На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Органическое сельское хозяйство- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (21)Аграрные издания НАН Беларуси (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.247<.>)
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-21   21-21 
1.
581250

    Храмцов, А. Г.
    Экспертиза вторичного молочного сырья и получаемых из него продуктов : методические указания / А.Г. Храмцов; Рец. С.В. Василисин, Рец. О.А. Суюнчев. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2003. - 115 с. - Библиогр.: с.114-115. - ISBN 5-901065-59-X : 28556 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
молочное сырье -- животное сырье -- молочные продукты -- продукты питания -- сливочное масло -- сыворотка молока -- зцм -- качество с-х продукции -- бмк -- бензимидазолы -- казеин -- белки молока -- технологические процессы -- лактоза -- упаковка -- маркировка -- транспортировка -- хранение -- органолептические показатели -- промоторы -- химические соединения -- ветеринарно-санитарная экспертиза -- санитария -- вторичное сырье -- сырье -- новые технологии -- инновации -- технические условия
Аннотация: Молочный подкомплекс апк-обезжиренного молока, пахты, молочной сыворотки и молочного сырья, ЗЦМ, МБК, молочного сахара.


Доп.точки доступа:
Василисин, С.В. \рец.\; Суюнчев, О.А. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

2.
584038

    Храмцов, А. Г.
    Промышленная переработка вторичного молочного сырья [] / А. Г. Храмцов, С. В. Василисин ; Рец. Е. А. Чеботарев, рец. В. А. Самойлов. - Москва : ДеЛи принт, 2003. - 98 с. - Библиогр.: с. 99. - ISBN 5-94343-049-0 : 20580 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ОБРАТ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СЫВОРОТКА МОЛОКА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПРОМЫШЛЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БЕЗОТХОДНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- НОРМАТИВЫ -- АССОРТИМЕНТ
Аннотация: Состав и свойства вторичного молочного сырья, их пищевая и биологическая ценность. Ассортиментная классификация продуктов по видам сырья, рецептура и технология производства.

Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Василисин, С.В.; Чеботарев, Е.А. \рец.\; Самойлов, В.А. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/637.1/584038 (1)
Свободны: ОКД/637.1/584038 (1)
Найти похожие

3.


    Гец, А. А.
    Проблемы и перспективы использования вторичного молочного сырья [] / А. А. Гец // Актуальные проблемы современной экономики : материалы республиканской конференции молодых ученых. - Минск, 2006. - Вып. 3. - С. 71-72
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПАХТА -- ОТХОДЫ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- СЫВОРОТКА МОЛОКА -- МОЛОКО -- БЕЗОТХОДНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

4.


    Пушина, А.
    Используем до последней капли [] / А. Пушина // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2005. - № 5. - С. 5-6
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- ПАХТА -- ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ -- СЫВОРОТКА МОЛОКА -- МОЛОКО -- ОБЕЗЖИРЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- КОНЦЕНТРИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ОТРАСЛИ АПК -- АПК -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.
637.3
И 88


   
    Использование пахты для производства мягких термокислотных сыров [] / Е. М. Валялкина [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии : научно-технический журнал. - 2008. - № 1. - С. 51-57 : ил. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- МЯГКИЕ СЫРЫ -- ОТХОДЫ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- КОАГУЛЯЦИЯ -- ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КОАГУЛЯНТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Валялкина, Е. М.; Ефимова, Е. В.; Серебрянская, М. Т.; Ключенко, А. В.; Вырина, С. И.; Трофимова, Т. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

6.


    Валялкина, Е. М.
    Новые виды мягких сыров на основе пахты [] / Е. М. Валялкина, Е. В. Ефимова // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств : сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 1. - С. 103-106
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- МЯГКИЕ СЫРЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ -- БЕЛКИ МОЛОКА -- ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ -- АССОРТИМЕНТ -- ТЕХНОЛОГИИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Ефимова, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/590040 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/590040 (1), ХР (2)

Найти похожие

7.


    Объедков, К. В.
    Основные направления современного использования пахты [] / К. В. Объедков, Н. В. Скридлевская // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2010. - № 3(9). - С. 9-14. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Скридлевская, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

8.


    Юдина, Т. И.
    Использование ультрафильтрационного концентрата пахты в технологии молочных коктейлей [Текст] / Т. И. Юдина, О. В. Старостеле // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С. 238
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- НАПИТКИ -- ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ -- ФИЛЬТРАЦИЯ -- ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ -- ОТХОДЫ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- МОЛОЧНЫЕ БЕЛКОВО-УГЛЕВОДНЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КОНЦЕНТРИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПЕНООБРАЗУЮЩИЕ СВОЙСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- УКРАИНА -- СНГ


Доп.точки доступа:
Старостеле, О. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/600559 (1)
Свободны: ОКД/664/600559 (1)

Найти похожие

9.
637.146.3
В 87


   
    Вторичное молочное сырье и свойства кисломолочных продуктов [] / Т. Шингарева [и др.] // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2014. - № 7. - С. 70
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТВОРОЖНАЯ СЫВОРОТКА -- СЫВОРОТКА МОЛОКА -- ПАХТА -- ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ -- ЗАКВАСКИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Шингарева, Т.; Шуляк, T.; Ажанилок, А.; Калиновая, А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

10.


. "Наука, питание и здоровье", конгресс (2017 ; Минск)

    Ефимова, Е. В.
    Изучение технологических особенностей производства белковых продуктов из пахты с использованием сухих микропартикулированных белков [] / Е. В. Ефимова, С. И. Вырина, М. М. Шлемен // Наука, питание и здоровье : материалы конгресса (Минск, 8-9 июня 2017 г.) / Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск : Беларуская навука, 2017. - С. 387-391 : табл. . - ISBN 978-985-08-2149-2
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- СЫРЬЕ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ -- ОТХОДЫ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- ПАХТА -- ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ -- БЕЛКИ МОЛОКА -- МОЛОКО -- СЫВОРОТКА МОЛОКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПАСТЕРИЗАЦИЯ -- ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КОАГУЛЯЦИЯ -- микропартикуляция -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Аннотация: Приведены данные исследований по изучению технологических особенностей использования сухих микропартикулированных белков при производстве белковых продуктов из пахты.


Доп.точки доступа:
Вырина, С. И.; Шлемен, М. М.; Национальная академия наук Беларуси; Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию""Наука, питание и здоровье", конгресс(2017 ; Минск)

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/617573 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/617573 (1), ХР (2)

Найти похожие

 1-10    11-21   21-21 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси