На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Органическое сельское хозяйство- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=663.03<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


   
    Проблемы смываемости этикеток с возвратной тары // Империя напитков : специализированный производственно-практический журнал. - 2010. - № 1. - С. 34-36
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ВИНОДЕЛЬЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СТЕКЛОТАРА -- ТАРА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЭТИКЕТКИ -- УПАКОВКА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

2.
616890

   
    Технологическое оборудование отрасли [] : методические указания к выполнению практических работ для студентов специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 04 "Технология бродильных производств и виноделия" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра машин и аппаратов пищевых производств ; сост.: А. Л. Желудков, В. П. Чиркин ; рец. Д. А. Смагин. - Могилев : МГУП, 2017. - 59 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 59 (5 назв.). - Б. ц.
    Содержание:
Камеры кондиционирования в установке непрерывного замачивания . - С .4-6
Установки для проращивания солода . - С .7-13
Оборудование для сушки солода . - С .14-21
Машины для измельчения солода и несоложеных материалов (молотковые дробилки) . - С .22-25
Варочные агрегаты . - С .26-31
Заторные аппараты . - С .32-34
Оборудование для механической обработки виноматериалов . - С .35-42
Оборудование для физико-механической обработки виноматериалов . - С .43-47
Оборудование для охлаждения разваренной массы . - С .48-52
Аппараты для брожения . - С .53-55
Брагоперегонные аппараты . - С .56-58
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ
Аннотация: Технологическое оборудование пищевых производств.


Доп.точки доступа:
Желудков, А. Л. \сост.\; Чиркин, В. П. \сост.\; Смагин, Д. А. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра машин и аппаратов пищевых производств
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

3.
623307

    Назарова, Ю. С.
    Общая технология бродильных производств : конспект лекций для студентов специальности 1-27 01 01 "Экономика и организация производства (по направлениям)" направление специальности 1-25 01 01 20 "Экономика и организация производства (пищевая промышленность)" / Ю. С. Назарова ; рец.: Н. А. Шелегова, Е. А. Козлова ; Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств. - Могилев : МГУП, 2020. - 99 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 99 (12 назв.). - ISBN 978-985-572-074-5 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- СЫРЬЕ -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- НАПИТКИ -- КАЧЕСТВО -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- МИКРОБИОЛОГИЯ -- БИОЛОГИЯ -- МИКРООРГАНИЗМЫ -- ПРОМЫШЛЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ -- 20-45
Аннотация: Рассмотрено основное сырье, применяемое в бродильных производствах, а также требования, предъявляемые к нему. Представлены основные технологические процессы получения солода, пива, вина, спирта этилового, безалкогольных напитков, лимонной и уксусной кислот.


Доп.точки доступа:
Шелегова, Н. А. \рец.\; Козлова, Е. А. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси