На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Труды белорусских ученых-аграриев- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (21)Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Важинская, И. С.$<.>)
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-21 
1.

Кантерова А. В. Физиолого-морфологические свойства фитопатогена Fusarium solani БИМ F-347 после криоконсервации с различными протекторными средами/А. В. Кантерова, И. С. Важинская, Г. И. Новик // Интегрированная защита растений: стратегия и тактика. -Несвиж, 2011.-С.700-702
2.

Важинская И. С. Определение фитопатогенных свойств микромицетов после криоконсервации/И. С. Важинская, А. В. Кантерова, Г. И. Новик // Интегрированная защита растений: стратегия и тактика. -Несвиж, 2011.-С.651-653
3.

Показатели жизнеспособности дрожжевых грибов Dekkera anomala БИМ Y-89 после длительного хранения в лиофилизированном состоянии/И. И. Алешкевич [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.189-191
4.

Криоконсервация - эффективный метод хранения промышленно ценных пищевых грибов/А. В. Кантерова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.295-298
5.

Важинская И. С. Определение выживаемости и способности продуцировать полисахариды грибами рода Ganoderma после криоконсервации/И. С. Важинская, А. В. Кантерова, Г. И. Новик // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.427-430
6.

Важинская И. С. Методы хранения опенка зимнего в белорусской коллекции непатогенных микроорганизмов/И. С. Важинская, А. В. Кантерова, Г. И. Новик // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.390-391
7.

"Современное состояние и перспективы развития микробиологии и биотехнологии", международная научная конференция(2006;Минск - Раков). Современное состояние и перспективы развития микробиологии и биотехнологии/Национальная академия наук Беларуси, Отделение биологических наук, Институт микробиологии, Белорусское общественное объединение микробиологов. - 2006
8.

"Микробиология и биотехнология на рубеже XXI столетия", международная конференция(2000;Минск). Микробиология и биотехнология на рубеже XXI столетия/Национальная академия наук Беларуси, Отделение биологических наук НАН Беларуси, Научный совет по проблемам биотехнологии, Белорусское микробиологическое общество, Институт микробиологии, Концерн "Белбиофарм", Белорусский государственный университет. - 2000
9.

Микобиота очагов плесневого поражения современных строительных материалов/И. А. Гончарова [и др.] // Актуальные проблемы изучения и сохранения фито- и микробиоты. -Минск:БГУ, 2013.-С.91-93
10.

"Современное состояние и перспективы развития микробиологии и биотехнологии", международная конференция(2004;Минск). Современное состояние и перспективы развития микробиологии и биотехнологии/Национальная академия наук Беларуси, Отделение биологических наук, Институт микробиологии, Концерн "Белбиофарм", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - 2004
11.

"Актуальные проблемы изучения и сохранения фито- и микобиоты", международная научно-практической конференция(2;2013;Минск). Актуальные проблемы изучения и сохранения фито- и микобиоты/Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный университет, Институт экспериментальной ботаники им. В. Ф. Купревича НАН Беларуси, Центральный ботанический сад НАН Беларуси. - 2013
12.

Важинская И. С. Лиофилизация - эффективный метод длительного хранения дейтеромицетов/И. С. Важинская, А. В. Кантерова // Современное состояние и перспективы развития микробиологии и биотехнологии. -Минск, 2006.-С.26-27
13.

Оптимизация методов хранения промышленно-ценных дрожжей рода Zygosaccharomyces/А. В. Кантерова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013,N № 4(22).-С.106-109
14.

Важинская И. С. Теоретические и практические аспекты криоконсервации микроорганизмов/И. С. Важинская, Г. И. Новик, Д. В. Рахуба // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.36-38
15.

Каталог культур микроорганизмов/Национальная академия наук Беларуси, Институт микробиологии. - 2006
16.

"Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов", международная научно-практическая конференция(5;2006;Минск). Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2007
17.

Важинская И. С. Криоконсервация мицелиальных грибов в белорусской коллекции непатогенных микроорганизмов/И. С. Важинская, Г. И. Новик, Д. В. Рахуба // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.34-35
18.

Кантерова А. В. Физиолого-биохимическая характеристика грибов, перспективных для использования в пищевой промышленности/А. В. Кантерова, И. С. Важинская, Г. И. Новик // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.84-86
19.

Кантерова А. В. Микромицеты с хозяйственно-полезными свойствами: выделение, идентификация/А. В. Кантерова, И. С. Важинская, Г. И. Новик // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.86-88
20.

Криоконсервация как эффективный способ хранения фитопатогенных грибов/И. С. Важинская [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2011,N № 4.-С.57-62
 1-20    21-21 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси