На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Труды белорусских ученых-аграриев- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (33)Аграрные издания НАН Беларуси (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Мадзиевская, Т. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 33
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-33 
1.

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 12/Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2018
2.

Безглютеновые смеси "Вита"/Т. А. Мадзиевская [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012,N № 3.-С.20-22
3.

Дорогой активного долголетия/Т. А. Мадзиевская [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2010,N № 1.-С.42-45
4.

Инновационные технологии экологического питания плодовых и ягодных культур/Т. А. Мадзиевская, Р. И. Плескацевич, О. И. Крот // Прорывные технологии и инновации в экономике Беларуси и Казахстана. -Минск:БНТУ, 2013.-С.66-67
5.

Комплексные исследования антиоксидантной активности растений/Т. А. Мадзиевская [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2008,N № 4.-С.32-34
6.

Композиции для производства диетических макаронных изделий [смеси: "Добровита" с низким содержанием фенилаланина и "Целивита" безглютеновая]/Т. М. Шункевич [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2014,N № 4.-С.28-29
7.

Мадзиевская Т. А. О хлебе для больных целиакией/Т. А. Мадзиевская // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск, 2012.-С.109-110
8.

Мадзиевская Т. А. Разработка фитокомпозиций с антиоксидантными свойствами для жиросодержащих продуктов питания/Т. А. Мадзиевская // Материалы Международной научно-практической конференции "Современные технологии производства кондитерских изделий", 17-18 сентября 2008 г., Минск. -Минск, 2008.-С.54-56
9.

Мадзиевская Т. А. Фитосоли для предупреждения артериальной гипертензии/Т. А. Мадзиевская // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск, 2012.-С.111-112
10.

Мадзиевская Т. А. Фитосоли пищевые "Универсум" с пониженным содержанием хлористого натрия/Т. А. Мадзиевская, С. В. Далидович, В. И. Василевский // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013,N № 4.-С.24-26
11.

Мадзиевская Т. А. Функциональные композиции для хлебобулочных изделий геродиетического профиля/Т. А. Мадзиевская // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск:Хлебпром-Медиа, 2009.-С.66-68
12.

Мадзиевская Т.А. Обогатительные добавки на основе топинамбура/Т.А. Мадзиевская, П.К. Траханов, И.Л. Шашкова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N3.-С.25-27
13.

Мадзиевская Т.А. Пищевые волокна - перспективный обогатитель продуктов питания/Т.А. Мадзиевская, О.В. Яковлева, И.Л. Шашкова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N4.-С.22-23
14.

Мадзиевская Т.А. Разработка фитодобавок для хлебобулочных изделий со свойствами функциональных продуктов питания/Т. А. Мадзиевская // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск, 2005.-С.76-78
15.

"Наука, питание и здоровье", конгресс(2017;Минск). Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2017
16.

"Наука, питание и здоровье", международный конгресс(2;2019;Минск). Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2019
17.

Обогатительные композиции продуктов питания подростков/Т. А. Мадзиевская, С. В. Далидович, Ю. Н. Романовец // Прорывные технологии и инновации в экономике Беларуси и Казахстана. -Минск:БНТУ, 2013.-С.68-69
18.

Пекарь и кондитер - 2022г.,N 2 (Введено оглавление)
19.

Перспективная пищевая добавка для хлебобулочной продукции/Т. А. Мадзиевская [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.135
20.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2019г. т.12,N 2 (Введено оглавление)
 1-20    21-33 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси