На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Органическое сельское хозяйство- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ИЗОМАЛЬТУЛОЗА<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
Шифр: Х010418172843/2017/11
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья : теоретический и научно-практический журнал/ Российская академия сельскохозяйственных наук, Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Московский государственный университет пищевых производств". - Москва : Пищевая промышленность, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежеквартально
2017г. № 11
Содержание:
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ НАУКИ В АПК
Лабутина, Н. В. Информационная грамотность и дополнительные профессиональные программы - решение занятости населения в сфере малого бизнеса / Н. В. Лабутина, Ю. В. Бабина, Н. А. Корбукова. - С.5-8
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Ананских, В. В. О возможности получения мальтодекстринов из кукурузной муки / В. В. Ананских, Л. Д. Шлеина. - С.9-13
Подгорнова, Н. М. Изомальтулоза - инновационный низкогликемический углеводный подсластитель / Н. М. Подгорнова, С. М. Петров, Т. А. Петрянина. - С.14-20
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Лукин, Н. Д. Ионообменная очистка сиропов из кукурузного крахмала / Н. Д. Лукин, Т. С. Пучкова, Д. М. Пихало. - С.21-25
Мирошник, А. С. Разработка технологии мясного рубленого полуфабриката полифункциональной направленности / А. С. Мирошник, И. Ф. Горлов, М. И. Сложенкина. - С.26-29
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК
Исаев, В. А. ПНЖК ω-3 в коррекции нарушений при сахарном диабете II типа / В. А. Исаев, С. В. Симоненко, Е. А. Прохорович. - С.30-33
Уланова, Р. В. Новое использование побочных продуктов спиртовой промышленности / Р. В. Уланова [и др.]. - С.34-37
Другие авторы: Кравченко И. К., Колпакова В. В., Лукин Н. Д.
Никифорова, Т. А. Исследование активности цитратсинтазы гриба Aspergillus niger - продуцента лимонной кислоты / Т. А. Никифорова [и др.]. - С.38-42
Другие авторы: Выборнова Т. В., Комов В. П., Алексеев К. В.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
Андреев, Н. Р. Изучение процесса пневмоклассификации гороховой муки на экспериментальной установке / Н. Р. Андреев [и др.]. - С.43-48
Другие авторы: Коваленок В. А., Носовская Л. П., Адикаева Л. В., Гольдштейн В. Г.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

2.


. "Наука, питание и здоровье", конгресс (2017 ; Минск)

    Крылова, Э. Н.
    Подсластители в желейном мармеладе на желатине [] / Э. Н. Крылова, Е. Н. Маврина, Т. В. Савенкова // Наука, питание и здоровье : материалы конгресса (Минск, 8-9 июня 2017 г.) / Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск : Беларуская навука, 2017. - С. 294-295 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-08-2149-2
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МАРМЕЛАД -- ЖЕЛЕЙНЫЙ МАРМЕЛАД -- ПОДСЛАСТИТЕЛИ -- ЗАМЕНИТЕЛИ САХАРА -- КАЧЕСТВО -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ДИСАХАРИДЫ -- САХАРОЗА -- ИЗОМАЛЬТУЛОЗА -- ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ -- ЖЕЛАТИН -- КАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ -- АМИНОКИСЛОТЫ -- УГЛЕВОДЫ -- САХАРИСТЫЕ КРАХМАЛОПРОДУКТЫ -- ПАТОКА -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Аннотация: Серьезные недостатки сахарозы как продукта питания и изменение взгляда потребителя на вопросы, связанные со здоровьем, безопасностью продукции. обусловили необходимость поиска альтернативных заменителей сахара. Одним из способов решения данной проблемы является создание новых видов кондитерских изделий без сахара, на подсластителях.


Доп.точки доступа:
Маврина, Е. Н.; Савенкова, Т. В.; Национальная академия наук Беларуси; Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию""Наука, питание и здоровье", конгресс(2017 ; Минск)

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/617573 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/617573 (1), ХР (2)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси