Поисковый запрос: (<.>A=Новинюк, Л. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Новинюк Л.В. Разработка энергосберегающей технологии переработки гипсосодержащих отходов производства молочной кислоты/Л.В. Новинюк, Л.В. Галкин // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.17
|
>2.
| Новинюк Л. В. Бесцитратная технология пищевой лимонной кислоты с использованием мембранных методов очистки/Л. В. Новинюк // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.3-4
|
>3.
| Новинюк Л. В. Получение и применение солей лимонной кислоты для обогащения пищевых продуктов ценными нутриентами/Л. В. Новинюк // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.147-153
|
>4.
| Новинюк Л. В. Новые технологические решения по получению железообогащающих солей пищевой лимонной кислоты/Л. В. Новинюк, М. Ю. Кукин, Т. А. Никифорова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.29-37
|
>5.
| Пищевая промышленность - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>6.
| Пищевые ингредиенты: сырье и добавки - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>7.
| Хлебопекарное производство - 2011г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>8.
| Новинюк Л. В. Технология обогащающей пищевой добавки — лактата железа/Л. В. Новинюк, М. Ю. Кукин // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.153-157
|
>9.
| Новинюк Л. В. Технологические аспекты получения пищевой добавки лактата магния (Е 329) для производства функциональных пищевых продуктов/Л. В. Новинюк, М. Ю. Кукин // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.246-248
|
>10.
| "Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья", международная научно-практическая конференция(3;2013;Краснодар). Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Краснодарский НИИ хранения и переработки сельскохозяйственной продукции". - 2013
|
>11.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2013г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>12.
| Хлебопечение России - 2013г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>13.
| Пищевая промышленность - 2014г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>14.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2014г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>15.
| Пищевая промышленность - 2014г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>16.
| Пищевые ингредиенты: сырье и добавки - 2014г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>17.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(14;2015;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2015
|
>18.
| Кукин М. Ю. Технологические свойства аскорбата натрия и анализ различных способов его получения/М. Ю. Кукин, Л. В. Новинюк // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.124-127
|
>19.
| Пищевая промышленность - 2016г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>20.
| Пищевая промышленность - 2016г.,N 11 (Введено оглавление)
|
|
|