На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Труды белорусских ученых-аграриев- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (16)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Брязун, В. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16
1.

Брязун В.А. Новые хлебопекарные печи компании "АГРО-3"/В. А. Брязун // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2006,N № 5.-С.29-31
2.

"Инновации в технологиях хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий", юбилейная научно-практическая конференция с международным участием(2010;Москва). Юбилейная научно-практическая конференция с международным участием "Инновации в технологиях хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий"/Министерство образования и науки РФ, ГОУ ВПО "МГУПП". - 2010
3.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2011г.,N 6 (Введено оглавление)
4.

Хлебопечение России - 2011г.,N 4 (Введено оглавление)
5.

Хлебопечение России - 2011г.,N 3 (Введено оглавление)
6.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2011г.,N 4 (Введено оглавление)
7.

Брязун В. А. Энергосберегающие расстойно-печные агрегаты и печи компании АГРО-3/В. А. Брязун // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 3.-С.36-37
8.

Брязун В. А. Энергосберегающие расстойно-печные агрегаты и комплекты на основе топливных металлических печей тупикового типа с трубчатой системой обогрева/В. А. Брязун // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск, 2012.-С.46-48
9.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2013г.,N 10 (Введено оглавление)
10.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2013г.,N 1/2 (Введено оглавление)
11.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2013г.,N 3 (Введено оглавление)
12.

Хлебопек - 2015г.,N 5 (Введено оглавление)
13.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2015г.,N 9 (Введено оглавление)
14.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2015г.,N 5/6 (Введено оглавление)
15.

Носенко С. М. Оборудование кондитерского производства XXI века/С. М. Носенко, С. В. Чувахин ; рец.: Л. М. Аксенова, В. А. Брязун Ч. 4: Мучные кондитерские изделия. - 2018
16.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2018г.,N 3/4 (Введено оглавление)
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси