Поисковый запрос: (<.>A=Мадзиевская, Т. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 33
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Хлебопекарные улучшители двойного действия серии «Парацельс»/Т. А. Мадзиевская [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2010,N № 6.-С.42-45
|
>2.
| Хлебопек - 2014г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>3.
| "Фригори" - улучшители для замороженного и слоеного теста/Т. А. Мадзиевская [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2007,N № 3.-С.58-59
|
>4.
| Фитопорошки и перспективы их использования/Т.А. Мадзиевская, О.В. Яковлева, И.Л. Шашкова, Г.П. Асютина // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N2.-С.31-32
|
>5.
| Фитокомпозиции и перспективы их использования/Т. А. Мадзиевская [и др.] // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск, 2006.-С.61-65
|
>6.
| Фитокомплексы для мясных продуктов с пониженным содержанием поваренной соли/С. А. Гордынец [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.189-197
|
>7.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
|
>8.
| Селен в производстве хлебобулочных изделий/И. Л. Шашкова [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2005,N N2.-С.29-31
|
>9.
| "Регуляция роста, развития и продуктивности растений", международная научная конференция(8;2015;Минск). Регуляция роста, развития и продуктивности растений/Национальная академия наук Беларуси, Государственное научное учреждение "Институт экспериментальной ботаники им. В. Ф. Купревича", Белорусское общественное объединение физиологов растений. - 2015
|
>10.
| Разработка функциональных композиций для создания обогащенных и специализированных пищевых продуктов/Т. А. Мадзиевская [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.184-192
|
>11.
| Профилактические пищевые фитосоли с пониженным содержанием хлористого натрия для решения проблемы избыточного потребления поваренной соли/С. И. Михнова [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.282-289
|
>12.
| "Прорывные технологии и инновации в экономике Беларуси и Казахстана", научно-практическая конференция(2013;Минск). Прорывные технологии и инновации в экономике Беларуси и Казахстана/Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский национальный технический университет, Научно-технологический парк БНТУ "Политехник". - 2013
|
>13.
| Пищевые композиции на основе растительных компонентов, обеспечивающие микробиологическую устойчивость ржаных и ржано-пшеничных хлебобулочных изделий/А. В. Русланн [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 2(44).-С.15-23
|
>14.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2019г. т.12,N 2 (Введено оглавление)
|
>15.
| Перспективная пищевая добавка для хлебобулочной продукции/Т. А. Мадзиевская [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.135
|
>16.
| Пекарь и кондитер - 2022г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>17.
| Обогатительные композиции продуктов питания подростков/Т. А. Мадзиевская, С. В. Далидович, Ю. Н. Романовец // Прорывные технологии и инновации в экономике Беларуси и Казахстана. -Минск:БНТУ, 2013.-С.68-69
|
>18.
| "Наука, питание и здоровье", международный конгресс(2;2019;Минск). Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2019
|
>19.
| "Наука, питание и здоровье", конгресс(2017;Минск). Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2017
|
>20.
| Мадзиевская Т.А. Разработка фитодобавок для хлебобулочных изделий со свойствами функциональных продуктов питания/Т. А. Мадзиевская // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск, 2005.-С.76-78
|
|
|