Поисковый запрос: (<.>A=Лозовская, Д. С.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 40
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 10/Национальная академия наук Беларуси, Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2016
|
>2.
| Карпенко А. Ю. Безлактозные молочные продукты/А. Ю. Карпенко, Д. С. Лозовская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.274-276
|
>3.
| Карпенко А. Ю. Применение электродиализа при переработке молочной сыворотки/А. Ю. Карпенко, Д. С. Лозовская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.276-278
|
>4.
| Лозовская Д. С. Инновационные способы пролонгирования сроков хранения молочных продуктов/Д. С. Лозовская, И. Н. Фомкина // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.267-270
|
>5.
| Лозовская Д. С. Использование молочной сыворотки как сырья для производства сыров/Д. С. Лозовская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.290-292
|
>6.
| Лозовская Д. С. Использования йодказеина в производстве молочных продуктов для ликвидации йодонедостаточности/Д. С. Лозовская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2015. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.278-280
|
>7.
| Лозовская Д. С. Исследование динамики физико-химического состава молозива и его технологических свойств/Д. С. Лозовская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.288-290
|
>8.
| Лозовская Д. С. Микропартикуляция белков молочной сыворотки/Д. С. Лозовская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.293-295
|
>9.
| Лозовская Д. С. Нитраты в молоке и молочных продуктах. Возможные пути их ликвидации/Д. С. Лозовская, А. Ю. Карпенко // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.303-305
|
>10.
| Лозовская Д. С. Оценка технологических свойств молозива как сырья для производства пищевых продуктов/Д. С. Лозовская, О. В. Дымар // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2016. т.Вып. 10:Сборник научных трудов 2015.-С.140-153
|
>11.
| Лозовская Д. С. Перспективы использования козьего молока как сырья для производства сухих детских молочных смесей/Д. С. Лозовская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.295-298
|
>12.
| Лозовская Д. С. Перспективы использования экстракта стевии в производстве кисломолочных продуктов/Д. С. Лозовская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2015. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.280-282
|
>13.
| Лозовская Д. С. Пищевая упаковка: современные тенденции в упаковывании молочных продуктов/Д. С. Лозовская, А. Ю. Карпенко // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.306-308
|
>14.
| Лозовская Д. С. Разработка технологии и рецептуры мороженого с семенами чиа/Д. С. Лозовская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.258-260
|
>15.
| Лозовская Д. С. Совершенствование технологии производства и разработка рецептур коктейлей творожных/Д. С. Лозовская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.361-363
|
>16.
| Лозовская Д. С. Совершенствование технологии производства и разработка рецептуры крема творожного с функциональными компонентами/Д. С. Лозовская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.273-275
|
>17.
| Лозовская Д. С. Совершенствование технологии производства сыра "Адыгейский"/Д. С. Лозовская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.358-360
|
>18.
| Лозовская Д. С. Сравнительный анализ физико-химического состава и свойств молозива весенне-летного и осенне-зимнего периодов получения/Д. С. Лозовская, А. Н. Михалюк, О. В. Дымар // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2017. т.Т. 36:Ветеринария.-С.81-91
|
>19.
| Лозовская Д. С. Тенденции производства питьевого молока в Республике Беларусь/Д. С. Лозовская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.298-300
|
>20.
| Лозовская Д. С. Технологические аспекты термической и механической обработки молозива/Д. С. Лозовская, О. В. Дымар // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 1(63).-С.46-55
|
|
|