На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Органическое сельское хозяйство- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (16)Аграрные издания НАН Беларуси (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.147<.>)
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-16 
1.


   
    Комбинированные кисломолочные напитки из обезжиренного молока и пахты [] : материалы временных коллективов / Ю.Ю. Сорокин, Н.Г. Острецова, Ю.А. Заварин и др // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья : Тезисы докладов / Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С. 55-56
УДК

Кл.слова (ненормированные):
цикорий -- Россия -- вкусовые наполнители


Доп.точки доступа:
Сорокин, Ю.Ю.; Острецова, Н.Г.; Заварин, Ю.А.; Буйлова, Л.А.; Сорокина, О.Ф.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

2.


    Молочников, В. В.
    Исследование функциональных свойств концентратов, полученных при переработке молочного сырья с применением пектина по технологии "Био-Тон" [] : материалы временных коллективов / В.В. Молочников, Т.А. Орлова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья : Тезисы докладов / Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С. 60-61
УДК

Кл.слова (ненормированные):
фракционирование -- Ставропольский край -- Россия


Доп.точки доступа:
Орлова, Т.А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

3.


    Гаврилов, С. Н.
    Разделение системы обезжиренное молоко - полисахарид центробежным способом [] : материалы временных коллективов / С.Н. Гаврилов, В.В. Бабин // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья : Тезисы докладов. - Минск, 1996. - Ч.1. - С. 62
УДК

Кл.слова (ненормированные):
молочная промышленность -- промышленность -- Ставропольский край -- Россия -- сырье -- 2


Доп.точки доступа:
Бабин, В.В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

4.


    Попова, М. В.
    Разработка энерго- и ресурсосберегающей технологии белкового кисломолочного продукта [] : материалы временных коллективов / М.В. Попова, Л.А. Силантьева // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья : Тезисы докладов / Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С. 76-77
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ультрафильтрация -- энергозатраты -- закваски -- энерговооруженность -- Россия -- энергосберегающие технологии -- ресурсосберегающие технологии -- сырье


Доп.точки доступа:
Силантьева, Л.А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

5.


    Сафроненко, Л. В.
    Технология производства сухого ацидофильного молока для кормления животных [Текст] : материалы временных коллективов / Л.В. Сафроненко, Т.В. Лучко, Н.М. Марченко // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья : Тезисы докладов / Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С. 95-96
УДК

Кл.слова (ненормированные):
антибактериальная активность -- обезжиренное молоко -- технологические процессы -- Беларусь -- штаммы -- сушка-процесс -- ацидофильная палочка


Доп.точки доступа:
Лучко, Т.В.; Марченко, Н.М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

6.


    Бобцова, Л. Г.
    Совершенствование структуры молочного подкомплекса на основе улучшения использования его сырьевых ресурсов [] : материалы временных коллективов / Л.Г. Бобцова // Экономическая мысль: история и современность : Материалы международного симпозиума. - Горки, 1997. - Ч.3. - С. 107-111
УДК

Кл.слова (ненормированные):
Беларусь -- таблицы -- подкомплексы апк -- продукты питания -- молочные продукты -- производство с-х продукции -- молоко -- переработка -- промышленность -- молочная промышленность -- зарубежные страны -- питательные вещества -- сухое вещество -- исследования -- экономическая эффективность -- обезжиривание -- производство молока
Аннотация: Динамика и структура производственных мощностей молочной промышленности Могилевской области. Основные направления совершенствования структуры переработки молока, эффективного использования сырья и вторичных ресурсов в молочном подкомплексе.


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

7.
574022

    Дейниченко, Г. В.
    Наукове обгрунтування та розробка технологiй продуктів харчування пiдвищеноi харчовоi цiнностi на основi нежирноi молочної сировини [] : автореферат дисертації на здобуття наукового ступеня доктора технiчних наук / Г. В. Дейниченко ; Харкiвська державна академiя технології та органiзацii харчування. - Харкiв, 1997. - 33 с. -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- сырье -- продукция сельского хозяйства -- молоко -- жирномолочность -- молочные качества -- белки-вещества -- органические вещества -- полуфабрикаты -- продукция -- питательная ценность -- авторефераты -- Украина -- 2 -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Харкiвська державна академiя технології та органiзацii харчування
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

8.


    Скапцова, Н. А.
    Применение восстановленного обезжиренного молока при получении белковой массы термокислотным способом [Текст] / Н. А. Скапцова, Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С. 266
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ВОССТАНОВЛЕННОЕ МОЛОКО -- ОБЕЗЖИРЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- БЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОАГУЛЯЦИЯ -- ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ -- ТЕМПЕРАТУРА -- КОАГУЛЯНТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Совершенствование процессов коагуляции восстановленного обезжиренного молока при производстве белковой продукции.


Доп.точки доступа:
Шингарева, Т. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/600559 (1)
Свободны: ОКД/664/600559 (1)

Найти похожие

9.
637.147
Д 88


    Дымар, О. В.
    Технологические и экономические аспекты нормализации молока по белку УФ-фильтратом обезжиренного молока [] / О. В. Дымар, Н. Н. Фурик, И. В. Миклух // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья : сборник научных трудов 2010 / Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП «Институт мясо-молочной промышленности». - Минск, 2011. - Вып. 5. - С. 165-172 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ОБЕЗЖИРЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ -- ФИЛЬТРАЦИЯ -- МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- БАРОМЕМБРАННЫЕ ПРОЦЕССЫ -- МЕМБРАННЫЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЛКИ МОЛОКА -- ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ -- СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Фурик, Н. Н.; Миклух, И. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/637 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/637 (1), ХР (2)

Найти похожие

10.
637.147
Т 81


    Туганова, Б. С.
    Использование биообъектов нового поколения при производстве пастообразных молочных продуктов [] / Б. С. Туганова, З. Т. Смагулова, Б. Б. Искакова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья : сборник научных трудов 2010 / Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП «Институт мясо-молочной промышленности». - Минск, 2011. - Вып. 5. - С. 192-199 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПАСТООБРАЗНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОКО -- ОБЕЗЖИРЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ЗАКВАСКИ -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- БАКТЕРИИ -- ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- КИСЛОТНОСТЬ -- ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ХРАНЕНИЕ -- СРОКИ ГОДНОСТИ -- СРОКИ -- КАЗАХСТАН -- СНГ


Доп.точки доступа:
Смагулова, З. Т.; Искакова, Б. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/637 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/637 (1), ХР (2)

Найти похожие

 1-10    11-16 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси