На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Органическое сельское хозяйство- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (13)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Лычагина, Т.$<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13
1.
584227

   
    Лесной ресурс Беларуси [] : материалы научно-практической конференции (г. Минск, 4 - 5 октября 2005 г.) / Государственный комитет по науке и технологиям Республики Беларусь, Министерство лесного хозяйства Республики Беларусь, Республиканская научно-техническая библиотека. Научно-практическая конференция (4 - 5 октября 2005 г. ; Минск) ; Сост. Р. Е. Новицкая, сост. Т. А. Лычагина. - Минск : [б. и.], 2005. - 46 с. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЛЕСНЫЕ РЕСУРСЫ -- ПРИРОДНЫЕ РЕСУРСЫ -- ЛЕСНОЕ ХОЗЯЙСТВО -- НАУЧНЫЕ РАЗРАБОТКИ -- ИННОВАЦИИ -- ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЕ -- ГИС -- ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ -- ЛЕСНЫЕ ПОЖАРЫ -- БОРЬБА С ПОЖАРАМИ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- МЕХАНИЗАЦИЯ РАБОТ -- МЕХАНИЗАЦИЯ -- ПОСАДОЧНЫЙ МАТЕРИАЛ -- СЕРТИФИКАЦИЯ -- СЪЕДОБНЫЕ ГРИБЫ -- ГРИБЫ -- ИННОВАЦИИ -- ХВОЙНЫЕ ПОРОДЫ -- ЛЕСНЫЕ ПОРОДЫ -- ПРЕДПОСЕВНАЯ ОБРАБОТКА СЕМЯН -- ПОДГОТОВКА К ПОСАДКЕ И ПОСЕВУ -- ГИДРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ЛЕСНОЙ КАДАСТР -- КАДАСТРЫ -- БАЗЫ ДАННЫХ -- ИНФОРМАЦИОННЫЕ УСЛУГИ -- УСЛУГИ -- СНГ

Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Новицкая, Р.Е. \сост.\; Лычагина, Т.А. \сост.\; Государственный комитет по науке и технологиям Республики Беларусь; Министерство лесного хозяйства Республики БеларусьРеспубликанская научно-техническая библиотека; Научно-практическая конференция (4 - 5 октября 2005 г. ; Минск)
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

2.
585520

   
    Вода для жизни [] : материалы Международной научно-практической конференции (Минск, 22-24 марта 2005 г.) / Государственный комитет по науке и технологиям Республики Беларусь, Республиканская научно-техническая библиотека, Департамент общественной информации Представительства ООН в Республике Беларусь, Посольство Франции в Республике Беларусь. Международная научно-практическая конференция (22-24 марта 2005 г. ; Минск) ; сост.: А. И. Сыкало, О. В. Сивограков, Т. А. Лычагина. - Минск : Юнипак, 2005. - 139 с. : рис., табл. - ISBN 985-6745-33-0
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ВОДНЫЕ РЕСУРСЫ -- ВОДООБЕСПЕЧЕННОСТЬ -- ПРИРОДНЫЕ РЕСУРСЫ -- ВНУТРЕННИЕ ВОДЫ -- ГИДРОЛОГИЯ -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ОЦЕНКА -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ВОДОИСТОЧНИКИ -- ВОДОСНАБЖЕНИЕ -- ВОДОПОЛЬЗОВАНИЕ -- ОХРАНА ВОДНЫХ РЕСУРСОВ -- ОХРАНА ПРИРОДЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Сыкало, А.И. \сост.\; Сивограков, О.В. \сост.\; Лычагина, Т.А. \сост.\; Государственный комитет по науке и технологиям Республики Беларусь; Республиканская научно-техническая библиотека; Департамент общественной информации Представительства ООН в Республике БеларусьПосольство Франции в Республике Беларусь; Международная научно-практическая конференция (22-24 марта 2005 г. ; Минск)
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

3.
Шифр: Х2/2014/4
   Журнал

Хлебопек [Текст] : научный, производственно-практический журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск : УП "Хлебпром-Медиа", 2003 - - 2015. - Выходит раз в два месяца
2014г. № 4
Содержание:
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Новости. - С.4-5
Овсянникова, Л. Новый закон в сфере торговли: госрегулирование и развитие конкурентной среды [призван упорядочить отношения в этих сферах] / Л. Овсянникова. - С.6-8
Овсянникова, Л. И хлеба и зрелищ! [будет вдоволь на выставке "Хлебное и кондитерское дело-2014", Минск] / Л. Овсянникова. - С.9-11
Седин, В. В конкурентной борьбе побеждает сильнейший [считает заместитель министра сельского хозяйства Беларуси Василий Седин] / В. Седин, В. Побединский ; интервьюер Л. Овсянникова. - С.12-13
Овсянникова, Л. INTERPACK-2014 [репортаж с крупнейшей международной выставки в Дюссельдорфе] / Л. Овсянникова. - С.14-15
Овсянникова, Л. Белагро-2014 [основные достижения белорусского АПК] / Л. Овсянникова. - С.16-17
Овсянникова, Л. Белорусский бренд - натуральность, качество, конкурентоспособность [планируется создать в Беларуси] / Л. Овсянникова. - С.19-21
ПРОИЗВОДСТВО
ОАО "Берестейский пекарь" - вместе 90 лет! [успехи и достижения предприятия]. - С.22-23
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ
Магомедов, Г. О. Функциональный зефир с пюре из топинамбура [разработана оптимальная рецептура и технология производства] / Г. О. Магомедов [и др.]. - С.25-27
Другие авторы: Лобосова Л. А., Магомедов М. Г., Барсукова И. Г.
Шункевич, Т. М. Композиции для производства диетических макаронных изделий [смеси: "Добровита" с низким содержанием фенилаланина и "Целивита" безглютеновая] / Т. М. Шункевич [и др.]. - С.28-29
Другие авторы: Мадзиевская Т. А., Далидович С. В., Романовец Ю. Н.
ОБОРУДОВАНИЕ
Эх, сушки, бараночки [широкий ассортимент от ОАО "Шебекинский машзавод"]. - С.30-31
Бомберов, В. М. Робототехническая система для приготовления теста ROBOMIX [от словенской компании Gostol-Gopan] / В. М. Бомберов. - С.34-35
Джон, М. От города стали к городу хлеба [инновационные решения для хлебозаводов от компании Buhler, Канада] / М. Джон. - С.36-37
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Буян, Е. Н. Выпекайте вкусно и красиво! [сдоба с начинками ОАО "Городейский сахарный завод"] / Е. Н. Буян. - С.39
Хлебопекарные смеси для здорового питания [от торговой марки Ireks, Германия]. - С.40-41
"Бульбаш", "Ламбада", "Флорента" [и другие изделия разработали специалисты ОДО "Каспико"]. - С.42-43
Продукция "POLEN FOOD" - выбор лучших! [широкий ассортимент сырья и ингредиентов для хлебобулочных и кондитерских изделий]. - С.44-45
Ковалевская, Т. Г. ООО "Биями" - 20 лет успешной работы [на белорусском хлебном рынке] / Т. Г. Ковалевская, Е. В. Ковшова. - С.46
Попова, О. Взаимодействие специалистов масложировой и хлебопекарной отраслей [в сфере производства слоеных изделий] / О. Попова. - С.47
АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Калинин, Р. Развитие маркетинга хлебозавода [советы опытного маркетолога, генерального директора отраслевого агентства "Ватель маркетинг"] / Р. Калинин. - С.48-49
Лычагина, Т. Это забавное слово - трдло, или Булка на палке [кулинарные заметки любознательной путешественницы] / Т. Лычагина. - С.50-51
Хлеб / Кондитер Экспо-2014 [19-я международная специализированная выставка, 3-5 июня 2014 г., Киев]. - С.53
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.
Шифр: Х2/2014/5
   Журнал

Хлебопек [Текст] : научный, производственно-практический журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск : УП "Хлебпром-Медиа", 2003 - - 2015. - Выходит раз в два месяца
2014г. № 5
Содержание:
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Овсянникова, Л. Новости / Л. Овсянникова. - С.4-5
Шабловская, Ю. "Хлебное и кондитерское дело-2014": впечатления и оценки участников [10-я юбилейная выставка успешно прошла в Минске] / Ю. Шабловская. - С.7-9
Овсянникова, Л. Торжество стиля и вкуса [от сильнейших белорусских кондитеров - конкурс свадебных и праздничных тортов] / Л. Овсянникова. - С.10-12
Смолий, Л. Как торговать хлебом в России? [репортаж с республиканского семинара "Как развивать маркетинг хлебозавода для роста экспорта в Россию"] / Л. Смолий. - С.12-13
Овсянникова, Л. Страна сахарных цветов [итоги Международного чемпионата кондитерского искусства] / Л. Овсянникова. - С.14-17
Овсянникова, Л. "Дажынкi-2014": новый формат [прошли в ряде областей Беларуси] / Л. Овсянникова. - С.18-19
Баранцевич, И. Новинки на рынке республики [одобрены Центральной дегустационной комиссией] / И. Баранцевич. - С.20-21
АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Шах, В. Государство получит гораздо больше в случае отмены пошлины на бумагу [уверен председатель совета директоров ООО "СУПЕРПАК КОМПАНИ"] / В. Шах ; интервьюер Ю. Шабловская. - С.22-23
Цыганаш, П. П. Тираспольский хлебокомбинат - лидер на рынке Приднестровья! [интервью с зам. директора предприятия] / П. П. Цыганаш. - С.24-27
ПРОИЗВОДСТВО
Барановичскому хлебозаводу 75 лет! [успехи и достижения предприятия]. - С.28-29
Символ благополучия и мерило качества жизни [Пинский хлебозавод отметил 60-летний юбилей]. - С.30-31
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ
Тихонович, Е. Ф. Исследование возможности использования дополнительного сырья при производстве макаронных изделий из крахмала [с овощными пюре, порошком паприки и пряноароматическими растениями] / Е. Ф. Тихонович [и др.]. - С.33-35
Другие авторы: Назаренко Е. А., Василевская М. Н., Зайцева М. Н.
ОБОРУДОВАНИЕ
Хлебопеки и кондитеры Беларуси отдают свои предпочтения оборудованию "ТАУРАС-ФЕНИКС" [для производства и упаковки хлебобулочных и кондитерских изделий]. - С.36-37
Бомберов, В. М. Enkomak - на шаг впереди [оборудование для хлебопекарного производства от турецкого производителя] / В. М. Бомберов. - С.38
Ейвин, П. С. Опыт эксплуатации турбокомпрессорных агрегатов модельного ряда Ш2-МБКА [изготовленных конструкторами ГОСНИИХП] / П. С. Ейвин. - С.41-43
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Начинки Grades: белорусская сдоба с польским сердцем [новый тренд кондитерского производства]. - С.44-45
Коношонок, В. П. Солодовые экстракты хлебопекам от пивоваров из Полоцка [ускоряют все технологические процессы] / В. П. Коношонок. - С.46
Пташиц, А. М. "Лакомка" для лакомок [сгущенка вареная от ООО "Регион-продукт"] / А. М. Пташиц. - С.47
АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Новый закон: разъяснения Минторга ["О государственном регулировании торговли и общественного питания в РБ"]. - С.48-49
Калинин, Р. Развитие маркетинга хлебозавода. Часть 3: Запуск новинок [советы опытного маркетолога генерального директора отраслевого агентства "Ватель маркетинг"] / Р. Калинин. - С.50-52
Лычагина, Т. Марципан и марципановый король Кароя Сабо [кулинарные заметки любознательной путешественницы] / Т. Лычагина. - С.53-55
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

5.
Шифр: Х2/2015/1
   Журнал

Хлебопек [Текст] : научный, производственно-практический журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск : УП "Хлебпром-Медиа", 2003 - - 2015. - Выходит раз в два месяца
2015г. № 1 (72)
Содержание:
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Новости. - С.4-5
Овсянникова, Л. Хлебопечение Беларуси-2014 [аналитический обзор] / Л. Овсянникова. - С.6-11
Овсянникова, Л. "Зеленая неделя" отметила 80-й юбилей! [репортаж с международной выставки-ярмарки в Германии] / Л. Овсянникова. - С.12-14
Овсянникова, Л. SIGEP/RHEX/A.B.Tech expo-2015 [36-я международная выставка мороженого, кондитерских и хлебобулочных изделий, кофе и шоколада в Италии] / Л. Овсянникова. - С.15-18
Овсянникова, Л. Задача Белкоопсоюза - довольные потребители! [итоги Республиканского конкурса профессионального мастерства Белкоопсоюза] / Л. Овсянникова. - С.20-22
Баранцевич, И. Новинки на рынке республики [одобрены Центральной дегустационной комиссией] / И. Баранцевич. - С.23-25
ПРОИЗВОДСТВО
Лидскому хлебозаводу - 60 лет! [успехи и достижения предприятия]. - С.26-27
"Eat me" - съешь меня! [новинки хлебозавода №5 КУП "Минскхлебпром"]. - С.28-29
Давид-Городокский хлебозавод- вкус самой жизни! [в преддверии 30-летнего юбилея предприятия]. - С.30-31
Овсянникова, Л. Кондитерская Cathy Goedert [оригинальная кондитерская Люксембурга] / Л. Овсянникова. - С.32-33
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ
Набоков, Д. А. Исследование влияния овощных криопаст на структурно-механические свойства макаронного теста [провели харьковские ученые] / Д. А. Набоков, Н. В. Гревцева. - С.34-36
ОБОРУДОВАНИЕ
Крылов, Г. Наливные полы имеют значение! [рекомендации от компании "Спецоргстрой"] / Г. Крылов. - С.37
Концептуальные решения J4 для производства формового хлеба [обеспечивают надежность в работе и стабильное качество выпечки]. - С.38-40
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Клюквенный жмых и клюква вяленая от фермерского хозяйства "Ягодка" [для "оздоровления" и расширения ассортимента выпускаемой продукции]. - С.42
Коношонок, В. П. Солодовые экстракты от предприятия "Полоцкие напитки и концентраты" [незаменимый продукт в хлебопекарном производстве] / В. П. Коношонок. - С.43
АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Транспортная логистика от Gurtam [обеспечит экономию от 10% производственных затрат]. - С.44-45
Овсянникова, Л. BAKERY CASE FORUM-2014 [репортаж с бизнес-форума в Москве] / Л. Овсянникова. - С.46-47
Калинин, Р. Развитие маркетинга хлебозавода. Часть 4. Ассортиментные матрицы [советы опытного маркетолога, директора ВАТЕЛЬ МАРКЕТИНГ] / Р. Калинин. - С.48-49
Лычагина, Т. Козули на счастье [кулинарные заметки любознательной путешественницы из Архангельской области] / Т. Лычагина. - С.50-51
Косцова, И. Семинар МГУП: "Перспективы развития кондитерской промышленности" [состоялся 27-28 ноября 2014 года в Могилевском государственном университете продовольствия] / И. Косцова. - С.52
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Лычагина, Т.
    Это забавное слово - трдло, или Булка на палке [кулинарные заметки любознательной путешественницы] [] / Т. Лычагина // Хлебопек : научный, производственно-практический журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2014. - № 4. - С. 50-51


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

7.


    Лычагина, Т.
    Марципан и марципановый король Кароя Сабо [кулинарные заметки любознательной путешественницы] [] / Т. Лычагина // Хлебопек : научный, производственно-практический журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2014. - № 5. - С. 53-55


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

8.


    Лычагина, Т.
    Козули на счастье [кулинарные заметки любознательной путешественницы из Архангельской области] [] / Т. Лычагина // Хлебопек : научный, производственно-практический журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2015. - № 1. - С. 50-51


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

9.
Шифр: Х2/2015/4
   Журнал

Хлебопек [Текст] : научный, производственно-практический журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск : УП "Хлебпром-Медиа", 2003 - - 2015. - Выходит раз в два месяца
2015г. № 4 (75)
Из содерж.:
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Хоф, П. Iba указывает путь к успешному будущему! [о форуме по хлебопечению в Мюнхене] / П. Хоф, М. Дисс, А. Риттер. - С.7-9
МЕЖДУНАРОДНАЯ РУБРИКА
Беларусь: Новинки на рынке республики [обзор белорусского рынка хлебопечения]. - С.12-13
Германия: Изменения на рынке хлебобулочных изделий. - С.14-15
Казахстан: Продукты хлебопечения в Казахстане. - С.16-17
ПРОИЗВОДСТВО
Овсянникова, Л. Rosten - традиционная финская пекарня / Л. Овсянникова. - С.18-20
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ
Кирик, И. М. Исследование процесса выпечки сдобных мучных изделий в пароконвекционном аппарате / И. М. Кирик, Е. А. Назаренко, А. В. Кирик. - С.22-25
ОБОРУДОВАНИЕ
АО "ШМЗ": новинки-2015. - С.26-27
Каак Group на выставке iba 2015. - С.28-29
Бомберов, В. М. Достойное качество за минимальные средства / В. М. Бомберов. - С.30-31
ОДО "Корнфайл" и партнеры на выставке iba 2015. - С.33
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Лукашеня, Ю. Г. Нe просто хлеб! [компания Backaldrin за функциональное питание] / Ю. Г. Лукашеня. - С.34-35
Новый зерновой хлеб для ежедневного здорового рациона питания. - С.36-37
От традиции к совершенству! [о новой технологии приготовления заварных хлебов]. - С.38
Ржаные сладости: вкусно и полезно!. - С.39
Хлебопекам и кондитерам предлагается [смеси композитные и пищевые добавки от ОДО "Биями"]. - С.40
Калинин, Р. Научитесь держать глаза на горизонте! [репортаж с обучающего семинара Школы менеджмента пищевой промышленности] / Р. Калинин. - С.41
АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Спутниковый мониторинг транспорта с компанией Gurtam. - С.42-43
Лычагина, Т. Диетические свойства цельного зерна / Т. Лычагина. - С.44-46
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

10.
Шифр: Х2/2015/2
   Журнал

Хлебопек [Текст] : научный, производственно-практический журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск : УП "Хлебпром-Медиа", 2003 - - 2015. - Выходит раз в два месяца
2015г. № 2 (73)
Из содерж.:
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
НОВОСТИ. - С.4-5
Овсянникова, Л. Белорусская команда World Skills - подготовка идет полным ходом! [подготовка к участию в международном конкурсе] / Л. Овсянникова. - С.6-7
Овсянникова, Л. "Потребкооперация не та, что раньше!" / Л. Овсянникова. - С.12-14
Овсянникова, Л. Колледжу хлебопечения 70 лет! / Л. Овсянникова. - С.16-17
Овсянникова, Л. Новые продукты и идеи от "Лейпурин" [семинар-дегустация хлебопекарных и кондитерских предприятий] / Л. Овсянникова. - С.18-19
Щеглов, Д. XXI век глазами кондитеров [международная конференция] / Д. Щеглов. - С.20-21
АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Для того чтобы двигаться быстрее, необходимо ослабить цепь... [о производстве пакетов и мешков из бумаги]. - С.22-23
БКК "Коломенский": высокое качество - узнаваемый вкус! [булочно-кондитерский комбинат]. - С.24-26
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ
Самохвалова, О. В. Технология маффинов повышенной пищевой ценности с использованием шрота зародышей пшеницы и свекловичных волокон / О. В. Самохвалова [и др.]. - С.27-29
Другие авторы: Касабова Е. Р., Олейник С. Г., Кравченко Е. И.
ПРОИЗВОДСТВО
Вот такие "Фигли-Мигли", или Белорусские традиции с итальянским акцентом [о мучных кондитерских изделиях]. - С.30
ОБОРУДОВАНИЕ
Комплексные решения "под ключ" [оборудование для производства качественной продукции]. - С.32-33
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
140 лет успеха Dossche Mills [о производителе муки и ингредиентов для хлебопекарного и кондитерского производства]. - С.36-37
АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
10 вопросов об антипригарных смазках и маслах для тестоделительных и резательных машин от "Sonneveld". - С.38-39
Лычагина, Т. Карловарские вафли и старейший польский фастфуд / Т. Лычагина. - С.40-42
Калинин, Р. 10 антикризисных рекомендаций для хлебопеков и кондитеров / Р. Калинин. - С.43-45
Хлебопекарная и кондитерская индустрия. - С.45
Россия: дисбаланс цен на зерно и хлеб. - С.46
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

11.
Шифр: Ж 1028/2016/2
   Журнал

Пекарь и кондитер : отраслевой журнал/ Частное издательское унитарное предприятие "Овсянникова и К". - Минск, 2016 - . - ISSN 2519-2426. - Выходит ежеквартально
2016г. № 2 (2)
Содержание:
Калейдоскоп новостей. - С.4-8
Путка, С. Современная европейская пекарня - знаменитый польский пекарь о рынке хлебобулочных изделий / С. Путка ; интервьюер М. Гуляева. - С.10-12
ПАНОРАМА СОБЫТИЙ
Modern Bakery Moscow 2016 [22-я международная специализированная выставка]. - С.14-16
Активная жизнь сегмента HoReCa и Retail. - С.17-19
Школа профессионального мастерства "Пекарь & Кондитер". - С.20
Баранцевич, И. Новинки на рынке республики [хлебобулочные изделия] / И. Баранцевич. - С.21-23
ИНТЕРВЬЮ НОМЕРА
Волков, В. В. Интервью с ведущими игроками рынка [перспективы развития хлебопекарной и кондитерской отраслей] / В. В. Волков, А. Е. Гераськов, Ю. Лукашеня. - С.24-25
Зорин, А. С. Актуальные вопросы российского хлебопечения / А. С. Зорин. - С.26-28
МЕЖДУНАРОДНАЯ РУБРИКА
Баранцевич, И. Рынок зерна и муки Беларуси / И. Баранцевич. - С.30-31
Казахстан - рынок зерна и муки. - С.32-33
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
О печах РРР устами пекарей. - С.34
Печь для нового вида топлива [РРР]
Рысев, К. От зерна до душистого хлебушка / К. Рысев. - С.38
ВеЛС помогает быть успешным! . - С.39-40
Бомберов, В. М. Универсальные решения от GOSTOL / В. М. Бомберов. - С.41
АКТУЛЬНО
Илюха, С. Ошибки поставщиков глазами Байера! / С. Илюха. - С.42-44
Лычагина, Т. Пасхальные тонкости / Т. Лычагина. - С.45-47
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

12.
Шифр: Л000726161557/2016/3
   Журнал

Лесное и охотничье хозяйство : научный, производственно-практический журнал для работников лесной отрасли/ Министерство лесного хозяйства Республики Беларусь. - Минск, 1999 - . - ISSN 1996-8442. - Выходит ежемесячно
2016г. № 3 (152)
Содержание:
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ. - С.2
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ЛЕСОВ
Глобальная оценка лесных ресурсов. - С.4-5
Юревич, Н. "Белорусский лес" [Государственная программа] / Н. Юревич. - С.6-7
Бирюк, В. Ресурс, требующий заботы [лес] / В. Бирюк, Н. Шанович. - С.8-9
ЛЕСНАЯ НАУКА
Коцур, А. Понимать деревья / А. Коцур. - С.10-13
ОХРАНА ТРУДА
Коцур, А. Первично - здоровье / А. Коцур. - С.15-16
Коцур, А. Все оттенки зеленого [ботаническая коллекция] / А. Коцур. - С.17-20
ЛЮДИ ЛЕСА
Коцур, А. Объединяя лесоводов / А. Коцур. - С.21-22
ТРАДИЦИИ
Лычагина, Т. Искусство агитации / Т. Лычагина. - С.23-25
НА ОХОТНИЧЬИХ ТРОПАХ
Шарафанович, О. С "полем"! / О. Шарафанович. - С.26-30
ПРАВОВОЙ ВСЕОБУЧ
Мануилов, М. Дарение и наследование охотничьего оружия / М. Мануилов. - С.31
ПОТЕНЦИАЛ
Коцур, А. С высоты - виднее / А. Коцур. - С.33-35
ВЫСТАВКИ
Коцур, А. Показать и предложить [международная выставка "Охота и рыболовство. Весна 2016"] / А. Коцур. - С.36
ОХОТОВЕДЕНИЕ
Бондаревич, В. Биологические основы планирования охоты на косулю европейскую / В. Бондаревич. - С.37-40
ОХРАНА ПРИРОДЫ
Госинспекция информирует. - С.41-42
Браконьеры наказаны. - С.43
СОБАКОВОДСТВО
Пшеничников, С. Лайки: без кабана / С. Пшеничников. - С.44-45
БИОЛОГИЯ ЖИВОТНЫХ
Бондаревич, В. Белка обыкновенная / В. Бондаревич. - С.46-48
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

13.
Шифр: Ж 1028/2019/3
   Журнал

Пекарь и кондитер : отраслевой журнал/ Частное издательское унитарное предприятие "Овсянникова и К". - Минск, 2016 - . - ISSN 2519-2426. - Выходит ежеквартально
2019г. № 3 (21)
Содержание:
НОВОСТИ. - С.7-13
ИНТЕРВЬЮ НОМЕРА
DOVAINA - стала еще ближе! Открылось официальное представительство литовской компании в Беларуси. - С.14-15
Козлов, Д. Наши ценности - самый лучший, вкусный и натуральный продукт! Уверен Дмитрий Козлов - генеральный директор ЗАО "БКК "Коломенское" / Д. Козлов ; интервьюер Л. Овсянникова. - С.16-18
ПАНОРАМА СОБЫТИЙ
Овсянникова, Л. Хлебный конгресс - 2019 состоялся в Москве 3 июня в рамках Недели российского ретейла / Л. Овсянникова. - С.20-21
Торговля и поставщики: как найти понимание? К вопросу применения Кодекса добросовестных практик. - С.22
Овсянникова, Л. Сморгонские баранки - 2019 репортаж с традиционного фестиваля-ярмарки и международного экономического форума / Л. Овсянникова. - С.23-25
Новинки на рынке республики. Состоялось заседание Центральной дегустационной комиссии. - С.26-27
ПРОИЗВОДСТВО
Овсянникова, Л. Пекарня Traublinger. Опыт работы немецкой пекарни, входящих в двадцатку лучших пекарен Баварии / Л. Овсянникова. - С.28-30
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Путь длиной в 25 лет! Известная чешская компания J4 отметила свой юбилей. - С.31
Benier - модульная линия для багетов класса "премиум" гарантирует конечному потребителю самый лучший результат. - С.32-33
Новое использование тестомесов TOPOS для производства популярных протеиновых батончиков. - С.34-35
АКТУАЛЬНО
Калинина, Н. "Пищевка 3D" - конференция про бизнес! Собрала в Сочи более 150 участников пищевого рынка / Н. Калинина. - С.36
Международный пищевой форум IFFIP 2019 успешно прошел в Киеве с 10 по 12 апреля т.г. - С.38-40
Золотарь, О. Из Комарова с любовью приглашает семейная пекарня Войтехович / О. Золотарь. - С.41
Продолжать ли планировать рост продаж? Часть 1. Советы отраслевого маркетолога Романа Калинина. - С.42-43
Лычагина, Т. Калитки, шаньги, колоба. Знакомимся с выпечкой народов Севера / Т. Лычагина. - С.44-46
Календарь выставок 2019 - 2020 гг. - С.47
АНЕКДОТЫ. - С.48
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси