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2003,N N11.-С.32-33
17.

Маргариновая продукция: проблемы и решения/И.Л. Гайдым, Д.А. Хоняк, С.Т. Аксенчик и др. // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N6.-С.24-26
18.

Очистка жиросодержащих сточных вод ОАО "Гомельский жировой комбинат": исследования и решения/А. Э. Томсон [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.94-98
19.

Анализ окислительной устойчивости жиров методом Rancimat 743/Л. Г. Барановская [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.222-225
20.

Химическая коагуляция жиросодержащих сточных вод ОАО "Гомельский жировой комбинат"/А. Э. Томсон [и др.] // Природопользование. -Минск, 2008. т.Вып. 14.-С.204-207
 1-20    21-22 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси