На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Труды белорусских ученых-аграриев- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Лихачева, Е. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 595190
Автор(ы) : Лихачева Е. И., Юсова О. В.
Заглавие : Товароведение и экспертиза мяса и мясных продуктов : учебное пособие для студентов образовательных учреждений, реализующих программы среднего профессионального образования
Выходные данные : Москва: Альфа-М: ИНФРА-М, 2009
Колич.характеристики :303 с.: рис.
Серия: ПРОФИль
Примечания : Библиогр.: с. 299-301
ISBN, Цена 978-5-98281-166-0 (Альфа-М): 20400 р.
ISBN, Цена 978-5-16-003587-1 (ИНФРА-М): Б.ц.
УДК : 637.5.07 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо--продукты питания--мясные продукты--товарные качества--качество продуктов питания--качество--ветеринарно-санитарная экспертиза--санитарно-гигиеническая оценка--методы оценки--контроль качества--оценка--россия--страны мира
Аннотация: Рассматриваются химический состав мяса и мясопродуктов, факторы, формирующие качество мяса и мясопродуктов, требования к качеству и методы контроля качества мяса и мясопродуктов. Приводятся характеристики основных болезней животных, порядок ветеринарно-санитарного осмотра туш и клеймения мяса. Содержит контрольные вопросы, образцы документации, библиографический список и словарь терминов.
Экземпляры :ОКД/637.5/595190(1)
Свободны : ОКД/637.5/595190(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 101237
Автор(ы) : Дударь А. К., Лихачева Е. И., Сидорцов В. И.
Заглавие : Улучшение качества шерсти
Выходные данные : Москва: Колос, 1965
Колич.характеристики :96 с
Цена : Б.ц.
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--4р
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Овцы, козы, шерстяное дело -2015г.,N 3
Интересные статьи :
Лушников В. П. Влияние породного фактора на эффективность производства баранины в условиях Саратовского Заволжья/ В. П. Лушников, А. В. Молчанов (стр.2-3)
Абонеев В. В. Селекционные и технологические приемы повышения конкурентоспособности тонкорунного овцеводства/ В. В. Абонеев, Н. В. Коник (стр.3-5)
Забелина М. В. Сохранение генотипов аборигенных овец и коз/ М. В. Забелина, А. П. Скрынников (стр.6-7)
ПРОДУКЦИЯ ОВЕЦ И КОЗ
Сазонова И. А. Пищевая ценность мяса баранчиков волгоградской породы, выращенных в условиях Поволжья/ И. А. Сазонова (стр.7-9)
Забелина М. В. Мясные и убойные показатели овец русской длиннотощехвостой породы в зависимости от полового диморфизма и возраста/ М. В. Забелина, Е. И. Биркалова (стр.9-11)
Молчанов А. В. Убойные и мясные качества баранчиков волгоградской породы с разной тониной шерсти/ А. В. Молчанов, А. Н. Козин (стр.11-12)
Лушников В. П. Мясная продуктивность молодняка овец волгоградской и кавказской пород и их помесей с северокавказской мясо-шерстной породой/ В. П. Лушников, А. В. Молчанов, Д. В. Верхова (стр.12-13)
Сазонова И. А. Мясная продуктивность молодняка овец волгоградской породы в условиях разных зон Поволжья/ И. А. Сазонова (стр.14)
Лихачева Е. И. Исследование потребительских свойств баранины, произведенной в различных экологических зонах Саратовской области/ Е. И. Лихачева, Н. В. Шевченко (стр.15-18)
Сазонова И. А. Мясная продуктивность и экологическая безопасность мяса баранчиков цигайской породы в зависимости от природно-климатической зоны Саратовской области/ И. А. Сазонова (стр.18-20)
Забелина М. В. Производство кисломолочного продукта (йогурта) на основе козьего молока с добавлением сиропа из айвы/ М. В. Забелина, М. В. Белова (стр.20-22)
КОРМА И КОРМЛЕНИЕ
Абонеев В. В. Влияние продления пастбищного периода и использования пожнивных остатков на продуктивность маток и их потомства/ В. В. Абонеев, Н. В. Коник, О. А. Шутова (стр.22-24)
Бирюков О. И. Использование пробиотического препарата "Ветом 1.1" при выращивании молодняка овец/ О. И. Бирюков (стр.24-26)
Самаев И. Р. Влияние пробиотического препарата "Био Плюс 2б" на развитие и резистентность баранчиков/ И. Р. Самаев, О. И. Бирюков (стр.26-27)
Чамурлиев Н. Г. Влияние биологически активных добавок "Лактофит" и "Лактофлэкс" на качественные показатели мяса овец/ Н. Г. Чамурлиев, О. В. Чапуркина (стр.27-28)
МОРФОЛОГИЯ, ФИЗИОЛОГИЯ
Лушников В. П. Динамика развития основных мышц овец куйбышевской породы разного возраста/ В. П. Лушников, Т. Ю. Левина (стр.29-30)
Сазонова И. А. Химический состав и биологическая ценность внутреннего жира молодняка овец разных пород/ И. А. Сазонова (стр.31-32)
Молчанов А. В. Морфологический и сортовой состав туш молодняка овец различных генотипов/ А. В. Молчанов, Д. В. Верхова (стр.32-33)
Козин А. Н. Гематологические показатели и биохимический статус крови баранчиков волгоградской породы с разной тониной шерсти/ А. Н. Козин (стр.33-35)
Интересные статьи :
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси