Поисковый запрос: (<.>A=Лисицын, А. Б.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 59
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Суханова С.И. Роль стандартных образцов мяса и мясных продуктов в метрологическом обеспечении производства/Суханова С.И., Лисицын А.Б., Пелеева С.А., Бадорина О.И., Шафринский Ю.С.. - 1992
|
>2.
| Лисицын А.Б. Оптические методы и средства контроля качества в мясной промышленности/Лисицын А.Б., Захаров А.Н., Малахов Ю.Н., Акопянц А.А., Ускова О.В. et al. - 1992
|
>3.
| Теория и практика переработки мяса/А. Б. Лисицын [и др.] ; Ред. А. Б. Лисицын. - 2004
|
>4.
| Лисицын А.Б. Тенденции развития мясной промышленности в России и за рубежом/А. Б. Лисицын // Мясная промышленность. -Минск, 2006,N № 3.-С.3-5
|
>5.
| Устинова А.В. Продукты для детского питания на основе мясного сырья/А. В. Устинова, Н. В. Тимошенко ; рец.: А. Б. Лисицын, Н. Н. Липатов. - 2003
|
>6.
| Вольф Т. Т. Кинетика процессов измельчения упруговязких и вязкопластических сельскохозяйственных материалов/Т. Т. Вольф ; ред. К. Я. Мотовилов ; рец. А. Б. Лисицын [и др.]. - 2008
|
>7.
| "Инновационные пути в разработке ресурсосберегающих технологий производства и переработки сельскохозяйственной продукции", международная научно-практическая конференция(2010;Волгоград). Инновационные пути в разработке ресурсосберегающих технологий производства и переработки сельскохозяйственной продукции/Федеральное агентство по образованию, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции Российской академии сельскохозяйственных наук" Ч. 1: Производство сельскохозяйственного сырья. - 2010
|
>8.
| Мир агробизнеса - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>9.
| "Инновационные пути в разработке ресурсосберегающих технологий производства и переработки сельскохозяйственной продукции", международная научно-практическая конференция(2010;Волгоград). Инновационные пути в разработке ресурсосберегающих технологий производства и переработки сельскохозяйственной продукции/Федеральное агентство по образованию, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции Российской академии сельскохозяйственных наук" Ч. 2: Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов. - 2010
|
>10.
| Пищевая биотехнология: научно-практические решения в АПК/А. И. Жаринов [и др.] ; рец.: А. Б. Лисицын, А. Г. Храмцов, В. И. Левахин. - 2007
|
>11.
| Разработка и широкая реализация современных технологий производства, переработки и создания отечественной конкурентоспособной продукции животноводства/И. Ф. Горлов [и др.] ; ред. И. Ф. Горлов ; рец.: В. В. Калашников, А. Г. Храмцов, Н. А. Балакирев. - 2009
|
>12.
| Мясные технологии - 2011г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>13.
| Технологии XXI века в агропромышленном комплексе России/Российская академия сельскохозяйственных наук. - 2011
|
>14.
| "Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции", международная научно-практическая конференция(2011;Волгоград). Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции/Министерство образования и науки Российской Федерации, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции Российской академии сельскохозяйственных наук" Ч. 1: Производство сельскохозяйственного сырья. - 2011
|
>15.
| Все о мясе - 2011г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>16.
| Все о мясе - 2011г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>17.
| Все о мясе - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>18.
| Все о мясе - 2012г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>19.
| Все о мясе - 2012г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>20.
| Все о мясе - 2012г.,N 3 (Введено оглавление)
|
|
|