Поисковый запрос: (<.>A=Лилишенцева, А. Н.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 114
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Заболоцкая Т. А. Перспективы применения микроорганизмов рода Lactobacillus в сыроделии/Т. А. Заболоцкая, Е. А. Давыдова, А. Н. Лилишенцева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.275
|
>2.
| Мониторинговые исследования качества консервов детского питания на овощной основе/Е. С. Александровская [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.377-380
|
>3.
| Лилишенцева А. Н. Использование растительного сырья для производства тонизирующих напитков/А. Н. Лилишенцева, Е. С. Колядич // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.462-463
|
>4.
| Давыдова Е. А. Исследование влияния добавочных культур рода Lactobacillus на качество низкожирных сыров/Е. А. Давыдова, А. Н. Лилишенцева, Т. А. Заболоцкая // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.126-128
|
>5.
| Лилишенцева А. Н. Идентификация соковой продукции/А. Н. Лилишенцева, Т. А. Заболоцкая // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.49
|
>6.
| Давыдова Е. А. Изучение возможности использования липолитических ферментов при производстве сыров/Е. А. Давыдова, А. Н. Лилишенцева, Т. А. Заболоцкая // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.251-252
|
>7.
| Мельникова Л. А. Разработка импедансной технологии определения остаточного количества антибиотика в молоке/Л. А. Мельникова, А. Н. Лилишенцева, И. А. Дембицкая // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.313
|
>8.
| "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(18;2015;Гродно). Современные технологии сельскохозяйственного производства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет": Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2015
|
>9.
| Зенькова М. Л. Исследование качества консервированной продукции из пророщенного зерна/М. Л. Зенькова, М. Ю. Бойко, А. Н. Лилишенцева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.299
|
>10.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(10;2015;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2015
|
>11.
| Щелухина К. Д. Результаты исследования качества и определение критериев натуральности томатного сока отечественных производителей/К. Д. Щелухина, А. Н. Лилишенцева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 2(24).-С.36-39
|
>12.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(14;2015;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2015
|
>13.
| Лилишенцева А. Н. Дескрипторно-профильный анализ яблочных соков/А. Н. Лилишенцева, О. В. Богомазова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.188-191
|
>14.
| Мельникова Л. А. Исследование потребительских предпочтений на рынке рыбных пресервов/Л. А. Мельникова, А. Н. Лилишенцева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 3(29).-С.99-104
|
>15.
| Заболоцкая Т. А. Разработка технологии сыров, вырабатываемых при участии пропионовокислых бактерий с заданными сенсорными характеристиками/Т. А. Заболоцкая, А. Н. Лилишенцева, Е. А. Давыдова // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2015. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.222-223
|
>16.
| Мельникова Л. А. Влияние температуры на микробиологическое качество мучных кондитерских изделий в процессе хранения/Л. А. Мельникова, А. Н. Лилишенцева, М. С. Селиванова // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2015. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.289-291
|
>17.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2013
|
>18.
| Мельникова Л. А. Экспертиза сроков годности мясных продуктов, упакованных под вакуумом/Л. А. Мельникова, А. Н. Лилишенцева // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.257-260
|
>19.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
|
>20.
| Мельникова Л. А. Изменение качества и безопасности бифидосодержащих продуктов в процессе хранения/Л. А. Мельникова, А. Л. Зайцева, А. Н. Лилишенцева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 2.-С.91
|
|
|