Поисковый запрос: (<.>A=Деликатная, И. О.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| Кадолич Ж. В. Растительные масла: потребительский рынок, фальсификация, методы контроля качества/Ж. В. Кадолич, И. О. Деликатная, Е. А. Цветкова // Потребительская кооперация. -Гомель, 2012. т.№ 4.-С.82-91
|
>2.
| Кадолич Ж. В. Растительные масла: свойства и методы контроля качества/Ж. В. Кадолич, И. О. Деликатная, Е. А. Цветкова // Потребительская кооперация. -Гомель, 2010,N N 4.-С.78-84
|
>3.
| Ухарцева И. Ю. Исследование многослойных упаковочных материалов для сыров/И. Ю. Ухарцева, И. О. Деликатная, Ж. В. Кадолич // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.259
|
>4.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
|
>5.
| Товароведение и экспертиза продовольственных товаров (мясо и мясные товары)/Д. П. Лисовская [и др.] ; сост. Д. П. Лисовская [и др.] ; рец. И. Ю. Ухарцева, И. О. Деликатная. - 2008
|
>6.
| Деликатная И. О. Современные тенденции применения добавок в пищевой промышленности/И. О. Деликатная, С. Н. Бобрышева, И. Ю. Ухарцева // Премьер - Продукт. -Минск:РеалПресс, 2006,N № 1.-С.5-10
|
>7.
| Деликатная И.О. Новые направления в упаковке кондитерских изделий/И. О. Деликатная, Е. Г. Тюлькова // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.98-100
|
>8.
| Василенко З. В. Использование пюре из сульфитированных выжимок яблок в производстве белкового крема/З. В. Василенко, А. Е. Жидкова, И. О. Деликатная // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2007,N № 1.-С.24-27
|
>9.
| Деликатная И. О. Современные тенденции применения добавок в пищевой промышленности/И. О. Деликатная, С. Н. Бобрышева, И. Ю. Ухарцева // Премьер - Продукт. -Минск:РеалПресс, 2006,N № 2.-С.2-6
|
|