Поисковый запрос: (<.>A=Алексанян, К. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Алексанян К.А. Комплексная оценка чистых культур дрожжей, используемых в виноделии Республики Беларусь/К.А. Алексанян, И.Н. Стигайло, Е.С. Тарасевич // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.49-51
|
>2.
| Использование ферментативного катализа в технологии переработки плодов и ягод/Т. М. Тананайко [и др.] // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.156-158
|
>3.
| Алексанян К.А. Изучение вторичных продуктов спиртового брожения в производстве плодовых вин/К. А. Алексанян, Т. М. Тананайко, Л. А. Ткачук // Империя напитков. -Минск, 2006,N № 4.-С.9-10
|
>4.
| "Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов", международная научно-практическая конференция(5;2006;Минск). Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2007
|
>5.
| Тананайко Т. М. Использование активных сухих дрожжей в производстве плодовых вин/Т. М. Тананайко, К. А. Алексанян, Л. А. Ткачук // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.168-171
|
>6.
| Новые научные исследования в области развития национального плодового виноделия и их внедрение на предприятиях республики/Т. М. Тананайко [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.38-41
|
>7.
| Проведение исследований по использованию нетрадиционных видов плодово-ягодного сырья в производстве фруктово-ягодных натуральных вин/Е. В. Папруга [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.201-210
|
>8.
| Слабоалкогольные напитки из натурального сырья - фруктово-ягодные сидры/Т. М. Тананайко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 1(3).-С.57-62
|
>9.
| Пути повышения биологической ценности натуральных столовых вин/Т. М. Тананайко [и др.] // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 5.-С.48
|
>10.
| Экстрактивные компоненты древесины дуба/О. Н. Урсул [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 2(8).-С.86-92
|
>11.
| Основные критерии оценки плодово-ягодного сырья и компонентов древесины дуба в технологии изготовления марочных плодовых вин/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 4(10).-С.81-85
|
>12.
| Научное сопровождение производственной деятельности предприятий алкогольной и пивобезалкогольной отраслей промышленности/Т. М. Тананайко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 2(12).-С.45-51
|
>13.
| Биотехнологический потенциал плодов и ягод, используемых для производства натуральных столовых вин/Е. В. Папруга [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 3(13).-С.15-20
|
>14.
| Новые виды сидров, обогащенные незаменимыми нутриентами/Т. М. Тананайко [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.32-36
|
>15.
| Применение высококислотного сырья при производстве фруктово-ягодных натуральных вин/Е. В. Папруга [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.62-64
|
>16.
| Пути повышения биологической ценности натуральных столовых вин/Т. М. Тананайко [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.372-374
|
>17.
| Урсул О. Н. Сырьевые и технологические факторы выдержки коньячных спиртов/О. Н. Урсул, К. А. Алексанян, Л. А. Ткачук // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 1(15).-С.8-15
|
>18.
| Алексанян К. А. Технология производства фруктово-ягодных натуральных вин/К. А. Алексанян, Л. А. Ткачук ; ред. З. В. Ловкис ; рец.: Г. И. Гануш, И. А. Дембицкая, К. И. Жакова. - 2012
|
>19.
| Тананайко Т. М. Разработка способов кислотопонижения для виноградных виноматериалов белорусского происхождения/Т. М. Тананайко, К. А. Алексанян, Л. А. Ткачук // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.39-44
|
>20.
| Влияние состава сырья и технологических обработок на стабильность коньяков/К. А. Алексанян [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 1(19).-С.84-95
|
|
|