Поисковый запрос: (<.>U=637.146.34<.>) |
Общее количество найденных документов : 41
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Плодоовощные добавки для молочных продуктов [] / Д. Сафронова, Н. Лавриненко, В. Егорова, А. Лилишенцева> // Технологии переработки и упаковки : Специализированное информационно-рекламное издание для руководителей предприятий и организаций перерабатывающей и упаковочной отрасли, руководителей отделов маркетинга, главных инженеров, конструкторов, технологов отделов снабжения и сбыта. - 2003. - N2. - С. 29
Кл.слова (ненормированные): молочные продукты -- продукты питания -- йогурт -- кисломолочные продукты -- производство -- технологические процессы -- пищевые добавки -- добавки -- Беларусь -- СНГ Аннотация: Новые технологии, разработанные БелНИИ пищевых продуктов при производстве йогуртов.
Доп.точки доступа: Егорова, В.; Лилишенцева, А.; Сафронова, Д.; Лавриненко, Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>2.
|
Фролова, Г. Н. Бифидойогурт питьевой "JOGI" - продукт нового поколения [] / Г. Н. Фролова> // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2005. - N1. - С. 8
Кл.слова (ненормированные): ЙОГУРТ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОИЗВОДСТВО -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ИННОВАЦИИ -- ЛАКТОБАКТЕРИН -- БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- БИФИДОБАКТЕРИИ -- БАКТЕРИИ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Новый вид йогурта и его питательная ценность.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>3.
|
Свирщевский, С. Какая установка разливает ловко [] / С. Свирщевский> // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2005. - N1. - С. 34-35
Кл.слова (ненормированные): КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОИЗВОДСТВО -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ЙОГУРТ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА -- СЫРЫ -- ФИРМЫ -- АВТОМАТИЧЕСКИЕ ЛИНИИ -- ЛИНИИ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Аннотация: Оборудование для производства йогурта и сыров на предприятиях молочной промышленности.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>4.
|
Петухов, М. М. Исследование качества йогуртов, реализуемых в Республике Беларусь [] / М. М. Петухов> // Национальная экономика Республики Беларусь. Проблемы и перспективы развития. - Минск, 2004. - С. 176-177
Кл.слова (ненормированные): ЙОГУРТ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>5.
|
Воробьева, С. Йогурт и сметану пакуйте в стаканы [] / С. Воробьева> // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2005. - N3. - С. 27-28
Кл.слова (ненормированные): КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- УПАКОВКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ОФОРМЛЕНИЕ -- СИНТЕТИЧЕСКИЕ МАТЕРИАЛЫ -- ПОЛИСТИРОЛ -- ПОЛИМЕРЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Эффективность упаковки молочных продуктов в одноразовые пластиковые стаканчики.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>6.
|
Натуральные биокорректоры в приготовлении десертов []> // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2006. - N2. - С. 18
Кл.слова (ненормированные): БАД -- ДОБАВКИ -- ТОПИНАМБУР -- ЙОГУРТ -- КЕФИР -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СУБЛИМАЦИОННАЯ СУШКА -- СУШКА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>7.
|
Власенко, Т. "Йогуртоша" от недуга нам поможет [] / Т. Власенко> // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2004. - № 3(Спецвыпуск журнала "Империя напитков"). - С. 5-6
Кл.слова (ненормированные): КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- БАКТЕРИИ -- LACTOBACILLUS -- LACTOBACILLACEAE -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛИ -- АССОРТИМЕНТ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>8.
|
Особенности технологии йогурта питьевого типа []> // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2007. - № 1. - С. 17
Кл.слова (ненормированные): КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- НАПОЛНИТЕЛИ -- АРОМАТИЗАТОРЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- КОНСИСТЕНЦИЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>9.
|
Войникова, Е. Йогурт в стакане - и деньги в кармане [] / Е. Войникова> // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2007. - № 1. - С. 27-28 : табл.
Кл.слова (ненормированные): КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- УПАКОВКА -- УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- ПОЛИСТИРОЛ -- ПОЛИМЕРЫ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ СПРОС -- СПРОС -- ЦЕНЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>10.
| 637.146.34 П 57
Попеня, М. Не страшна никакая угроза, если есть лактулоза [] / М. Попеня> // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2008. - № 2. - С. 11-12
Кл.слова (ненормированные): ПРЕБИОТИКИ -- БАД -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- РЫНОК -- МИРОВОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПРОИЗВОДСТВО -- ТОРГОВЫЕ ФИРМЫ -- ФИРМЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Обзор рынка лактулозы.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2)
Найти похожие
|
|
|