На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Труды белорусских ученых-аграриев- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (24)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Новинюк, Л. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-24 
1.

Новинюк Л.В. Разработка энергосберегающей технологии переработки гипсосодержащих отходов производства молочной кислоты/Л.В. Новинюк, Л.В. Галкин // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.17
2.

Новинюк Л. В. Бесцитратная технология пищевой лимонной кислоты с использованием мембранных методов очистки/Л. В. Новинюк // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.3-4
3.

Новинюк Л. В. Получение и применение солей лимонной кислоты для обогащения пищевых продуктов ценными нутриентами/Л. В. Новинюк // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.147-153
4.

Новинюк Л. В. Новые технологические решения по получению железообогащающих солей пищевой лимонной кислоты/Л. В. Новинюк, М. Ю. Кукин, Т. А. Никифорова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.29-37
5.

Пищевая промышленность - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
6.

Пищевые ингредиенты: сырье и добавки - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
7.

Хлебопекарное производство - 2011г.,N 9 (Введено оглавление)
8.

Новинюк Л. В. Технология обогащающей пищевой добавки — лактата железа/Л. В. Новинюк, М. Ю. Кукин // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.153-157
9.

Новинюк Л. В. Технологические аспекты получения пищевой добавки лактата магния (Е 329) для производства функциональных пищевых продуктов/Л. В. Новинюк, М. Ю. Кукин // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.246-248
10.

"Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья", международная научно-практическая конференция(3;2013;Краснодар). Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Краснодарский НИИ хранения и переработки сельскохозяйственной продукции". - 2013
11.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2013г.,N 10 (Введено оглавление)
12.

Хлебопечение России - 2013г.,N 6 (Введено оглавление)
13.

Пищевая промышленность - 2014г.,N 4 (Введено оглавление)
14.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2014г.,N 6 (Введено оглавление)
15.

Пищевая промышленность - 2014г.,N 11 (Введено оглавление)
16.

Пищевые ингредиенты: сырье и добавки - 2014г.,N 2 (Введено оглавление)
17.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(14;2015;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2015
18.

Кукин М. Ю. Технологические свойства аскорбата натрия и анализ различных способов его получения/М. Ю. Кукин, Л. В. Новинюк // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.124-127
19.

Пищевая промышленность - 2016г.,N 1 (Введено оглавление)
20.

Пищевая промышленность - 2016г.,N 11 (Введено оглавление)
 1-20    21-24 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси