На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Труды белорусских ученых-аграриев- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (16)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Седаков, Е. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16
1.

Седаков Е.В. Совершенствование конструкции трубчатого теплообменного аппарата для тепловой обработки молока/Е.В. Седаков // Моделирование и прогнозирование аграрных энергосберегающих процессов и технологий. -Минск, 1998. т.Ч.1.-С.109-111
2.

Седаков Е.В. Структура тонкослойного кольцевого потока и разработка аппарата для термообработки молочного сырья/Е. В. Седаков. - 2002
3.

Сборник научных трудов/Могилевский государственный университет продовольствия. - 2003
4.

Исследование реакции окисления цитрусового пектина под действием пероксида водорода/В. А. Седакова [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 2.-С.28-31
5.

Седаков Е. В. Перспективы использования ИК-Фурье-спектроскопии для контроля пектинового производства/Е. В. Седаков, В. А. Седакова, Е. С. Громова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.194-195
6.

Седаков Е. В. Анализ пектинсодержащего сырья на содержание тяжелых металлов/Е. В. Седаков, В. А. Седакова, Т. А. Шедогубова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.195-196
7.

Ромашихин П. А. Современные тенденции в использовании ароматизаторов и красителей/П. А. Ромашихин, Е. В. Седаков, О. В. Щекотихина // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013,N № 4.-С.44
8.

Хлебопек - 2014г.,N 3 (Введено оглавление)
9.

Ромашихин П. А. Сохранение свежести хлебобулочных изделий/П. А. Ромашихин, Е. В. Седаков // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2014,N № 3.-С.40-41
10.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2013
11.

Седакова В. А. Сравнительный анализ физико-химических характеристик пищевых волокон разного происхождения/В. А. Седакова, Е. А. Балабенко, Е. В. Седаков // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.226
12.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(11;2017;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2017
13.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(12;2018;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Т. 1. - 2018
14.

Веснік Магілёўскага дзяржаўнага ўніверсітэта імя А. А. Куляшова - 2021г.,N 1 (Введено оглавление)
15.

Веснік Магілёўскага дзяржаўнага ўніверсітэта імя А. А. Куляшова - 2022г.,N 1 (Введено оглавление)
16.

Ремонт и монтаж оборудования/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра машин и аппаратов пищевых производств. - 2022
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси