На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Труды белорусских ученых-аграриев- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (11)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Коев, Г. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11
1.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Бантыш Л. А., Коев Г. В.
Заглавие : Фруктово-ягодные напитки сублимационной сушки для больных сахарным диабетом
Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 1. - С241-242: табл. (Шифр 590040)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.865 + 664.85.047 + (478)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плодово-ягодные напитки--безалкогольные напитки--сухие продукты питания--порошкообразные продукты питания--сублимационная сушка--технологические процессы--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--витаминизированные продукты--продукты питания--исследования--молдавия--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Коев Г. В., Бантыш Л. А., Некрылова Л. К.
Заглавие : Разработка технологии производства кисломолочных продуктов с натуральными фруктово-ягодными наполнителями
Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 2. - С. 30-35: табл. (Шифр 590044)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.146 + 664.85 + (478)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кисломолочные продукты--йогурт--растительные добавки--пищевые добавки--плодово-ягодные консервы--консервы--технологические процессы--органолептические показатели--физико-химические свойства--свойства--исследования--молдавия--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Коев Г. В., Некрылова Л. К., Бурец Е. Д.
Заглавие : Натуральные кисломолочные напитки с новыми потребительскими свойствами
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VII Международной научно-практической конференции (2-3 октября 2008 г.). - Минск, 2008. - Ч. 2. - С. 120-124 (Шифр 592566)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.146.3 + 613.3 + (478)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кисломолочные продукты--молочные напитки--молочные продукты--питательная ценность--обеспеченность питательными веществами--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--молдавия--снг
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Пушкаш А. С., Коев Г. В., Цислинская Н. Я., Гудима А. И., Рубцова С. Л.
Заглавие : Рубленые полуфабрикаты из мяса птицы с растительными добавками
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VII Международной научно-практической конференции (2-3 октября 2008 г.). - Минск, 2008. - Ч. 2. - С. 135-141 (Шифр 592566)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.54'65 + (478)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо птицы--мясо--рубленые мясные продукты--пищевые полуфабрикаты--мясорастительные продукты--комбинированные продукты питания--растительные добавки--пищевые добавки--молдавия--снг
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Коев Г. В., Бурец Е. Д., Швец С. В., Рогут Н. В., Карташев А. А.
Заглавие : Комбинированный творог на молочно-соевой основе
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VIII Международной научно-практической конференции (8-9 октября 2009 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - С.118-125 (Шифр 595036)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.146.3 + 637.181 + (478)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): комбинированные продукты питания--продукты питания--соевое молоко--соевые продукты--кисломолочные продукты--технологические процессы--обогащение--физико-химические свойства--свойства--органолептические показатели--молдавия--снг
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Коев Г. В., Некрылова Л. К., Рогут Н. В., Бурец Е. Д.
Заглавие : Разработка технологии молочных десертов в Молдове
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VIII Международной научно-практической конференции (8-9 октября 2009 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - С.125-132: табл. (Шифр 595036)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.146 + (478)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные десерты--молочные продукты--пищевая ценность--качество продуктов питания--молочное сырье--животное сырье--растительное сырье--сырье--рецептура--наполнители--молдавия--снг
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Карташев А. А., Бурец Е. Д., Коев Г. В.
Заглавие : Консервирование творога методом лиофилизации
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы X Международной научно-практической конференции, (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 1. - С.98-100: табл. (Шифр 601007)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.352 + 637.333 + (478)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--кисломолочные продукты--сушка--сублимированные продукты--продукты питания--органолептические показатели--физико-химические свойства--свойства--молочнокислые бактерии--бактерии--молдавия--снг
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Коев Г. В., Бурец Е. Д., Карташев А. А.
Заглавие : Разработка режимов лиофилизации штаммов молочнокислых микроорганизмов
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С.38-41: рис. (Шифр 601004)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 606 + 604.2 + 579.864 + 579.862 + (478)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сушка--таксоны--молочнокислые бактерии--бактерии--пищевая биотехнология--биотехнология--замораживание--технологические процессы--температурный режим--температура--дегидратация--вакуумные насосы--насосы--влажность--жизнеспособность--биологические свойства--молдавия--снг
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Некрылова Л. К., Коев Г. В., Богдан Н. Ю.
Заглавие : Утилизация молочной сыворотки с целью получения альбуминного творога
Место публикации : Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции: доклады Международной научно-практической конференции, 21-22 марта 2013 года/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2013. - С. 32-35: табл. (Шифр 606156)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.352 + (478)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыворотка молока--молоко--сывороточный альбумин--альбумины--творожная сыворотка--мембранные технологии--технологии--подсырная сыворотка--отходы молочной промышленности--молдавия--снг
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Николаеску М. М., Коев Г. В.
Заглавие : Характеристика показателей качества козьего молока в Республике Молдова
Место публикации : Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции: доклады Международной научно-практической конференции, 21-22 марта 2013 года/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2013. - С. 341-343: табл. (Шифр 606156)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.12'639.05 + (478)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): козье молоко--физико-химические свойства--свойства--стандарты--виды документов--органолептические показатели--фракционный состав--механические свойства--белки молока--животные белки--микробиологическая чистота--качество продуктов питания--снг
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Штефырца И. А., Коев Г. В., Гудима А. И.
Заглавие : Влияние обработки молочной кислотой мяса птицы, для продления срока годности
Место публикации : Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции: доклады Международной научно-практической конференции, 21-22 марта 2013 года/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2013. - С. 343-346 (Шифр 606156)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.54'65.07 + (478)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество продуктов питания--качество--мясо птицы--мясо--обсемененность--молочная кислота--монокарбоновые кислоты--химическая обработка--технологические процессы--сроки годности--сроки--физико-химические свойства--свойства--молдова--снг
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси