Поисковый запрос: (<.>A=Молокопой, Л. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Дидух Н. А. Симбиотический комплекс с использованием чистых культур B. Adolisentis и L. Lactis для производства функциональных молочных продуктов/Н. А. Дидух, Л. А. Молокопой // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.105-111
|
>2.
| Дидух Н. А. Обоснование выбора культур бифидо- и лактобактерии для производства твердых сычужных сыров функционального назначения/Н. А. Дидух, Л. А. Молокопой // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2010,N № 1.-С.23-29
|
>3.
| Молокопой Л. А. Исследование синеретических свойств сычужных сгустков/Л. А. Молокопой // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.259
|
>4.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(7;2010;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2010
|
>5.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(6;2008;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2008
|
>6.
| Молокопой Л. А. Исследование протеолитической активности микроорганизмов для производства твердых сычужных сыров/Л. А. Молокопой // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2010,N Ч. 1.-С.246-247
|
>7.
| Молокопой Л. А. Синбиотические комплексы для ферментированных функциональных молочных продуктов/Л. А. Молокопой, М. С. Киселева, Н. Л. Кузьминская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.285-286
|
|