Поисковый запрос: (<.>A=Тарас, В. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 8/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2014
|
>2.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(15;2016;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности /Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2016
|
>3.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(11;2017;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2017
|
>4.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(16;2017;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2017
|
>5.
| Тарас В. А. Изучение влияния дрожжевого экстракта на развитие бифидобактерий разных видов/В. А. Тарас, Н. Н. Фурик, Н. К. Жабанос // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2016. т.Вып. 10:Сборник научных трудов 2015.-С.113-121
|
>6.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(14;2015;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2015
|
>7.
| Тарас В. А. Динамика изменения бифидобактерий при производстве и хранении биойогурта на основе сухого молока и смеси кисломолочной адаптированной для детей раннего возраста/В. А. Тарас, Н. К. Жабанос, Н. Н. Фурик // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.98-100
|
>8.
| Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 10/Национальная академия наук Беларуси, Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2016
|
>9.
| Капустин Н. Ф. Выработка метана при анаэробной биоферментации соломы рапса/Н. Ф. Капустин, В. А. Тарас, В. В. Величко // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск:Беларуская навука, 2019.-С.120-122
|
>10.
| Механизация и электрификация сельского хозяйства. Вып. 53/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по механизации сельского хозяйства". - 2020
|
>11.
| Тарас В. А. Исследование выхода метана при анаэробной ферментации рапсовой соломы в смесях с навозом крупного рогатого скота (КРС) при различном ее соотношении/В. А. Тарас, Н. Ф. Капустин, В. В. Величко // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Вып. 53.-С.54-59
|
>12.
| "Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве", международная научно-техническая конференция(2019;Минск). Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по механизации сельского хозяйства". - 2019
|
>13.
| "Устойчивое развитие энергетики Республики Беларусь: состояние и перспективы", международная научная конференция(2020;Минск). Устойчивое развитие энергетики Республики Беларусь: состояние и перспективы/Национальная академия наук Беларуси, Институт энергетики, Институт систем энергетики имени Л. А. Мелентьева Сибирского отделения Российской академии наук, Инженерная академия Армении. - 2020
|
>14.
| Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 11/Национальная академия наук Беларуси, Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2017
|
>15.
| Тарас В. А. Изучение влияния защитных сред на сохранность микроорганизмов в концентрированной биомассе бифидобактерий вида Bifidobacterium longum в процессе криозамораживания и хранения/В. А. Тарас, Н. К. Жабанос, Н. Н. Фурик // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2017. т.Вып. 11:Сборник научных трудов 2016.-С.52-58
|
>16.
| Исследование влияния температурных режимов и продолжительности хранения на микробиологические и биохимические показатели бактериального концентрата сбк-см-мтв на основе микроорганизмов с различными температурными оптимумами роста/Т. А. Савельева [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2014,N Вып. 8.-С.143-156
|
>17.
| "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(17;2014;Гродно). Современные технологии сельскохозяйственного производства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет": Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2014
|
>18.
| Разработка технологии биопродуктов кисломолочных детского диетического профилактического питания для детей старше года/Н. К. Жабанос [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.45-47
|
>19.
| Формирование компонентного состава для ферментированных биопродуктов для детей старше одного года/Н. К. Жабанос [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2014,N Вып. 8.-С.99-109
|
>20.
| Лущ Е. Н. Исследование антагонистических свойств молочнокислых микроорганизмов и пропионовокислых бактерий для использования в хлебопечении/Е. Н. Лущ, В. А. Тарас, И. Е. Сыс // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 2:Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.303-304
|
|
|