На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Органическое сельское хозяйство- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Кириллов, Е.$<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
165528

    Кириллов, Е.
    Финансирование и кредитование сельского хозяйства [] : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности "Бухгалтерский учет в сельском хозяйстве" / Е. Кириллов. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Издательство "Финансы", 1968. - 247 с. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРО --

Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

2.
Шифр: П010301174645/2016/3
   Журнал

Пиво и напитки : научно-теоретический и производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 1996 - . - ISSN 2072-9650. - Выходит ежеквартально
2016г. № 3
Содержание:
Новости. - С.4-5
ОТРАСЛЕВОЙ МАРКЕТИНГ
Итоги работы предприятий РФ по производству пива, безалкогольных и алкогольных напитков, соков, винодельческой продукции и спирта за январь-март 2016 г. - С.6-7
СОБЫТИЕ
XVI Всероссийский Конгресс нутрициологов и диетологов. - С.8
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ КАЧЕСТВА ПИВОВАРЕННОЙ ПРОДУКЦИИ
Хоконова, М. Б. Влияние биологических особенностей сортов ярового ячменя на урожайность и пивоваренные качества зерна и солода / М. Б. Хоконова, С. Е. Терентьев. - С.10-13
Ермолаев, С. В. Гидроксиметилфурфурол (ГОМФ) - показатель качества и безопасности солода и пива / С. В. Ермолаев. - С.14-16
Яковлев, Ю. Холодное решение [холодильные установки компании "Георг Фишер Пайпинг Системс"] / Ю. Яковлев, Я. Сахарова. - С.18-20
СЫРЬЕ И МАТЕРИАЛЫ
Кириллов, Е. А. Производство зернового дистиллята на брагоректификационных установках из крахмалсодержащего сырья / Е. А. Кириллов [и др.]. - С.22-24
Другие авторы: Кононенко В. В., Грунин Е. А., Соловьев А. О., Алексеев А. Н.
Кобелев, К. В. Тритикале - перспективная зерновая культура для натуральных напитков брожения / К. В. Кобелев, М. В. Гернет, С. А. Хуршудян. - С.26-29
Зайнуллин, Р. А. Применение дрожжей Oepnoferm Xtreme и питательного комплекса Vita Perm ultra F3 для брожения высокоплотного медового сусла / Р. А. Зайнуллин, Р. В. Кунакова, О. А. Шаров. - С.30-34
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Песчанская, В. А. Влияние длительности нагрева сброженного сусла на выход и качественные характеристики зерновых дистиллятов / В. А. Песчанская, Л. Н. Крикунова, Е. В. Дубинина. - С.36-39
Абрамова, И. М. Влияние катионного и анионного состава исправленной воды на стабильность водок при хранении / И. М. Абрамова [и др.]. - С.40-44
Другие авторы: Морозова С. С., Поляков В. А., Шубина Н. А.
Севостьянова, Е. М. Обоснование сроков годности и температурных режимов хранения минеральных вод различных групп / Е. М. Севостьянова, Е. В. Хорошева, Г. А. Ремнева. - С.46-49
ОБОРУДОВАНИЕ И УПАКОВКА
PSS Svidnik, a. s. всегда с вниманием к заказчику. - С.50-51
PetainerCooler™ - легкая оборотная бутыль для кулера. - С.52
Информация. - С.54-55
"Балтика" приняла участие в крупнейшей азиатской продуктовой и алкогольной выставке Food & Hotel Asia 2016. - С.57
Воробьева, О. Чай и без сахара сладок, если друг рядом / О. Воробьева. - С.58-59
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.
617177

    Латыпов, Д. Г.
    Протозойные болезни животных, опасные для человека (протозойные зоонозы) [] : учебное пособие / Д. Г. Латыпов, Р. Р. Тимербаева, Е. Г. Кириллов ; рец.: Ф. М. Соколина, Г. Р. Хасанова, В. П. Кротенков. - Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Лань, 2017. - 204 с. : рис. - Библиогр.: с. 202 (11 назв.). - ISBN 978-5-8114-2631-7 : 114.20 р.
    Содержание:
ОБЩАЯ ПРОТОЗООЛОГИЯ . - С .5
Общие сведения о протозоологии . - С .6-11
Краткая история развития протозоологии . - С .12-16
Морфология и биология простейших . - С .17-23
Протозойные болезни животных и человека . - С .24-30
Систематическое положение возбудителей важнейших протозоозов животных и человека . - С .31-34
ПРОТОЗОЙНЫЕ ЗООНОЗЫ . - С .35-36
Токсоплазмоз . - С .37-44
Токсоплазмоз животных . - С .45
Токсоплазмоз кошек . - С .46-48
Токсоплазмоз у домашних животных . - С .48-51
Токсоплазмоз человека . - С .51-57
Саркоцистоз . - С .58-62
Саркоцистоз животных . - С .62-69
Саркоцистоз человека . - С .69-70
Лямблиоз . - С .71-73
Лямблиоз животных . - С .73-74
Лямблиоз собак . - С .74-76
Лямблиоз кошек . - С .76-78
Лямблиоз человека . - С .78-83
Амебиаз (амебная дизентерия) . - С .84-88
Амебиаз животных . - С .88-89
Амебиаз свиней . - С .89-90
Амебиаз человека . - С .91-95
Балантидиоз (балантидиаз) . - С .96-99
Балантидиоз свиней . - С .99-102
Балантидиоз человека . - С .102-105
Криптоспоридиоз . - С .106-109
Криптоспоридиоз животных . - С .109-114
Криптоспоридиоз человека . - С .114-122
Лейшманиозы . - С .123-127
Лейшманиозы собак . - С .127-131
Лейшманиозы человека . - С .131-133
Лейшманиоз висцеральный . - С .133
Индийский висцеральный лейшманиоз . - С .133-134
Средиземноморский-среднеазиатский висцеральный лейшманиоз . - С .134-137
Восточноафриканский висцеральный лейшманиоз . - С .138
Лейшманиоз кожный . - С .138-139
Лейшманиоз кожный зоонозный . - С .139-142
Кожный и кожно-слизистый лейшманиозы Нового Света . - С .142-143
Бабезиозы . - С .144-149
Бабезиозы животных . - С .149
Бабезиоз крупного рогатого скота . - С .149-152
Бабезиоз собак . - С .152-155
Бабезиозы человека . - С .156-158
Трипаносомозы . - С .159-161
Африканские трипаносомозы . - С .161-165
Африканские трипаносомозы у животных (нагана) . - С .165
Трипаносомоз животных, вызываемый Т. brucei . - С .165-166
Родезийская форма трипаносомоза у животных . - С .166-167
Гамбийская форма трипаносомоз у животных . - С .167
Трипаносомоз африканский у человека . - С .167-168
Гамбийская форма трипаносомоза у человека . - С .168-170
Родезийская форма африканского трипаносомоза у человека . - С .170-171
Трипаносомоз американский . - С .172-175
Трипаносомоз американский у животных . - С .175
Трипаносомоз американский у человека . - С .175-178
Малярия . - С .179-181
Малярия у животных . - С .181-185
Малярия у человека . - С .185-192
Пневмоцистоз . - С .193-194
Пневмоцистоз животных . - С .195-196
Пневмоцистоз человека . - С .196-201
Кл.слова (ненормированные):
ПРОТОЗООЗЫ -- ПАРАЗИТАРНЫЕ БОЛЕЗНИ ЖИВОТНЫХ -- ЗООНОЗЫ -- БОЛЕЗНИ ЧЕЛОВЕКА -- УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ
Аннотация: Протозойные болезни животных, опасные для человека, весьма распространены на земном шаре, поэтому каждый житель планеты должен знать об основных путях заражения ими, клинических проявлениях, возможностях диагностики и современной терапии. Поэтому книга представляет интерес и для лиц, которые интересуются вопросами паразитарных заболеваний, проживающих не только в России, но и в зарубежных странах. В учебном пособии подробно описаны наиболее распространенныев Российской Федерации и в зарубежных странах протозойные болезни животных, опасные для человека. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности «Ветеринария».


Доп.точки доступа:
Тимербаева, Р. Р.; Кириллов, Е. Г.; Соколина, Ф. М. \рец.\; Хасанова, Г. Р. \рец.\; Кротенков, В. П. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/619:616.1/.9/617177 (1)
Свободны: ОКД/619:616.1/.9/617177 (1)
Найти похожие

4.
Шифр: Х010418172843/2018/2
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья : теоретический и научно-практический журнал/ Российская академия сельскохозяйственных наук, Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Московский государственный университет пищевых производств". - Москва : Пищевая промышленность, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежеквартально
2018г. № 2
Содержание:
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Туршатов, М. В. Технологические основы получения белковых кормопродуктов при переработке крахмалсодержащего сырья в биотехнологическую и химическую продукцию / М. В. Туршатов [и др.]. - С.5-8
Другие авторы: Кононенко В. В., Леденев В. П., Кривченко В. А., Соловьев А. О., Моисеева Н. Д., Лозанская Т. И., Худякова Н. М.
Мусаев, Ф. Б. Долговечность семян и структурные изменения при хранении, способы определения / Ф. Б. Мусаев [и др.]. - С.9-13
Другие авторы: Солдатенко А. В., Белецкий С. Л., Бухаров А. Ф.
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Абрамова, И. М. Сравнительный анализ методов исследования примесей в дистиллятах и спиртных напитках на их основе / И. М. Абрамова [и др.]. - С.14-19
Другие авторы: Медриш М. Э., Савельева В. Б., Приемухова Н. В., Романова А. Г., Преснякова О. П.
Сальникова, В. А. Стабилизация прямых эмульсий тритерпеновыми сапонинами / В. А. Сальникова. - С.20-22
Соломина, Л. С. Влияние технологических параметров на физико-химические показатели тритикалевого декстрина / Л. С. Соломина, Д. А. Соломин. - С.23-27
Воробьева, Е. В. Влияние ферментативной обработки на процесс производства спиртованных морсов из сушеного сырья / Е. В. Воробьева [и др.]. - С.28-33
Другие авторы: Абрамова И. М., Головачева Н. Е., Морозова С. С., Галлямова Л. П., Шубина Н. А.
Семенов, Е. В. Особенности обессахаривания пересыщенного раствора при кристаллизации / Е. В. Семенов, А. А. Славянский. - С.34-38
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК
Левченко, С. В. Фенольный комплекс столового сорта винограда Молдова и его изменения при длительном хранении / С. В. Левченко [и др.]. - С.39-43
Другие авторы: Бойко В. А., Васылык И. А., Белаш Д. Ю.
Кононенко, В. В. О производстве и перспективах применения этилового спирта в России / В. В. Кононенко [и др.]. - С.44-47
Другие авторы: Туршатов М. В., Леденев В. П., Кривченко В. А., Моисеева Н. Д., Соловьев А. О., Кириллов Е. А., Алексеев В. В.
Каптелова, Е. К. Совершенствование сухого способа катионирования крахмала / Е. К. Каптелова, Н. Д. Лукин, С. М. Ахаева. - С.48-52
Бычкова, Е. С. Технологические особенности и перспективы использования растительных белков в индустрии питания. Часть 1. Анализ пищевой и биологической ценности высокобелковых продуктов растительного происхождения / Е. С. Бычкова [и др.]. - С.53-57
Другие авторы: Рождественская Л. Н., Погорова В. Д., Госман Д. В., Бычков А. Л., Ломовский О. И.
Горлов, И. Ф. Инновационная технология переработки молочной сыворотки с использованием модифицированного крахмала / И. Ф. Горлов [и др.]. - С.58-61
Другие авторы: Мосолова Н. И., Серова О. П., Левина Я. О., Лопаева Е. А.
БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ
Клабукова, Д. Л. Применение природного нафтахинона в продуктах питания животного происхождения / Д. Л. Клабукова, Н. Г. Машенцева, В. А. Будаева. - С.62-65
Волкова, Г. С. Скрининг бактериоцинпродуцирующих штаммов молочнокислых бактерий для создания препарата с антимикробными свойствами / Г. С. Волкова, А. П. Белекчи. - С.66-69
Литвиненко, О. В. Оценка биохимического состава соевого зерна и сухой биомассы соевых проростков в сравнительно-сортовом аспекте / О. В. Литвиненко, О. В. Скрипко. - С.70-73
Серба, Е. М. Получение биологически активных добавок на основе обогащенной дрожжевой биомассы / Е. М. Серба [и др.]. - С.74-79
Другие авторы: Соколова Е. Н., Фурсова Н. А., Волкова Г. С., Борщева Ю. А., Курбатова Е. И., Куксова Е. В.
ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Агафонов, Г. В. Применение математических методов планирования и прогнозирования ферментативной активности овсяного солода / Г. В. Агафонов [и др.]. - С.80-85
Другие авторы: Чусова А. Е., Сапунова Е. С., Зеленькова А. В.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
Новицкий, В. О. Создание лабораторной службы зерновой корпорации на основе применения методологии системного подхода / В. О. Новицкий, М. Н. Кириллов. - С.86-91
Аитов, В. Г. Разработка системы комплексной автоматизации предприятия пищевой промышленности / В. Г. Аитов [и др.]. - С.92-99
Другие авторы: Благовещенская М. М., Красинский А. Я., Чекин И. И., Шипарева М. Г., Колесникова К. А.
Грызунов, А. А. Обоснование расчета холодопроизводительности авторефрижераторов при внутригородских перевозках пищевых продуктов / А. А. Грызунов, В. Н. Корниенко, С. В. Авилова. - С.100-104
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.
Шифр: П010228173712/2022/8
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемесячный научно-производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 1988 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2022г. № 8
Содержание:
НОВОСТИ. - С.1
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-май 2022 г. - С.6-7
ПЕРСПЕКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ ЧЕЛОВЕКА - ТЕМА НОМЕРА
Быкова, С. Т. Инулин и олигофруктоза - перспективные ингредиенты для обогащения функциональных продуктов детского питания / С. Т. Быкова, Т. Г. Калинина. - С.8-11
Абакирова, Э. М. О возможностях использования мяса яка как перспективного профилактического продукта при дефиците йода и железа / Э. М. Абакирова, Н. А. Кыдыралиев. - С.12-15
Зверев, С. В. Безглютеновые крупы в адекватном питании / С. В. Зверев, О. В. Политуха. - С.16-20
Штерман, С. В. Бетаин в спортивном питании / С. В. Штерман [и др.]. - С.21-24
Другие авторы: Сидоренко М. Ю., Штерман В. С., Сидоренко Ю. И.
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Серегин, С. Н. Развитие рынка сахаристых продуктов: ограничения и стимулы роста / С. Н. Серегин, Н. Д. Лукин, В. А. Бызов. - С.25-31
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Головачева, Н. Е. О перспективности применения хитозана для обработки плодово-ягодных полуфабрикатов с целью повышения качества и стабильности спиртных напитков / Н. Е. Головачева [и др.]. - С.32-36
Другие авторы: Галлямова Л. П., Морозова С. С., Абрамова И. М., Титова О. Т., Шубина Н. А.
Зобо, Ж. Р. Разработка рецептуры кукурузного чаудера в хлебной чаше / Ж. Р. Зобо [и др.]. - С.37-41
Другие авторы: Суворов О. А., Лабутина Н. В., Кандроков Р. Х., Кукина А. А., Быков А. В.
Муслимов, Н. Ж. Изучение микрофлоры зерна злаковых, зернобобовых и масличных культур при их проращивании на пищевые цели / Н. Ж. Муслимов, А. И. Кабылда, А. Б. Далабаев. - С.42-45
Теретьев, С. Е. Озимая тритикале - культура разностороннего использования / С. Е. Теретьев [и др.]. - С.46-49
Другие авторы: Романова И. Н., Глушаков С. Н., Мартынова К. В., Трябас Ю. А.
Гулин, А. В. Оригинальный продукт - варенье из баклажанов / А. В. Гулин, В. А. Мачулкина. - С.50-53
Кириллов, Е. А. Современные тенденции при организации процесса брагоректификации при производстве спирта из пищевого сырья / Е. А. Кириллов [и др.]. - С.54-56
Другие авторы: Туршатов М. В., Кононенко В. В., Соловьев А. О., Алексеев В. В.
Калданов, Ж. Б. Кинетика сушки семян сафлора / Ж. Б. Калданов [и др.]. - С.57-61
Другие авторы: , Шамбулов Е. Д., Аскаров А. Д.
Вафин, Р. Р. Разработка способа определения относительной доли соложеного и несоложеного сырья-ячменя в дробленых зернопродуктах методом ОТ-ПЦР. Часть 1 / Р. Р. Вафин [и др.]. - С.62-65
Другие авторы: Михайлова И. Ю., Семипятный В. К., Агейкина И. М.
Никитина, С. Ю. Современные тренды технологии брагоректификации / С. Ю. Никитина, А. Н. Шорников. - С.66-70
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Ландиховская, А. В. Показатели качества мороженого сливочного и пломбира с фруктозой и трегалозой / А. В. Ландиховская, А. А. Творогова. - С.72-75
Мелешкина, Е. П. Разработка метода пробной лабораторной выпечки крекера для оценки качества пшеничной муки / Е. П. Мелешкина [и др.]. - С.76-79
Другие авторы: Коломиец С. Н., Бундина О. И., Кириллова Е. В., Герасина А. Ю.
Крысанова, Ю. И. К вопросу о методах оценки концентрации молочного сахара в низко- и безлактозной продукции / Ю. И. Крысанова. - С.80-83
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ. - С.84
НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ. - С.85
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Международная молочная неделя прошла в Угличе. - С.86
АГУ и МГУПП совместно будут готовить специалистов по нутриобиодизайну и биоэкономике. - С.87
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

6.
Шифр: Д000329160529/2022/36/7
   Журнал

Достижения науки и техники АПК : теоретический и научно-практический журнал/ Министерство сельского хозяйства РФ, ООО "Редакция журнала "Достижения науки и техники АПК". - Москва, 1987 - . - ISSN 0235-2451. - Выходит ежемесячно
2022г. Т. 36 № 7
Содержание:
ЗЕМЛЕДЕЛИЕ И РАСТЕНИЕВОДСТВО
Масютенко, М. Н. Связь структурно-агрегатного состава чернозема типичного слабоэродированного с содержанием и составом подвижных гумусовых веществ при разложении растительных остатков / М. Н. Масютенко [и др.]. - С.5-11
Другие авторы: Масютенко Н. П., Кузнецов А. В., Дубовик Е. В., Панкова Т. И., Окунева А. А.
Тимошкин, О. А. Урожайность и биологическая эффективность возделывания смешанных посевов люцерны изменчивой и костреца безостого / О. А. Тимошкин. - С.12-18
Драгавцев, В. А. Оценка сортов и линий ярового овса с использованием принципа ортогональной идентификации генетико-физиологических систем, определяющих урожаи / В. А. Драгавцев, В. Е. Кардашина, Е. С. Ковтуновская. - С.19-24
Еремин, Д. И. Элементы продуктивности и характер их наследования гибридами F1 овса ярового (Avena sativa L.) в Западной Сибири / Д. И. Еремин [и др.]. - С.25-30
Другие авторы: Любимова А. В., Таутекенова А. К., Кочнева Д. А.
Корж, С. О. Биотехнологические подходы в селекции томата на устойчивость к Fusarium oxysporum f sp. Lycopersici / С. О. Корж, Е. В. Дубина. - С.31-35
Бабанина, С. С. Влияние длительности клонального микроразмножения на адаптацию ex vitro микрорастений Lavandula angustifolia Mill. / С. С. Бабанина [и др.]. - С.36-42
Другие авторы: Егорова Н. А., Ставцева И. В., Белова И. В.
Кузина, Е. В. Применение ростстимулирующих бактерий на кормовых травах / Е. В. Кузина [и др.]. - С.43-48
Другие авторы: Мухаматдьярова С. Р., Шарипова Ю. Ю., Коршунова Т. Ю.
Масленникова, В. С. Ростостимулирующие, антиоксидантные и фунгицидные свойства эндофитных бактерий Bacillus thuringiensis на картофеле при заражении ризоктониозом / В. С. Масленникова [и др.]. - С.49-55
Другие авторы: Цветкова В. П., Бедарева Е. В., Калмыкова Г. В., Дубовский И. М.
Бахчевников, О. Н. Перспективные физические методы стимулирования прорастания семян (обзор) / О. Н. Бахчевников, А. В. Брагинец, К. Ш. Нозимов. - С.56-66
ЗООТЕХНИЯ И ВЕТЕРИНАРИЯ
Волкова, Л. А. Выделение и характеристика сперматогоний барана / Л. А. Волкова. - С.67-70
Морозов, И. Н. Липидный статус овцематок романовской породы на юге Западной Сибири / И. Н. Морозов [и др.]. - С.71-76
Другие авторы: Себежко О. И., Тарасенко Е. И., Климанова Е. А.
МЕХАНИЗАЦИЯ
Демиденко, В. А. Модуль идентификации и трассировки животных автоматизированной информационной системы АВИС / В. А. Демиденко [и др.]. - С.77-83
Другие авторы: Шалин А. Ф., Белов Д. Е., Дробин А. А., Аракелян П. К., Жук А. П., Голембовский В. В., Гусейнова Н. В.
ПЕРЕРАБОТКА
Кольберг, Н. А. Исследование влияния иммунотропных пептидов на экспериментальный иммунодефицит / Н. А. Кольберг [и др.]. - С.84-91
Другие авторы: Тихонов С. Л., Тихонова Н. В., Московенко Н. В.
Туршатов, М. В. Энергосберегающие аспекты технологии переработки зерна в этиловый спирт / М. В. Туршатов [и др.]. - С.92-96
Другие авторы: Леденев В. П., Кривченко В. А., Соловьев А. О., Никитенко В. Д., Кириллов Е. А.
МЕХАНИЗМ ХОЗЯЙСТВОВАНИЯ
Тульчеев, В. В. Рынок картофеля и картофелепродуктов в России / В. В. Тульчеев [и др.]. - С.97-100
Другие авторы: Жевора С. В., Гордиенко Н. Н., Казаков О. Г.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси