На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Труды белорусских ученых-аграриев- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (13)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Харитонов, Д. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13
1.

Харитонов Д.В. Особенности производства сухих многокомпонентных молочных продуктов с использованием вибрационных систем сухого смешения/Д.В. Харитонов // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.127-128
2.

Актуальные проблемы техники и технологии переработки молока/Государственное научное учреждение "Сибирский научно-исследовательский институт сыроделия" Российской академии сельскохозяйственных наук Вып. 8. - 2011
3.

Горлов И. Ф. Биотехнология бактериальных концентратов для профилактики и лечения желудочно-кишечных заболеваний в животноводстве/И. Ф. Горлов, М. И. Шрамко, Д. В. Харитонов // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.12-15
4.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2013г.,N 9 (Введено оглавление)
5.

Переработка молока - 2014г.,N 10 (Введено оглавление)
6.

Правила маркировки молочной продукции в соответствии с требованиями технических регламентов Таможенного союза/И. А. Макеева [и др.] ; рец.: Э. И. Коломиец, А. А. Русинович. - 2014
7.

"Проблемы обеспечения конкурентоспособности АПК России: экономика, управление", региональная межвузовская студенческая конференция(6;2014;Оренбург). Проблемы обеспечения конкурентоспособности АПК России: экономика, управление/Министерство сельского хозяйства РФ, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Оренбургский государственный аграрный университет", Институт заочного и дополнительного профессионального образования, Кафедра экономики и менеджмента организации. - 2014
8.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2015г.,N 5 (Введено оглавление)
9.

Переработка молока - 2016г.,N 1 (Введено оглавление)
10.

Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов - 2016г.,N 2 (Введено оглавление)
11.

Научное обеспечение молочной промышленности (микробиология, биотехнология, технология, контроль качества и безопасности)/Федеральное агентство научных организаций, Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности". - 2015
12.

Шувариков А. С. Продукция из молока коз и овец/А. С. Шувариков, О. Н. Пастух ; рец. Д. В. Харитонов. - 2017
13.

Трансглутаминаза и молочные продукты с ее использованием (теория и практика)/ред. Д. В. Харитонов ; рец.: В. С. Иунихина, А. А. Творогова. - 2017
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси