Поисковый запрос: (<.>A=Брязун, В. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16 |
>1.
| Брязун В.А. Новые хлебопекарные печи компании "АГРО-3"/В. А. Брязун // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2006,N № 5.-С.29-31
|
>2.
| Хлебопечение России - 2011г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>3.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2011г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>4.
| Брязун В. А. Энергосберегающие расстойно-печные агрегаты и печи компании АГРО-3/В. А. Брязун // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 3.-С.36-37
|
>5.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2011г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>6.
| Хлебопечение России - 2011г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>7.
| "Инновации в технологиях хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий", юбилейная научно-практическая конференция с международным участием(2010;Москва). Юбилейная научно-практическая конференция с международным участием "Инновации в технологиях хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий"/Министерство образования и науки РФ, ГОУ ВПО "МГУПП". - 2010
|
>8.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2013г.,N 1/2 (Введено оглавление)
|
>9.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2013г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>10.
| Брязун В. А. Энергосберегающие расстойно-печные агрегаты и комплекты на основе топливных металлических печей тупикового типа с трубчатой системой обогрева/В. А. Брязун // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск, 2012.-С.46-48
|
>11.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2013г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>12.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2015г.,N 5/6 (Введено оглавление)
|
>13.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2015г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>14.
| Хлебопек - 2015г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>15.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2018г.,N 3/4 (Введено оглавление)
|
>16.
| Носенко С. М. Оборудование кондитерского производства XXI века/С. М. Носенко, С. В. Чувахин ; рец.: Л. М. Аксенова, В. А. Брязун Ч. 4: Мучные кондитерские изделия. - 2018
|
|