Поисковый запрос: (<.>A=Беляева, М. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 20 |
>1.
| Пищевая промышленность - 2011г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>2.
| Пищевая промышленность - 2013г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>3.
| Пищевая промышленность - 2015г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>4.
| Пищевая промышленность - 2016г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>5.
| Пищевая промышленность - 2017г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>6.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2017г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>7.
| Пищевая промышленность - 2018г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>8.
| Пищевая промышленность - 2019г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>9.
| Пищевая промышленность - 2019г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>10.
| Пищевая промышленность - 2020г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>11.
| Пищевая промышленность - 2019г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>12.
| Пищевая промышленность - 2020г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>13.
| Пищевая промышленность - 2020г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>14.
| Пищевая промышленность - 2020г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>15.
| Пищевая промышленность - 2020г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>16.
| Пищевая промышленность - 2020г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>17.
| Пищевая промышленность - 2021г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>18.
| Пищевая промышленность - 2022г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>19.
| Беляева М. А. Многокритериальная оптимизация тепловой обработки мясных полуфабрикатов с использованием современных электрофизических методов нагрева/М. А. Беляева. - 2023
|
>20.
| Беляева М. А. Оптимизация пищевой и биологической ценности мясных полуфабрикатов в процессе тепловой обработки с целью обеспечения населения качественными продуктами питания/М. А. Беляева. - 2023
|
|