Поисковый запрос: (<.>U=664.8.03<.>) |
Общее количество найденных документов : 40
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| 567704 19960923103512.4 У89
Ухарцева, И. Ю. Разработка технологии и составов активных полимерных пленок для упаковывания пищевых продуктов [Text] : автореф. дис... канд. техн. наук / Ухарцева И.Ю.; Белорус. гос. технолог. ун-т. - Минск : б.и., 1996. - 19с. - 2300-00 р. Кл.слова (ненормированные): полимеры -- полиэтиленовая пленка -- продукты питания -- упаковочные материалы -- синтетические материалы
Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) Найти похожие
|
>2.
| 567904 19961011115021.4 S73
Sorghum and millets in human nutrition / FAO. - Rome : б.и., 1995. - 184p. - (FAO Food and Nutrition Ser., ISSN 1014-3161 ; no.27). - ISBN 92-5-103381-1 : 27600-00 р. Перевод заглавия: Сорго и просо в питании человека. Кл.слова (ненормированные): просо -- сорго -- продукция растениеводства -- производство с-х продукции -- зерновые культуры -- питательная ценность -- хранение -- продукты питания -- ингибиторы -- зарубежный опыт -- ФАО Аннотация: Сорго и просо как пищевые продукты. Их производство и использование.
Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) Найти похожие
|
>3.
| 534637
Биохимия хранения картофеля, овощей и плодов [] : сборник статей / Академия наук СССР.Институт биохимии им. А.Н.Баха. - Москва : Наука, 1990. - 183 с. - Библиогр. в конце ст. - Б. ц. Кл.слова (ненормированные): 2 -- ретро
Экземпляры всего: 4 ХР (4) Свободны: ХР (4) Найти похожие
|
>4.
| 526074
Предприятия по хранению и обработке картофеля и плодоовощной продукции [] : сборник научных трудов / Госкомиссия СМ СССР по продовольствию и закупкам. Гипронисельпром. Всесоюзный проектный и научно-исследовательский институт Гипронисельпром. - Орел : [б. и.], 1989. - 206 с. - Библиогр. в конце ст. - Б. ц. Кл.слова (ненормированные): 2 -- ретро
Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) Найти похожие
|
>5.
| 512340
Пути улучшения качества и сохраняемости пищевых продуктов [] : (Межвузовский) / Министерство торговли РСФСР. Ленинградский институт советской торговли им.Ф.Энгельса. - Ленинград : [б. и.], 1988. - 165 с. - Библиогр. в конце ст. - Б. ц. Кл.слова (ненормированные): 2 -- ретро
Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) Найти похожие
|
>6.
|
Свиридов, А. В. Защита корнеплодов столовой моркови от болезней при хранении [] / А.В. Свиридов> // Наука - производству : Материалы пятой международной научно-практической конференции. - Гродно, 2002. - С. 154-156
Кл.слова (ненормированные): борьба с болезнями -- лежкость -- хозяйственно-ценные признаки -- белая гниль -- склеротиниозы -- Беларусь -- 2 -- овощные культуры
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 Свободны: 1
Найти похожие
|
>7.
|
Особенности трансформации биохимического состава овощного сырья в процессе хранения [] / А. А. Аутко [и др.]> // Весцi Нацыянальнай Акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук = Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия биологических наук = Proceedings of the National Academy of Sciences of Belarus. Biological series. - 2003. - № 2. - С. 5-10. - Библиогр. в конце ст.
. - ISSN 0002-3558 Кл.слова (ненормированные): тыква -- бахчевые культуры -- морковь -- овощные культуры -- свекла -- биологически активные вещества -- содержание веществ -- сухое вещество -- каротины -- каротиноиды -- органические кислоты -- глюкоза -- фруктоза -- моносахариды -- сахароза -- сахара -- пектины -- полиурониды -- крахмал -- полисахариды -- целлюлоза -- глюканы -- антоцианы -- пигменты -- катехин -- флаванолы -- дубильные вещества -- органические вещества -- питательная ценность
Доп.точки доступа: Аутко, А. А.; Рупасова, Ж.А.; Игнатенко, В.А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>8.
| 581822
Причко, Т. Г. Биохимические и технологические основы интенсификации производства, хранения и переработки плодов и ягод [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора сельскохозяйственных наук / Т.Г. Причко ; Северо-Кавказский зональный научно-исследовательский институт садоводства и виноградарства, НИИ садоводства и виноградарства. - Краснодар, 2002. - 53 с. - Библиогр.: с.50-53. - Кл.слова (ненормированные): производство плодов и ягод -- производство с-х продукции -- переработка -- биохимические исследования -- исследования -- интенсификация производства -- перерабатывающая промышленность -- перерабатывающие отрасли апк -- технологические процессы -- хозяйственно ценные признаки -- качество с-х продукции -- сорта -- исследования -- качество -- устойчивость к болезням -- устойчивость -- физиологические расстройства -- неинфекционные болезни растений -- ргс -- газовая среда -- пищевое сырье -- сырье -- плодово-ягодные соки -- растительные соки -- плодово-ягодные консервы -- консервы -- сухофрукты -- продукты питания -- плодовые культуры -- с-х культуры -- Россия -- страны мира -- авторефераты диссертаций
Доп.точки доступа: Северо-Кавказский зональный научно-исследовательский институт садоводства и виноградарства; НИИ садоводства и виноградарства
Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) Найти похожие
|
>9.
| 582866
Порядок санитарно-технического контроля консервированных пищевых продуктов при производстве, хранении и реализации на производственных предприятиях, оптовых базах, организациях торговли и общественного питания [] : инструкция 2.3.4.11-13-34-2004 / Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Республиканский центр гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья. - Минск, 2004. - 87 с. - Б. ц. Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОИЗВОДСТВО -- ХРАНЕНИЕ -- РЕАЛИЗАЦИЯ -- САНИТАРИЯ -- КОНСЕРВЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ОЦЕНКА -- СТЕРИЛЬНОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Министерство здравоохранения Республики Беларусь; Республиканский центр гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья
Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) Найти похожие
|
>10.
| 1570
Ручкин, В. Н. Хранение и основы технологии сельскохозяйственных продуктов [] : учебное пособие для агрономических факультетов сельскохозяйственных институтов / В. Н. Ручкин. - 2-е пер. изд. - Москва : Государственное издательство сельскохозяйственной литературы, 1952. - 398 с. : рис., табл. - (Учебники и учебные пособия для высших сельскохозяйственных учебных заведений). - Библиогр.: с. 392-395. - Кл.слова (ненормированные): РЕТРО -- ЗЕРНО -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ХРАНЕНИЕ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ЗЕРНОСУШИЛКИ -- СУШИЛКИ -- СУШКА ЗЕРНА -- СУШКА -- ПОМОЛ -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ЗЕРНОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ОВОЩИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КРАХМАЛОПАТОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА -- ОБРАБОТКА -- ВОЛОКНИСТЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ТАБАК -- МАХОРКА -- НАРКОТИЧЕСКИЕ РАСТЕНИЯ
Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) Найти похожие
|
|
|