Поисковый запрос: (<.>A=Мезенова, О. Я.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Мезенова О.Я. Производство копченых пищевых продуктов/О. Я. Мезенова, И. Н. Ким, С. А. Бредихин ; Ред. Е. Н. Соколова, ред. Г. В. Быковская. - 2001
|
>2.
| Технология продуктов из гидробионтов/С.А. Артюхова, В.Д. Богданов, В.М. Дацун и др; Ред. Т.М. Сафронова, Ред. В.И. Шендерюк, Ред. С.Н. Шестак, Рец. А.Б. Одинцов, Рец. П.И. Касьянов. - 2001
|
>3.
| Константинова Л.Л. Сырье рыбной промышленности/Л. Л. Константинова, С. Ю. Дубровин ; Рец. О. Я. Мезенова, рец. В. Ю. Новиков. - 2005
|
>4.
| Биотехнология морепродуктов/Л. С. Байдалинова [и др.] ; ред.: О. Я. Мезенова, С. Н. Шестак ; рец.: А. И. Жаринов [и др.]. - 2006
|
>5.
| Бредихина О. В. Научные основы производства рыбопродуктов/О. В. Бредихина, М. В. Новикова, С. А. Бредихин ; ред. Л. Л. Кожина ; рец. О. Я. Мезенова, В. Х. Паранян. - 2009
|
>6.
| Мезенова О. Я. Технология, экология и оценка качества копченых продуктов/О. Я. Мезенова, И. Н. Ким ; рец.: А. И. Жаринов, Г. И. Касьянов. - 2009
|
>7.
| Вестник Международной академии холода - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>8.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>9.
| Вестник Международной академии холода - 2011г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>10.
| Биотехнология рационального использования гидробионтов/О. Я. Мезенова [и др.] ; ред. О. Я. Мезенова ; рец.: В. Д. Богданов, О. В. Вредихина. - 2013
|
>11.
| Ким И. Н. Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка/И. Н. Ким, Т. И. Ткаченко, Е. А. Солодова ; ред. И. Н. Ким ; рец.: О. Я. Мезенова, В. А. Гроховский. - 2017
|
>12.
| Максимова С. Н. Хитиновые материалы в технологии водных биоресурсов/С. Н. Максимова, Т. М. Сафронова, Д. В. Полещук ; рец.: О. Я. Мезенова, Т. Н. Слуцкая. - 2017
|
>13.
| Ким И. Н. Пищевая безопасность водных биологических ресурсов и продуктов их переработки/И. Н. Ким, А. А. Кушнирук, Г. Н. Ким ; рец.: А. М. Ершов, О. Я. Мезенова ; ред. И. Н. Ким. - 2017
|
>14.
| Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи - 2017г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>15.
| "Природные ресурсы, их современное состояние, охрана, промысловое и техническое использование", всероссийская научно-практическая конференция(8;2017;Петропавловск-Камчатский). Природные ресурсы, их современное состояние, охрана, промысловое и техническое использование/"Природные ресурсы, их современное состояние, охрана, промысловое и техническое использование", всероссийская научно-практическая конференция (8 ; 2017 ; Петропавловск-Камчатский) , Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Камчатский государственный технический университет" Ч. 2. - 2017
|
>16.
| Максимова С. Н. Технология консервов из водных биологических ресурсов/С. Н. Максимова, З. П. Швидкая, Е. М. Панчишина ; рец.: О. Я. Мезенова, Т. Н. Слуцкая. - 2019
|
>17.
| Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи - 2019г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>18.
| Ким И. Н. Технология производства копченой продукции из водных биоресурсов: экологические аспекты/И. Н. Ким, С. А. Бредихин, Г. Н. Ким ; ред. И. Н. Ким ; рец.: О. Я. Мезенова, В. М. Дацун. - 2019
|
>19.
| Мезенова О. Я. Физиология и современная теория питания/О. Я. Мезенова ; рец.: Л. А. Забодалова, С. Н. Максимова, Л. С. Байдалинова. - 2020
|
>20.
| Рыбное хозяйство - 2021г.,N 4 (Введено оглавление)
|
|
|