Поисковый запрос: (<.>A=Кисцив, В. О.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 19 |
>1.
| Кисцив В. О. Влияние уровня жира и витамина Е в кукурузно-бобовом рационе на липидный состав тканей и желтка яиц японских перепелов/В. О. Кисцив // Экология и инновации. -Витебск, 2008.-С.110-111
|
>2.
| Липидный состав желтка кур-несушек при добавлении перлита, обогащенного растительными жирами/Б. Я. Кырылив [и др.] // Стратегия развития зоотехнической науки. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009.-С.209-211
|
>3.
| Влияние состава рациона для японских перепелов на содержание продуктов перекисного окисления липидов в тканях и желтке яиц/В. О. Кисцив [и др.] // Стратегия развития зоотехнической науки. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009.-С.211-212
|
>4.
| Состояние антиоксидантной системы и содержание витаминов А и Е в организме кур-несушек при добавлении кормовой добавки, обогащенной растительными жирами/Я. Н. Сирко [и др.] // Стратегия развития зоотехнической науки. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009.-С.271-273
|
>5.
| Влияние фитопрепарата на антиоксидантный и витаминный статус организма японских перепелок и их продуктивность/А. В. Гунчак [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2010. т.Вып. 13,N ч. 2.-С.322-327
|
>6.
| Кисцив В. О. Качество яиц и яйценоскость японских перепелов при включении в их рацион подсолнечного масла и витамина E/В. О. Кисцив, Л. И. Галущак, Б. Я. Кырылив // Биоэкология и ресурсосбережение. -Витебск, 2010.-С.61-62
|
>7.
| Липидный состав тканей кур-несушек при добавлении кормовой добавки, обогащенной растительными жирами/Б. Я. Кырылив [и др.] // Биоэкология и ресурсосбережение. -Витебск, 2010.-С.83-84
|
>8.
| "Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства", международная научно-практическая конференция(2011;Жодино). Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства/Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству" Ч. 2. - 2011
|
>9.
| Активность гидролитических ферментов в тканях органов пищеварения японских перепелов при скармливании стандартного и кукурузно-бобового комбикормов/Л. И. Галущак [и др.] // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.25-26
|
>10.
| Липидный состав тканей гусей при скармливании им рационов с разным уровнем витамина Е/В. О. Кисцив [и др.] // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.60-62
|
>11.
| "Наука и природа", международная конференция молодых ученых(12;2013;Витебск). Исследования молодых ученых/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - 2013
|
>12.
| Возрастные особенности белкового обмена в тканях пищеварительных органов кур-несушек/Л. И. Галущак [и др.] // Исследования молодых ученых. -Витебск:ВГАВМ, 2013.-С.47-48
|
>13.
| Липидный обмен у цыплят в раннем постэмбриогенезе/В. О. Кисцив [и др.] // Исследования молодых ученых. -Витебск:ВГАВМ, 2013.-С.86-87
|
>14.
| Изменения уровня гидроперекисей липидов в исследуемых тканях молодняка кур-несушек в онтогенезе/Б. Б. Лисная [и др.] // Исследования молодых ученых. -Витебск:ВГАВМ, 2013.-С.94-95
|
>15.
| Онтогенетические изменения содержания фосфора в тканях молодняка кур-несушек/Я. Н. Сирко [и др.] // Исследования молодых ученых. -Витебск:ВГАВМ, 2013.-С.130-131
|
>16.
| "Конкурентоспособность и качество животноводческой продукции", международная научно-практическая конференция(2014;Жодино). Конкурентоспособность и качество животноводческой продукции/Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - 2014
|
>17.
| Онтогенетические особенности активности гидролитических ферментов у кур яичного направления продуктивности при использовании комплексного ферментного препарата/Л. И. Галущак [и др.] // Конкурентоспособность и качество животноводческой продукции. -Жодино, 2014.-С.163-165
|
>18.
| Влияние сульфата натрия на липидный обмен кур-несушек/В. О. Кисцив [и др.] // Конкурентоспособность и качество животноводческой продукции. -Жодино, 2014.-С.196-197
|
>19.
| Влияние минеральной добавки на качество яиц кур-несушек/Я. Н. Сирко [и др.] // Конкурентоспособность и качество животноводческой продукции. -Жодино, 2014.-С.282-284
|
|