Поисковый запрос: (<.>A=Тимофеева, В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 225
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Тимофеева В.Н. НТИ и рынок:Нетрадиционные консервы из кабачков/Тимофеева В.Н., Римошевская С.В., Листратенко А.Л.
|
>2.
| Тимофеева В.А. Изучение патогенной микрофлоры интродуцированных растений/В.А. Тимофеева // Актуальные проблемы фитовирусологии и защиты растений. -Минск, 1997.-С.140-142
|
>3.
| Тимофеева В.Н. Содержание биологически активных веществ в облепихи и продуктах ее переработки/В.Н. Тимофеева // "Пряно-ароматические и лекарственные растения: перспективы интродукции и использования". -Минск, 1999.-С.125-126
|
>4.
| Производство напитков из сыворотки/Т.И. Шингарева, В.Н. Тимофеева, Н.П. Бабаева // Международный аграрный журнал. -Минск, 1999. т.9.-С.58-59
|
>5.
| Калиновская Е.И. Исследование биохимического состава перспективных сортов яблок и изменение его в процессе хранения/Е.И. Калиновская, В.Н. Тимофеева // Наука - производству. -Гродно, 2001. т.Ч.2.-С.29-31
|
>6.
| Калиновская Е.И. Питательная ценность яблок и ее изменение в процессе хранения/Е.И. Калиновская, В.Н. Тимофеева // Наука - производству. -Гродно, 2002.-С.117-118
|
>7.
| Тимофеева В.Н. Производство плодоовощных консервированных продуктов профилактического действия/В.Н. Тимофеева, Л.В. Кузнецова, Л.П. Доброскок // Сборник научных трудов. -Минск, 2003.-С.120-124
|
>8.
| Новожилова Е.С. Замена яйцепродуктов и сахара в мучных кондитерских изделиях/Е.С. Новожилова, В.Н. Тимофеева // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N3.-С.22-24
|
>9.
| Тимофеева В.Н. Использование белокочанной капусты для производства сброженных соков/В. Н. Тимофеева, И. Б. Развязная, О. В. Говорковская // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.81-82
|
>10.
| Быховец А.И. Влияние фитовитала на рост и развитие Tagetes erecta/А. И. Быховец, В. А. Тимофеева, В. М. Гончарук // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск, 2005.-С.42
|
>11.
| Влияние оксидата торфа на развитие цветочных культур/В. С. Голубева [и др.] // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск, 2005.-С.62
|
>12.
| Эффективность применения экологически безопасных регуляторов роста на сальвии /Salvia L.//В. А. Тимофеева [и др.] // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск, 2005.-С.229
|
>13.
| Тимофеева В.Н. Исследование технологии производства консервов с добавлением облепихи/В. Н. Тимофеева, М. Л. Зенькова // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.5-7
|
>14.
| Исследование изменений химического состава тыквы в процессе переработки/В. Н. Тимофеева [и др.] // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.16-19
|
>15.
| Тимофеева В.Н. Новые виды консервов для детского питания с использованием шиповника/В. Н. Тимофеева, А. В. Черепанова, С. Е. Горошко // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.45-48
|
>16.
| Плодоводство. Т. 18 ч. 1/Институт плодоводства Национальной академии наук Беларуси. - 2006
|
>17.
| Тимофеева В. Исследование сортовых особенностей облепихи при переработке/В. Тимофеева, М. Зенькова // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2006. т.Т. 18,N ч. 1.-С.183-188
|
>18.
| Головченко Л. А. Некоторые культурально-морфологические признаки фитопатогенного гриба Botrytis paeoniae - возбудителя серой гнили пионов/Л. А. Головченко, В. А. Тимофеева, Л. И. Линник // Защита растений. -Минск, 2006. т.Вып. 30,N ч. 1:Стратегия и тактика защиты растений.-С.199-201
|
>19.
| Болезни и вредители лекарственной культуры зверобоя продырявленного/Л. И. Линник [и др.] // Защита растений. -Минск, 2006. т.Вып. 30,N ч. 1:Стратегия и тактика защиты растений.-С.257-259
|
>20.
| Тимофеева В. Н. Изменение витаминного состава шиповника при производстве сока/В. Н. Тимофеева, А. В. Черепанова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2006,N № 1.-С.8-12
|
|
|