На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Труды белорусских ученых-аграриев- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Хамнаева, Н. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Хамнаева Н. И. Изменение микрофлоры фарша при выработке копченых колбас/Н. И. Хамнаева // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 21.-С.65
2.

Хамнаева Н. И. Микробиология колбасных изделий/Н. И. Хамнаева // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 19.-С.37-38
3.

Хамнаева Н. И. Микробиология мяса/Н. И. Хамнаева // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 15.-С.35-36
4.

Хамнаева Н. И. Выявление остаточной микрофлоры при производстве консервов/Н. И. Хамнаева // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 1.-С.57-58
5.

Хамнаева Н. И. Микробиология шкур животных/Н. И. Хамнаева // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 5.-С.51
6.

Хамнаева Н. И. Требования к производству консервов/Н. И. Хамнаева // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 3.-С.95
7.

Хамнаева Н. И. Микробиология шкур и кишок убойных животных/Н. И. Хамнаева // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 7(Есть приложение на CD-ROM, репортаж с выставки "Пищевая индустрия 2011, Минск").-С.66
8.

Хамнаева Н. И. Микробиология яиц/Н. И. Хамнаева // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 9.-С.61
9.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 5 (Введено оглавление)
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси