На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Органическое сельское хозяйство- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (45)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Смагин, А. М.$<.>)
Общее количество найденных документов : 45
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-45 
1.


    Смагин, А. М.
    Изучение влияния хмеля на процесс окисления жиров [Текст] : материалы временных коллективов / А.М. Смагин, Н.В. Абрамович // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья : Тезисы докладов. - Минск, 1996. - Ч.2. - С. 20
УДК

Кл.слова (ненормированные):
растительные масла -- Беларусь -- 2 -- хранение


Доп.точки доступа:
Абрамович, Н.В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

2.


    Смагин, А. М.
    Влияние антиоксидантов бутилокситолуола и дилудина в композиции с комплексонами на стойкость жиров к окислению [] : материалы временных коллективов / А.М. Смагин, С.Л. Масанский // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья : Тезисы докладов / Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С. 159-160
УДК

Кл.слова (ненормированные):
Беларусь -- проба -- ингибиторы -- антиокислительный состав


Доп.точки доступа:
Масанский, С.Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

3.


    Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946).
    Исследование радиозащитных свойств растительного сырья [] / З.В. Василенко, А.М. Смагин, Н.В. Стефаненко // Международный аграрный журнал : Ежемесячный научно-производственный журнал для работников агропромышленного комплекса. - 2000. - 5. - С. 42-44. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ягоды -- продукты питания -- пектиновые вещества -- полисахариды -- антиоксиданты -- сырье -- ионизирующее излучение -- физические мутагены -- овощи -- Беларусь


Доп.точки доступа:
Смагин, А.М.; Стефаненко, Н.В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

4.


    Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946).
    Комбинированные пищевые продукты радиозащитного действия [] / З.В. Василенко, А.М. Смагин, Н.В. Стефаненко // Международный аграрный журнал : Ежемесячный научно-производственный журнал для работников агропромышленного комплекса. - 2000. - 6. - С. 46-48. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
загрязнение окружающей среды -- радионуклиды -- изотопы -- витамины -- каротин -- продукты питания -- нитраты -- Беларусь
Аннотация: Разработка пищевых композиций с повышенным содержанием биологически активных веществ на основе природного растительного сырья.


Доп.точки доступа:
Смагин, А.М.; Стефаненко, Н.В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.
593075

    Смагин, А. М.
    Проектирование объектов общественного питания [] : курс лекций для студентов специальностей 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств", 1-25 01 10 "Коммерческая деятельность" / А. М. Смагин, И. М. Кирик, Д. А. Смагин ; сост.: А. М. Смагин, И. М. Кирик, Д. А. Смагин ; рец. Г. И. Белохвостов ; Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев : [б. и.], 2007. - 99 с. : табл. - Библиогр.: с. 100. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ПРОЕКТИРОВАНИЕ -- РАСЧЕТ -- СИСТЕМА МАШИН -- ПЛАНИРОВКА -- КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Кирик, И. М.; Смагин, Д. А.; Смагин, А. М. \сост.\; Кирик, И. М. \сост.\; Смагин, Д. А. \сост.\; Белохвостов, Г. И. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

6.


   
    Исследование влияния величины pH пектинового экстракта и температуры коагуляции на показатели качества спиртоосаждаемого пектина из выжимок яблочных сушеных [Текст] / З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С. 191
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПОЛИУРОНИДЫ -- ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ОСАЖДЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ -- СПИРТЫ -- ФРУКТОВЫЕ ВЫЖИМКИ -- ВЫЖИМКИ -- ПЛОДЫ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946); Редько, В. В.; Смагин, А. М.; Гаврикова, В. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/600559 (1)
Свободны: ОКД/664/600559 (1)

Найти похожие

7.


    Смагин, А. М.
    Влияние спиртовых экстрактов горчичного порошка на процесс окисления свиного топленого жира [Текст] / А. М. Смагин, М. Н. Попко // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С. 207-208 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СВИНОЙ ЖИР -- ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ -- ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ -- ГОРЧИЦА (ПРИПРАВА) -- ПРИПРАВЫ -- СПИРТОВЫЕ ЭКСТРАКТЫ -- ОКИСЛЕННЫЕ ЖИРЫ -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- АНТИОКСИДАНТЫ -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Попко, М. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/600559 (1)
Свободны: ОКД/664/600559 (1)

Найти похожие

8.


    Смагин, А. М.
    Изучение эффективности действия антиоксидантов при термической обработке говяжьего топленого жира [Текст] / А. М. Смагин, В. В. Редько // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С. 208-209 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ГОВЯЖИЙ ЖИР -- ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ -- ТЕРМООБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- НАГРЕВАНИЕ -- ОКИСЛЕНИЕ -- ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ -- ОКИСЛЕННЫЕ ЖИРЫ -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Редько, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/600559 (1)
Свободны: ОКД/664/600559 (1)

Найти похожие

9.


    Смагин, А. М.
    Антиоксидантная активность бутилокситолуола в пищевых продуктах [] / А. М. Смагин, Д. А. Смагин, Т. В. Березнева // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2011. - № 2. - С. 40-43 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2218-1652
УДК

Кл.слова (ненормированные):
АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- ИОНОЛ -- АНТИОКСИДАНТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТЕРМООБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ХРАНЕНИЕ -- ПЕРЕКИСНОЕ ОКИСЛЕНИЕ ЛИПИДОВ -- ПЕРЕКИСНОЕ ОКИСЛЕНИЕ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Изучение влияния бутилокситолуола на процесс окисления пищевых жиров и жиросодержащих продуктов.


Доп.точки доступа:
Смагин, Д. А.; Березнева, Т. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

10.


    Смагин, А. М.
    Влияние композиций ОЭДФ с лимонной и аскорбиновой кислотами на устойчивость жиров к окислению [] / А. М. Смагин, Т. И. Пискун, Т. В. Березнева // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XII Международной научно-практической конференции (Минск, 2-3 октября 2013 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2013. - С. 101-104 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЛИМОННАЯ КИСЛОТА -- ТРИКАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ -- АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА -- АСКОРБИНОВЫЕ КИСЛОТЫ -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- АНТИОКСИДАНТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Пискун, Т. И.; Березнева, Т. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/607687 (1)
Свободны: ОКД/664/607687 (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-45 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси