Поисковый запрос: (<.>A=Хамнаева, Н. И.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| Хамнаева Н. И. Изменение микрофлоры фарша при выработке копченых колбас/Н. И. Хамнаева // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 21.-С.65
|
>2.
| Хамнаева Н. И. Микробиология колбасных изделий/Н. И. Хамнаева // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 19.-С.37-38
|
>3.
| Хамнаева Н. И. Микробиология мяса/Н. И. Хамнаева // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 15.-С.35-36
|
>4.
| Хамнаева Н. И. Выявление остаточной микрофлоры при производстве консервов/Н. И. Хамнаева // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 1.-С.57-58
|
>5.
| Хамнаева Н. И. Микробиология шкур животных/Н. И. Хамнаева // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 5.-С.51
|
>6.
| Хамнаева Н. И. Требования к производству консервов/Н. И. Хамнаева // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 3.-С.95
|
>7.
| Хамнаева Н. И. Микробиология шкур и кишок убойных животных/Н. И. Хамнаева // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 7(Есть приложение на CD-ROM, репортаж с выставки "Пищевая индустрия 2011, Минск").-С.66
|
>8.
| Хамнаева Н. И. Микробиология яиц/Н. И. Хамнаева // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 9.-С.61
|
>9.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 5 (Введено оглавление)
|
|