На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Труды белорусских ученых-аграриев- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Рыкалина, Л. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Заглавие журнала :Переработка молока -2015г.,N 2
Интересные статьи :
Новости (стр.4-6)
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Бойко А. Г. Упаковочная отрасль России сегодня/ А. Г. Бойко (стр.6-8)
Петрова М. Д. Российский рынок сыра в новых реалиях - новые вызовы и возможности/ М. Д. Петрова (стр.24-26)
Чечерин А. С. Залог успешного розлива сгущенки/ А. С. Чечерин (стр.48)
Высочий Д. Система LEAN: Не "постное сырье", а снижение потерь/ Д. Высочий (стр.60-63)
ПРОИЗВОДСТВО
Кролль Я. Деминерализация сыворотки и пермеатов после ультрафильтрации/ Я. Кролль (стр.10-11)
Коровочкин М. Смазочные материалы - решения для молочной промышленности/ М. Коровочкин (стр.58)
Моторин Ю. Система расчета с поставщиками молока-сырья в CSB-SYSTEM/ Ю. Моторин (стр.12-13)
Шабалова Е. Д. Пищевой комплекс "Стэмикс норма" для производства натуральной ряженки/ Е. Д. Шабалова (стр.27)
Маджитов Д. Ф. Трансглютаминаза: эффективно и экономично/ Д. Ф. Маджитов (стр.36-37)
Антипов А. В. Теплоносители центральных кондиционеров/ А. В. Антипов (стр.28-32)
Пацеш Й. Все решения в одном месте, или как сэкономить время и деньги/ Й. Пацеш (стр.34-35)
Независимый мировой лидер в изготовлении оборудования для производства плавленых сыров (стр.40-43)
Мачак И. В. CHEESEFORMER - новый стандарт в производстве творога/ И. В. Мачак (стр.44-45)
Оптимальное решение для упаковки в "ПЮР-ПАК" (стр.47)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Иванова Н. В. Стандартизация в маслоделии в рамках требований законодательства Таможенного союза/ Н. В. Иванова [и др.] (стр.14-20)
Макеева И. А. Новая техническая документация/ И. А. Макеева (стр.38)
Новые ГОСТы на молоко и молочную продукцию (стр.46)
Новые стандарты на консервы (стр.52-53)
Сычева О. В. Особенности внедрения технических регламентов в молочной отрасли/ О. В. Сычева, Л. А. Рыкалина (стр.54-56)
Измерение массового расхода при наливе молока в цистерны (стр.22-23)
Козлов Д. Г. Системы вытеснения (пиг-системы/pigging systems)/ Д. Г. Козлов (стр.50-51)
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 604013
Автор(ы) : Горлов И. Ф., Рыкалина Л. А., Шеремет И. Н.
Заглавие : Всемирная торговая организация и АПК России : монография
Выходные данные : [Волгоград]: Волгоградское научное издательство, 2012
Колич.характеристики :81 с.: рис., табл.
Коллективы : Поволжский НИИ производства и переработки мясомолочной продукции Российской академии сельскохозяйственных наук, Некоммерческое партнерство "Агентство современных технологий управления"
ISBN, Цена 978-5-98461-974-5: Б.ц.
УДК : 339.5 + 338.436.33 + (470+571) + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вто--международные организации--агропромышленные комплексы--международная торговля--торговля--сельское хозяйство--государственное финансирование--финансирование--регулирование--фермерские хозяйства--хозяйства--производство с-х продукции--с-х предприятия--предприятия--конкурентоспособность--страны мира
Содержание : История создания и развития ВТО ; Структура управления и принципы работы ВТО ; Основные направления деятельности и правила работы ВТО ; Членство и процедура присоединения к ВТО ; Противоречия между странами-членами ВТО ; Агросектор и фермерство в условиях ВТО: регулирование, разногласия, проблемы ; Опыт вступления в ВТО: Китай, Польша, Болгария, Украина ; Россия и ВТО. Позиция министерства экономического развития РФ ; Условия вступления в ВТО для России и АПК ; Создание и поддержание конкурентных преимуществ. Практика российских и зарубежных компаний
Аннотация: Рассматриваются актуальные вопросы, связанные с вступлением России в ВТО: общие принципы и правила работы ВТО; регулирование работы АПК; опыт вступления и последствия работы в ВТО Китая, Польши и других стран. Особое внимание уделено условиям вступления в ВТО для АПК России. Затронуты вопросы повышения конкурентоспособности российских предприятий АПК.
Экземпляры : всего : ОКД/63/604013(1), ХР(1)
Свободны : ОКД/63/604013(1), ХР(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Рыкалина Л. А., Фризен В. Г.
Заглавие : Управленческие аспекты обеспечения качества и увеличения объемов при производстве кормовых культур
Место публикации : Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции: материалы международной научно-практической конференции, г. Волгоград, 5-7 июля 2011 г./ Министерство образования и науки Российской Федерации, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции Российской академии сельскохозяйственных наук". - Волгоград, 2011. - Ч. 1: Производство сельскохозяйственного сырья. - C.133-136: рис. (Шифр 602010)
УДК : 631.15 + 658 + 633.2/.4 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кормовые культуры--с-х культуры--кормопроизводство--управление производством--управление--бизнес-карта--предпринимательская деятельность--агробизнес--с-х техника--техника--организация производства--россия--страны мира
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Горлов И. Ф., Рыкалина Л. А., Шеремет И. Н.
Заглавие : Современные технологии организации экономически эффективных производств качественных и безопасных пищевых продуктов
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VIII Международной научно-практической конференции (8-9 октября 2009 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - С.325-332 (Шифр 595036)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество продуктов питания--качество--экологически безопасная продукция--продукция--продукты питания--модернизация--инновации--стандарты--международные стандарты--менеджмент--управление--пищевая промышленность--промышленность--экономическая эффективность--экономические показатели--россия--страны мира
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси