На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Органическое сельское хозяйство- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (32)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Заворохина, Н. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-32 
1.
Шифр: Ж 271/2011/9
   Журнал

Хлебопекарное производство [Текст] : производственно-технический ежемесячный журнал/ ИД "Панорама", Издательство "Совпромиздат". - Москва, [2004] - . - ISSN 2077-852X. - Выходит ежемесячно
2011г. № 9
Содержание:
НОВОСТИ. - С.5-9
РЕПОРТАЖ
Приволжский Кубок по хлебопечению. - С.10-17
АНАЛИТИКА
Хлебопечение Приволжского федерального округа на современном этапе. - С.18-26
ТЕХНОЛОГИЯ И ПРОИЗВОДСТВО
Васькина, В. А. Хлебопечение Приволжского федерального округа на современном этапе / В. А. Васькина, Ш. А. Мухамедиев. - С.27-28
МИКРОБИОЛОГИЯ И БЕЗОПАСНОСТЬ
Сидорова, О. А. Химические способы повышения микробиологической чистоты хлебобулочных изделий / О. А. Сидорова, О. Н. Бердышникова. - С.29-37
Рензяева, Т. В. Квалиметрия - инструмент конкурентоспособности / Т. В. Рензяева, А. Д. Мерман. - С.38-39
У НАС В ГОСТЯХ ЖУРНАЛ "НОРМИРОВАНИЕ И ОПЛАТА ТРУДА НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ"
Ряхимов, Ю. И. Повышение эффективности использования трудовых ресурсов на основе аутсорсинга / Ю. И. Ряхимов, Н. А. Анисимова. - С.40-44
ИННОВАЦИИ И ТЕХНОЛОГИИ
Закладной, Г. А. Как защитить и не потерять зерно / Г. А. Закладной. - С.45-50
МЕНЕДЖМЕНТ И МАРКЕТИНГ
Заворохина, Н. В. Анализ факторов, влияющих на формирование сенсорных предпочтений потребителей / Н. В. Заворохина. - С.51-54
ДОБАВКИ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Смирнов, Е. В. Важнейшая тенденция рынка: натуральные ароматизаторы / Е. В. Смирнов. - С.55-57
Новинюк, Л. В. Лактаты железа и магния. Технология и применение / Л. В. Новинюк. - С.58-60
ЗА РУБЕЖОМ
Ван Моурик С. В. Мировой рынок пищевых добавок: современное состояние и перспективы / Ван Моурик С. В. - С.61-65
ВЫСТАВКИ. - С.66-67
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

2.
Шифр: П010301174645/2013/1
   Журнал

Пиво и напитки : научно-теоретический и производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 1996 - . - ISSN 2072-9650. - Выходит ежеквартально
2013г. № 1
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
ДИРЕКТОРСКИЙ КЛУБ
Российские пивовары выступают за изменение законодательного определения пива. - С.6-7
Несбалансированность акцизной политики в отношении отрасли. - С.8
ИННОВАЦИОННОЕ СЫРЬЕ - ОСНОВА КАЧЕСТВЕННЫХ НАПИТКОВ
Ларикова, А. Интересный напиток: добавь геллановую камедь / А. Ларикова. - С.10
Бибик, И. В. Напитки функционального назначения на основе растительного сырья / И. В. Бибик. - С.12-14
Сосюра, Е. А. Плоды фейхоа и ежевики - сырье для производства функциональных напитков / Е. А. Сосюра [и др.]. - С.16-19
Другие авторы: Преснякова О. П., Гугучкина Т. И., Бурцев Б. В.
Коростылева, Л. А. Живой квас с использованием нетрадиционного сырья / Л. А. Коростылева [и др.] ; Л. А. Коростылева [и др.]. - С.20-22
Другие авторы: Парфенова Т. В., Текутьева Л. А., Сон О. М., Карнович Д. В., Мухортов С. А., Алексеев Н. Н.
Чусова, А. Е. Получение подсластителя из растительного сырья / А. Е. Чусова [и др.]. - С.24-27
Другие авторы: Алексеева Н. И., Верзилина Н. Д., Полянский К. К.
Заворохина, Н. В. Чайные напитки антиоксидантной направленности на основе кипрея узколистного / Н. В. Заворохина, О. В. Чугунова, В. В. Фозилова. - С.28-31
ТЕХНОЛОГИЯ
Бычков, С. Оптимизация налоговой нагрузки предприятия путем снижения потерь фильтруемых продуктов. Технология SUPRApak / С. Бычков, И. Буторин. - С.32-35
Сейтвапова, Л. И. Перспективы использования биофильтра в очистке сточных вод пивоваренной отрасли / Л. И. Сейтвапова, О. Б. Иванченко. - С.36-38
Оборудование для производства пива: drinktec 2013 покажет решения для глобальных концернов мелких пивоварен. - С.39
Кобелев, К. В. Мониторинг качества ржи и тритикале / К. В. Кобелев [и др.]. - С.40-43
Другие авторы: Грибкова И. Н., Бойков А. В., Селина И. В., Созинова М. С., Лаптева Н. К.
Емельянов, А. А. Измерение минерального состава сока тыквы в процессе концентрирования и хранения / А. А. Емельянов [и др.]. - С.44-46
Другие авторы: Емельянов К. А., Шалимова О. А., Симоненко Е. В.
МНЕНИЕ СПЕЦИАЛИСТА
Макфарлейн, С. Регулирование пивоварения в РФ - одно из самых жестких / С. Макфарлейн. - С.48-49
ИНФОРМАЦИЯ. - С.50-51
ЭКСКУРС В ИСТОРИЮ
Воробьева, О. В. Напитки блокадного Ленинграда / О. В. Воробьева. - С.52-54
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.
Шифр: П010301174645/2013/3
   Журнал

Пиво и напитки : научно-теоретический и производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 1996 - . - ISSN 2072-9650. - Выходит ежеквартально
2013г. № 3
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
ДИРЕКТОРСКИЙ КЛУБ
Рубцов, А. Независимый пивоваренный бизнес России - есть ли такой бизнес и где же свет в конце туннеля? / А. Рубцов. - С.6-7
ООО "Грейнрус" - впереди много работы. - С.8-9
СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА НАПИТКОВ
Балюк, Ю. В. Пластинчатые теплообменники GEA Ecoflex в пивоваренной промышленности / Ю. В. Балюк, Е. Ю. Сысоев. - С.12-13
Опыт применения насосного оборудования в производственных и инженерных системах цехов розлива минеральной воды. - С.14-16
Филонова, Г. Л. Ультразвук и биокатализ - радикальное звено в технологии экстрактов из растительного сырья / Г. Л. Филонова [и др.]. - С.18-21
Другие авторы: Гернет М. В., Ковалева И. Л., Литвинов Е. А.
Бойко, М. И. Использование протеолитических ферментных препаратов при производстве зернового экстракта из тритикале / М. И. Бойко, В. Л. Прибыльский, Н. В. Бондарь. - С.22-23
ОБОРУДОВАНИЕ
Холодильное оборудование "Бирюса" - залог вашего успеха. - С.24-25
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Солодкая, Е. В. Сервис приборов Haffmans. Надежность на долгие годы / Е. В. Солодкая. - С.26-27
Сергеева, И. Ю. Оценка влияния хитозана на удаление биополимерных компонентов помутнений напитков / И. Ю. Сергеева, А. В. Шафрай, В. А. Помозова. - С.28-30
ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОДУКТЫ
Заворохина, Н. В. Растительное сырье Уральского региона для производства безалкогольных напитков антиоксидантной направленности / Н. В. Заворохина [и др.]. - С.34-37
Другие авторы: Соловьева М. Л., Чугунова О. В., Пастушкова Е. В., Фозилова В. В.
Карлюк, А. В. Низкокалорийные облепиховые соки с повышенным содержанием полифенолов / А. В. Карлюк, К. В. Севодина. - С.38-41
Хафизова, С. Г. Совершенствование технологии слабоалкогольных напитков на основе меда / С. Г. Хафизова, П. В. Пермякова, В. А. Помозова. - С.42-45
Васильева, И. В. Исследование физиологических свойств дрожжей, выделенных из перги / И. В. Васильева, И. А. Еремина, В. А. Помозова. - С.48-51
Пахомова, Т. А. Пробиотические продукты из сои для профилактики ожирения / Т. А. Пахомова, А. Ф. Доронин, П. П. Соболева. - С.52-54
ИНФОРМАЦИЯ. - С.56-67
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

4.
Шифр: П010301174645/2013/4
   Журнал

Пиво и напитки : научно-теоретический и производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 1996 - . - ISSN 2072-9650. - Выходит ежеквартально
2013г. № 4
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
ДИРЕКТОРСКИЙ КЛУБ
Саркисов, Г. И. Современное состояние макросреды предприятий безалкогольной промышленности / Г. И. Саркисов. - С.6-11
Новый грузинский бренд - "Зедазени". - С.13-13
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИВА И НАПИТКОВ
Коллинс, П. Пищевые окрашивающие продукты - наиболее эффективная альтернатива искусственным красителям / П. Коллинс, П. Озиемковски. - С.16-17
Алсивар, С. К. А. Биотехнологический способ переработки цитрусовых для получения осветленных соков / С. К. А. Алсивар [и др.]. - С.18-22
Другие авторы: Курбатова Е. И., Соколова Е. Н., Римарева Л. В.
Бибик, И. В. Использование ягод голубики для обогащения напитков / И. В. Бибик [и др.]. - С.24-26
Другие авторы: Лоскутова Е. В., Бабий Н. В., Гужель Ю. А.
Заворохина, Н. В. Растительное сырье Уральского региона для производства безалкогольных напитков / Н. В. Заворохина [и др.]. - С.28-31
Другие авторы: Соловьева М. П., Чугунова О. В., Пастушкова Е. В., Фозилова В. В.
ТЕХНОЛОГИЯ
Петров, С. М. Промышленное применение современных заторных фильтр-прессов для повышения качества квасного сусла на ОАО "Букет Чувашии" / С. М. Петров [и др.]. - С.32-35
Другие авторы: Филатов С. Л., Шурбованый В. Н., Шибанов В. М., Захаров Э. В., Григорьев А. И., Ломоносова Г. Г.
Применение кег Petainer по всему миру. - С.36-41
Датские насосы для пивоваренной промышленности. - С.42-43
Хорошева, Е. В. Влияние технологических процессов на стабильность микрокомпонентного состава минеральных вод / Е. В. Хорошева [и др.]. - С.44-46
Другие авторы: Абрашина И. В., Михайлова И. Ю., Ремнева Г. А., Севостьянова Е. М.
Крикунова, Л. Н. Влияние шелушения ржи на процесс ферментативного гидролиза крахмала сырья / Л. Н. Крикунова, С. М. Рябова. - С.48-50
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Сотников, В. А. Антисептирующий препарат "Бетасепт" в производстве пива и кваса / В. А. Сотников, Р. Р. Гадиев. - С.52-55
Коржнев, Е. Н. Методы оценки качества чайного сырья и готовой продукции / Е. Н. Коржнев [и др.]. - С.56-60
Другие авторы: Мойсеяк М. Б., Котова Н. Н., Титков Д. Г.
ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОДУКТЫ
Соболева, О. А. Порошкообразные смеси нового поколения для инстантированных напитков / О. А. Соболева, Г. Л. Филонова, Т. А. Головина. - С.62-64
Луговская, О. А. Исследование стабильности инулина и олигофруктозы в напитках / О. А. Луговская, В. М. Сидор, А. Ю. Колеснов. - С.66-68
Черевач, Е. И. Растительные антиоксиданты для моделирования безалкогольных напитков биокоррегирующего действия / Е. И. Черевач, Л. А. Теньковская, М. Е. Панкова. - С.70-72
ИНФОРМАЦИЯ. - С.74-80
"Тинькофф. Авторское" - новое прочтение суперпремиальности!. - С.81-81
Выбор профессионалов - признание потребителей!. - С.82-85
Дегустационный конкурс "День пивовара". - С.86-86
Более 1500 гостей посетили заводы компаний "Балтика" в "День пивовара". - С.87-87
Детская дегустация безалкогольных напитков. - С.88-90
III День поля солодовенной, квасо- и пивоваренной промышленности. - С.91-91
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.
Шифр: П010301174645/2013/5
   Журнал

Пиво и напитки : научно-теоретический и производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 1996 - . - ISSN 2072-9650. - Выходит ежеквартально
2013г. № 5
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
ДИРЕКТОРСКИЙ КЛУБ
Севостьянова, Е. М. Безалкогольные напитки с использованием природных минеральных вод - фактор насыщения потребительского рынка напитками здоровья / Е. М. Севостьянова [и др.]. - С.6-9
Другие авторы: Филонова Г. Л., Соболева О. В., Головина Т. А., Комракова Н. А.
Елисеева, Е. Ф. Исследование запросов потребителей кваса методом Кано на рынке г. Кемерово / Е. Ф. Елисеева, Н. И. Котова, О. С. Габинская. - С.10-12
ЗНАКОМИМ С ПРЕДПРИЯТИЕМ
Векшин, Ю. Д. "Бахус": полтора века верности традициям / Ю. Д. Векшин. - С.14-16
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ИННОВАЦИИ В ОТРАСЛИ
Сысоев, Е. Ю. Использование пластинчатого оборудования для производства пива / Е. Ю. Сысоев. - С.20-23
Ультрафиолетовое обеззараживание воды при производстве напитков. - С.24-24
Алиев, М. Р. Расчет экстрагирования зернового затора в аппарате типа "Фильтр-чан" / М. Р. Алиев. - С.26-29
Омаров, М. М. Технология производства купажированного сока из моркови и столовой свеклы / М. М. Омаров, М. Н. Исламов, З. А. Абдулхаликов. - С.30-31
ОБОРУДОВАНИЕ
О порядке и форме расчета мощности основного технологического оборудования. - С.32-37
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Хоконова, М. Б. Влияние способов сушки ячменя на качество зерна, солода и пивного сусла / М. Б. Хоконова. - С.38-39
Калачев, С. Л. Проблемы питьевого водоснабжения / С. Л. Калачев, М. А. Николаева. - С.40-44
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИВА И НАПИТКОВ
Коротких, Е. А. Безглютеновый квас / Е. А. Коротких [и др.]. - С.46-50
Другие авторы: Новикова И. В., Агафонов Г. В., Хрипушин В. В.
Бабаева, У. А. Исследование фенольных соединений соков из плодов хурмы / У. А. Бабаева. - С.52-54
Курбатова, Е. И. Отходы цитрусовых - биологически ценные компоненты для пищевых продуктов и напитков / Е. И. Курбатова [и др.]. - С.56-59
Другие авторы: Алсивар С. К. А., Соколова Е. Н., Постникова В. Е., Римарева Л. В.
Пастушкова, Е. В. Потребительские предпочтения лиц старших возрастных групп в отношении чайной продукции / Е. В. Пастушкова [и др.]. - С.60-62
Другие авторы: Чугунова О. В., Заворохина Н. В., Фозилова В. В.
ИНФОРМАЦИЯ. - С.64-67
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

6.
Шифр: П010228173712/2013/11
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемесячный научно-производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 1988 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2013г. № 11
Содержание:
НОВОСТИ МЕСЯЦА. - С.5-6
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - август 2013 г. - С.6-7
СОВРЕМЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Джаруллаев, Д. С. Производство криопорошков из овощей / Д. С. Джаруллаев, А. М. Рамазанов. - С.8-10
Tetra Alex 300: пять преимуществ нового гомогенизатора. - С.12
Применение AIMOL-M Foodmax на предприятиях убоя и первичной переработки. - С.14
Новый прибор эталонной точности. - С.16
Агаев, Н. М. Блочно-модульные линии для переработки сельхозсырья / Н. М. Агаев. - С.17-18
Наносы Alfa Laval: оптимизируя, преумножай!. - С.20-21
ТЕХНОЛОГИИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ И КАЧЕСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Еделев, Д. А. Особенности требований Всемирной торговой организации в отношении продовольственных товаров / Д. А. Еделев [и др.]. - С.22-25
Другие авторы: Матисон В. А., Майорова Н. В., Прокопова М. А.
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Лисицын, А. Б. Перспективы и применение методов физического воздействия на воду в мясной промышленности. Часть 1 / А. Б. Лисицын [и др.]. - С.26-29
Другие авторы: Дадыкин А. С., Афанасьев П. А., Богатырев А. Н.
Чернуха, И. М. Применение LT-режима тепловой обработки вареных ветчинных изделий из NOR- и PSE-свинины / И. М. Чернуха [и др.]. - С.30-32
Другие авторы: Ковалева О. А., Радченко М. В., Яркина М. В.
Макеева, И. А. Научно-практическая деятельность лаборатории стандартизации, метрологии и патентно-лицензионных работ ВНИМИ / И. А. Макеева. - С.34-36
Феофилактова, О. В. Установление сроков годности и сохраняемость биоресурсов / О. В. Феофилактова [и др.]. - С.38-41
Другие авторы: Лейберова Н. В., Заворохина Н. В., Пастушкова Е. В.
Одарченко, Д. Н. Оценка качественного состава замороженных продуктов переработки дикорастущих ягод / Д. Н. Одарченко [и др.]. - С.42-44
Другие авторы: Кудряшов А. И., Одарченко Н. С., Сюсель Е. А., Сорокопудов В. Н., Мячикова Н. И.
Голубева, Л. В. К вопросу о повышении хранимоспособности спреда / Л. В. Голубева [и др.]. - С.46-47
Другие авторы: Долматова О. И., Кондусова Л. А., Гунькова Е. В., Ноздрина О. О.
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Милорадова, Е. В. Пищевые продукты с использованием соевой муки / Е. В. Милорадова, И. В. Вяльцева. - С.48-50
Пензина, О. В. Творожный биопродукт с пшеничными отрубями / О. В. Пензина, О. В. Пасько. - С.52-54
Клабукова, Д. Л. Растительный пигмент шиконина для молочных продуктов / Д. Л. Клабукова [и др.]. - С.54-56
Другие авторы: Строгов С. Е., Туркин В. В., Машенцева Н. Г.
Бобченко, В. И. Новые ингредиенты для мягкого мороженого / В. И. Бобченко [и др.]. - С.58-60
Другие авторы: Павлова Ж. П., Текутьева Л. А., Сон О. М., Пентехина Ю. К.
Юрикова, Е. В. Антиоксидантные свойства добавок для мясных полуфабрикатов / Е. В. Юрикова, Е. В. Савватеев, Л. Ю. Савватеева. - С.60-62
Лаврова, Л. Ю. Применение органопорошка из шрота зародышей пшеницы в производстве вареных колбас / Л. Ю. Лаврова, Е. Л. Борцова. - С.66-68
ПИТАНИЕ И ЗДОРОВЬЕ
Вьенонен, М. Здоровье по фински: как в северной стране отказались от сливочного масла / М. Вьенонен. - С.70-71
Молчанова, Е. Н. Особенности регионального рынка мясных полуфабрикатов / Е. Н. Молчанова, Л. П. Удалова, В. Е. Понамарева : 72-74
Емельянов, А. А. Биологически активные продукты переработки плодов мандарина / А. А. Емельянов, К. А. Емельянов, Е. А. Кузнецова. - С.76-78
НОВОСТИ КОМПАНИЙ. - С.80-81
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ. - С.82-83
НОВОСТИ НИИ ВУЗОВ. - С.84
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Упаковочной индустрии - больше внимания. - С.85
Драчева, Л. В. Первая кофейня Krispy Kreme в Москве / Л. В. Драчева. - С.86
Акимова, Л. А. На Международной конференции "Мельница-2013" / Л. А. Акимова. - С.87-89
Драчева, Л. В. Причерноморское зерно и масличные 2013/2014 гг. / Л. В. Драчева. - С.90-91
Итоги VII Международного Технологического Форума "Инновационные технологии и оборудование в молочной промышленности". - С.92
Узнай больше о развитии своего бизнеса в рамках деловой программы RUSSIAN TRADE EXPO. - С.92
Заседание Агробизнесклуба. - С.93
Бурдун, Н. И. Победители получили заслуженные награды / Н. И. Бурдун. - С.94
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

7.
Шифр: П010301174645/2013/6
   Журнал

Пиво и напитки : научно-теоретический и производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 1996 - . - ISSN 2072-9650. - Выходит ежеквартально
2013г. № 6
Содержание:
Новости. - С.4-5
ДИРЕКТОРСКИЙ КЛУБ
О развитии ремесленного пивоварения в России. - С.6-7
Заворохина, Н. В. Моделирование напитков социальной направленности с учетом специфики региона / Н. В. Заворохина. - С.8-12
УПАКОВОЧНЫЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИВА И НАПИТКОВ
Инновационные упаковки для розлива напитков. - С.14-7
Компания Bosch делает упор на гигиеничности упаковки изделий. - С.18-19
Новая система рентгеновского контроля. - С.20-20
Высокоскоростные каплеструйные принтеры Videojet UHS в корне меняют процесс маркировки. - С.22-23
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Ермолаев, С. В. Влияние структуры аминокислот на цветность солода / С. В. Ермолаев, Б. Г. Кривовоз. - С.24-25
Куликов, Д. Ю. Антимикробная активность нейтрального Анолита АНК при замачивании пивоваренного ячменя / Д. Ю. Куликов, В. Л. Лаврова. - С.26-28
Коржнев, Е. Н. Роль основных биохимических компонентов в формировании качества чая / Е. Н. Коржнев [и др.]. - С.30-34
Другие авторы: Мойсеяк М. Б., Котова Н. Н., Титков Д. Г.
Моисеев, И. В. Химические и органолептические показатели образцов Кавендиша из различных ботанических сортотипов табачного сырья / И. В. Моисеев [и др.]. - С.36-44
Другие авторы: Мойсеяк М. Б., Лезный В. В., Приходько Р. П., Симдянова Т. П.
Зайнуллин, Р. А. Влияние глюкозно-фруктозного сиропа на особенности брожения дрожжей Saccharomyces cerevisiae / Р. А. Зайнуллин, Р. В. Кунакова, В. Ю. Кирсанов. - С.46-48
Информация. - С.45,49,55,59,62-67
Пивовары стран Таможенного союза усиливают консолидацию. - С.68-69
Бурдун, Н. И. Праздник чая и кофе в Санкт-Петербурге / Н. И. Бурдун. - С.70-71
Бурдун, Н. И. Обсудили злободневные вопросы / Н. И. Бурдун. - С.72-73
Кобелев, К. В. XVIII Международный симпозиум "Производство безалкогольных напитков, минеральных и питьевых вод. Состояние, тенденции и перспективы" / К. В. Кобелев [и др.]. - С.74-77
Другие авторы: Филонова Г. Л., Севостьянова Е. М., Ковалева И. Л.
Воробьева, О. Самовар - друг семьи / О Воробьева. - С.78-79
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИВА И НАПИТКОВ
Новая идея для рынка безалкогольных напитков. - С.50-51
Черных, И. В. Применение биокатализаторов целлюлолитического действия при получении сока из садовой рябины / И. В. Черных, Г. А. Ермолаева. - С.52-54
ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОДУКТЫ
Филонова, Г. Л. Поликомпонентный концентрат "Эндодар" из пектинсодержащего плодово-ягодного сырья / Г. Л. Филонова [и др.]. - С.56-58
Другие авторы: Гернет М. В., Ковалева И. Л., Литвинов Е. А.
Петрова, Н. Г. Лечебные свойства воды "Саирме" / Н. Г. Петрова, С. Г. Алибаев, А. В. Шупинева. - С.60-61
Список статей, опубликованных в журнале "Пиво и напитки" в 2013 г. - С.80-83
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

8.
Шифр: П010301174645/2014/6
   Журнал

Пиво и напитки : научно-теоретический и производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 1996 - . - ISSN 2072-9650. - Выходит ежеквартально
2014г. № 6
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
ДИРЕКТОРСКИЙ КЛУБ
Дворецкая, Н. С. Роль упаковки в оценке конкурентоспособности соковой продукции / Н. С. Дворецкая, О. С. Габинская, Н. И. Котова. - С.6-8
БЕЗОПАСНОСТЬ - ОСНОВА КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ
Поляков, В. А. Образование ацетона и других микропримесей в водках в процессе хранения / В. А. Поляков [и др.]. - С.10-13
Другие авторы: Абрамова И. М., Зенина Г. П., Шелехова Т. М., Аристархова Т. Ю.
Оверченко, М. Б. Исследование различных сортов тритикале для использования их в спиртовом производстве / М. Б. Оверченко [и др.]. - С.14-18
Другие авторы: Игнатова Н. И., Серба Е. М., Шелехова Н. В., Веселовская О. В., Абрамова И. М., Римарева Л. В.
Сотников, В. А. Микробиологический профиль производства пищевого спирта / В. А. Сотников, А. Н. Заботкин. - С.20-24
Давыденко, С. Г. Разработка нового экспресс-метода оценки физиологического влияния пива / С. Г. Давыденко, А. Т. Дедегкаев, Т. В. Меледина. - С.26-30
ТЕХНОЛОГИЯ
Петров, С. М. К вопросу о способах утилизации пивной дробины / С. М. Петров [и др.]. - С.32-37
Другие авторы: Филатов С. Л., Пивнова Е. П., Шибанов В. М.
Рябова, С. М. Разработка высокоэффективной технологии этанола из ржи с использованием янтарной кислоты. Часть III. Оптимизация стадии сбраживания / С. М. Рябова, И. В. Лазарева, Н. Т. Семененко. - С.38-40
Жиров, В. М. Влияние температуры сбраживания зернового сусла на образование примесей спирта / В. М. Жиров [и др.]. - С.42-43
Другие авторы: Макаров С. Ю., Макаров С. С., Славская И. Л., Преснякова О. П.
Коротких, Е. А. Низкокалорийный квас / Е. А. Коротких [и др.]. - С.44-47
Другие авторы: Новикова И. В., Агафонов Г. В., Чусова А. Е., Прудкова В. Е., Голубева Л. В.
Моисеев, Н. В. Ферментативные изменения углеводного и белкового комплексов табачного сырья при изготовлении трубочного табака Кавендиш / Н. В. Моисеев [и др.]. - С.48-52
Другие авторы: Еделев Д. А., Мойсеяк М. Б., Лезный В. В., Приходько Р. П., Симдянова Т. П.
ОБОРУДОВАНИЕ
Загадки природной воды. Опыт применения скважинных насосов на предприятии по производству напитков. - С.54-55
СЫРЬЕ И МАТЕРИАЛЫ
Ларикова, А. Элитный алкоголь: как привлечь внимание покупателей / А. Ларикова. - С.56
Котенко, С. Ц. Плодово-ягодное растительное сырье для производства наливки "Солнечный Дагестан" / С. Ц. Котенко, Э. А. Халилова, Э. А. Исламмагомедова. - С.58-60
Чугунова, О. В. Перспективы использования какаовеллы при производстве шоколадного сиропа / О. В. Чугунова, Л. А. Кокорева, Н. В. Заворохина. - С.62-64
ИНФОРМАЦИЯ
Ограничение объема ПЭТ-тары для пивоваренной продукции может лишить российские регионы свыше 60 млрд руб. - С.65
Бурдун, Н. И. Растет мастерство конкурсантов [19-й международный студенческий конкурс на лучший дизайн упаковки "Заводной апельсин-2014"] / Н. И. Бурдун. - С.68-69
Воробьева, О. Семейных сборов он всегда участник главный [о чаепитии] / О. Воробьева. - С.70-71
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

9.
Шифр: К020129154514/2015/2
   Журнал

Кондитерское производство [Текст] : научно-производственный журнал/ ООО "Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 2001 - . - ISSN 2073-3577. - Выходит раз в два месяца
2015г. № 2
Содержание:
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ. - С.4-5
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СОВРЕМЕННЫХ ПРОДУКТОВ
Магомедов, Г. О. Применение концентрированной пасты из топинамбура в производстве мармелада / Г. О. Магомедов [и др.]. - С.6-8
Другие авторы: Магомедов М. Г., Лобосова Л. А., Литвинова А. А., Арсанукаев И. Х., Журахова С. Н.
Воронина, М. С. Влияние добавок из ягод на органолептические показатели бисквитного полуфабриката / М. С. Воронина, Н. В. Макарова. - С.10-13
Чугунова, О. В. Использование ксантановой камеди в качестве структурообразователя при производстве бисквитного полуфабриката / О. В. Чугунова, Н. В. Заворохина, Д. С. Мысаков. - С.14-17
Рысева, Л. И. Исследование заменителей масла какао лауринового типа при производстве кондитерских полуфабрикатов и хранении готовых изделий / Л. И. Рысева [и др.]. - С.18-20
Другие авторы: Линовская Н. В., Полякова С. П., Скокан Л. Е.
Гончар, В. В. Технология производства сырцовых пряничных изделий с использованием нетрадиционного растительного сырья / В. В. Гончар, О. Л. Вершинина, Ю. Ф. Росляков. - С.22-23
Предыбайло, А. В. Эквиваленты масла какао - новые горизонты компании "ЭФКО" / А. В. Предыбайло. - С.24-25
ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА
Бутин, С. А. Современная технология хранения жевательного мармелада / С. А. Бутин, З. Г. Скобельская. - С.26-29
Березовский, Ю. М. Распределение температуры при вытяжке карамельного жгута / Ю. М. Березовский, Ю. А. Калошин, В. Н. Андреев. - С.30-31
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ
22-я международная выставка "Продэкспо-2015". - С.32-35
Бурдун, Н. И. Успехи и заботы мукомолов в России / Н. И. Бурдун. - С.36
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

10.
Шифр: К020129154514/2015/3
   Журнал

Кондитерское производство [Текст] : научно-производственный журнал/ ООО "Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 2001 - . - ISSN 2073-3577. - Выходит раз в два месяца
2015г. № 3
Содержание:
События и факты. - С.4-5
ВСЕ О ШОКОЛАДЕ И ШОКОЛАДНЫХ ИЗДЕЛИЯХ
Митыпова, Н. В. Определение критических контрольных точек для управления опасными факторами при производстве шоколадных конфет / Н. В. Митыпова, С. М. Шарапова, И. В. Жамбалова. - С.6-8
Линовская, Н. В. Исследование заменителей масла какао лауринового типа при производстве кондитерских полуфабрикатов и хранении готовых изделий / Н. В. Линовская, Л. И. Рысева. - С.10-12
Чугунова, О. В. Исследование качества сладких блюд, содержащих порошок из какаовеллы / О. В. Чугунова, Л. А. Кокорева, Н. В. Заворохина. - С.14-16
Солдатова, Е. А. Реализация теоретических и практических аспектов производства конкурентоспособных вафель для кондитерских изделий / Е. А. Солдатова [и др.]. - С.17-21
Другие авторы: Мистенева С. Ю., Савенкова Т. В., Талейсник М. А.
Обзор событий на мировом рынке какао. - С.22-25
ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА
Васькина, В. А. Белок-полисахаридные смеси - альтернатива белкам яйца и молока в технологии получения крема эмульсионно-пенной структуры / В. А. Васькина [и др.]. - С.26-31
Другие авторы: Рубан Н. В., Богатырева Т. Г., Белявская И. Г.
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ В ХХI ВЕКЕ
Белкова, М. Д. Продукты с пробиотиками - продукты будущего! / М. Д. Белкова. - С.32-33
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ
Интерес международных поставщиков машин и оборудования к российскому рынку не уменьшается. - С.34-35
Наращивать объем продукции или повышать отпускные цены?. - С.36
Итоги конкурса "ПродЭкстраПак-2015". - С.37
Савенкова, Т. В. Выставка ISM 2015 - международная платформа для бизнеса и коммуникаций кондитерской отрасли / Т. В. Савенкова [и др.]. - С.38-40
Другие авторы: Аксенова Л. М., Савельева Е. Г., Ангерер А.
Сладкие вести. - С.42-44
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-32 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси