Поисковый запрос: (<.>A=Поландова, Р. Д.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Полякова С.П. Микробиологическая устойчивость хлебобулочных изделий при хранении/С.П. Полякова, Р.Д. Поландова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N1.-С.22-23
|
>2.
| Поландова Р.Д. Современные приоритеты научного обеспечения хлебопекарной промышленности России/Р. Д. Поландова // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск, 2005.-С.23-26
|
>3.
| Пучкова Л.И. Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий/Л. И. Пучкова, Р. Д. Поландова, И. В. Матвеева ; Рец. С. А. Романов, рец. Л. Н. Шатнюк, рец. Ю. Ф. Росляков Ч. 1: Технология хлеба. - 2005
|
>4.
| Поландова Р. Д. Современные аспекты развития ассортимента и технологий хлебобулочных изделий функционального назначения/Р. Д. Поландова // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск, 2006.-С.23-25
|
>5.
| Методическое руководство по определению химического состава и энергетической ценности хлебобулочных изделий/А. П. Косован, Г. Ф. Дремучева [и др.] ; рец.: Е. И. Бочарова, М. Г. Керимова. - 2008
|
>6.
| Сырье хлебопекарного производства/А. П. Косован [и др.] ; рец. И. В Матвеева Т. 2. - 2009
|
>7.
| Инструкции по предупреждению картофельной болезни хлеба на хлебопекарных предприятиях/А. П. Косован [и др.]. - 2012
|
|