Поисковый запрос: (<.>K=туша<.>) |
Общее количество найденных документов : 87
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| 556965 19940309133617.9 Я83
Яспер, В. Консервирование мяса холодом [Текст] / В. Яспер, Р.Плачек; Пер. с нем. М.П.Аджян; Ред. В.М.Горбатов. - Москва : Пищевая промышленность, 1980. - 119 с. - Библиогр.: с.114-116. - 0.55 р. Кл.слова (ненормированные): промышленность -- мясная промышленность -- холодильники -- охлаждение -- туша -- хранение -- замораживание -- продукты питания -- технология -- мясные продукты -- транспортировка -- зарубежный опыт -- зарубежные страны -- Германия -- качество мяса -- качество с-х продукции Аннотация: Холодильная обработка мяса, его охлаждение, замораживание, размораживание и изменение. Транспортировка охлажденного и замороженного мяса.
Доп.точки доступа: Плачек, Р.
Экземпляры всего: 1 ОКД/637.5/556965 (1) Свободны: ОКД/637.5/556965 (1) Найти похожие
|
>2.
| 556960 19940225125908.0 Ч-49
Чернявский, М. В. Анатомо-топографические основы технологии и ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов убоя животных [Текст] : (Справочное руководство) / М.В. Чернявский. - Москва : Пищевая промышленность, 1977. - 239 с. - Библиогр.: с.228-229. - 1.30 р. Кл.слова (ненормированные): промышленность -- мясная промышленность -- анатомия животных -- с-х животные -- технология -- ветеринарно-санитарная экспертиза -- сырье -- продукты питания -- туша -- мясо -- крс -- с-х птица -- голова -- тело животных -- грудная полость -- конечности -- брюшная полость -- тазовая полость -- вымя -- шея -- органы движения Аннотация: Анатомо-топографические основы технологии переработки скота, ветеринарно-санитарному контролю и товароведению продуктов убоя.
Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) Найти похожие
|
>3.
| 556987 19940826100304.3 Д26
Дедаш, В. Г. Производственно-ветеринарный контроль в мясной промышленности [Текст] : (Справочное руководство) / В.Г. Дедаш, Л.Л.Кухаркова; Ред. Л.Л.Кухаркова. - Москва : Пищевая промышленность, 1964. - 420 с. - 1.32 р. Кл.слова (ненормированные): мясоперерабатывающая промышленность -- транспортировка -- с-х животные -- с-х птица -- мясо -- мясные продукты -- продукты питания -- туша -- профилактика -- субпродукты -- жиры -- продукция сельского хозяйства -- полуфабрикаты -- санитария Аннотация: Производственно- ветеринарный контроль в мясной промышленности. Пред- и послеубойная экспертиза, органолептический контроль мяса и мясопродуктов.
Доп.точки доступа: Кухаркова, Л.Л.; Лаптев, Ф.Л.; Миронов, А.Н.; Русаков, В.Н.
Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) Найти похожие
|
>4.
| 556929 199403251109 Р35
Рейн, Л. М. Субпродукты и их обработка [Текст] / Л.М. Рейн. - Москва : Пищевая промышленность, 1970. - 95 с. - (Для подготовки кадров массовых профессий). - Библиогр.: с.95. - 0.13 р. Кл.слова (ненормированные): промышленность -- мясная промышленность -- продукты питания -- мясокомбинаты -- оборудование -- санитария -- контроль -- техника безопасности -- транспортировка -- скот -- туша -- убой Аннотация: Технология обработки субпродуктов и применяемое современное оборудование. Санитарно-гигиенические контроль, техника безопасности на территории мясокомбината и в субпродуктовом цехе.
Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) Найти похожие
|
>5.
| 555929 19950529154318.8 Г82
Грибовский, Ю. Г. Качественная характеристика и ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя животных из биогеохимических провинций с повышенным содержанием никеля в объектах окружающей среды [Текст] : автореф. дис... канд. вет. наук. 16.00.06 / Грибовский Ю.Г.; Моск. вет. акад. им. К.И.Скрябина. - М. : б.и., 1991. - 16с. - б.ц. Кл.слова (ненормированные): Экспертиза ветеринарно-санитарная -- убой -- продукты -- с-х животные -- химические вещества -- никель -- окружающая среда -- молодняк -- КРС -- мясо -- туша -- состав морфологический -- состав гистологический -- провинция биогеохимическая -- корма -- почва -- вещества азотистые -- рационы -- печень -- патология -- органы -- доза -- накопление -- микрофлора -- животноводство Аннотация: Санитарная оценка и ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя животных с повышенным содержанием никеля.
Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) Найти похожие
|
>6.
| 557938 19950906154918.0 Г83
Григорчук, Ю. А. Дары природы к столу и впрок [Text] / Григорчук Ю.А. - СПб : МП "Издатель", 1993. - 255,[1]с : ил. - Библиогр.: с.243-244. - ISBN 5-86466-005-1 : 1800-00 р. Кл.слова (ненормированные): Охота -- рыболовство -- собирательство -- охотничье-промысловые животные -- болезни -- туша -- разделка -- хранение -- дичь -- тушка -- рецепты кулинарные -- блюдо кулинарное -- сбор -- грибы -- ягода -- плод ботанический -- сок древесный Аннотация: Любительское рыболовство, охота, сбор грибов и ягод. Хранение, переработка и приготовление блюд из даров природы.
Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) Найти похожие
|
>7.
| 558888 19950906160034.5 А17
Абулкасымова, Н. Т. Ветеринарно-санитарная и биологическая оценка мяса молодняка крупного рогатого скота, выращенного на промышленной основе [Text] : автореф. дис... канд. вет. наук. 16.00.06 / Абулкасымова Н.Т.; ВНИИ вет. санитарии. - М. : б.и., 1980. - 22с. - Библиогр.: с.21-22. - б.ц. Кл.слова (ненормированные): крс -- с-х животные -- продукты убоя -- молодняк -- откорм -- животноводство -- мясо -- свойства органолептические -- туша -- свойства физико-химические -- ценность биологическая -- усвояемость Аннотация: Ветеринарно-санитарная и биологическая оценка продуктов убоя молодняка КРС на откорме в условиях промышленного животноводства.
Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) Найти похожие
|
>8.
| 562131 19950919100355.4 Н60
Нигметов, М. Т. Рост и развитие молодняка лошадей кушумской породы в разных условиях выращивания [Text] : автореф. дис. ... канд. с.-х. наук. 06.02.04 / Нигметов М.Т.; ВНИИ коневодства. - пос. Дивово : б.и., 1994. - 16с. - Библиогр. в конце кн. - 625-00 р. Кл.слова (ненормированные): Млекопитающие -- лошади -- породы лошадей -- молодняк -- выращивание молодняка -- отъем -- масса животных -- живая масса -- туша -- содержание животных
Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) Найти похожие
|
>9.
| 566543 19960424071925.2 К93
Курко, В. И. Сам себе колбасник [Text] / Курко В.И., Полетаев Т.Н. - СПб : Агропромиздат, 1994. - 123с. - (Мир усадьбы). - ISBN 5-86466-036-1 : 7000-00 р. На обл.авт.не указаны. 00 Кл.слова (ненормированные): Переработка -- мясо -- разделка -- туша Аннотация: Способы и приемы переработки мяса и заготовки его впрок в домашнем хозяйстве. Разделка свиных, говяжьих и бараньих туш и наиболее целесообразное использование частей туши для изготовления различных соленых и копченых изделий.
Доп.точки доступа: Полетаев, Т.Н.
Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) Найти похожие
|
>10.
| 567064 19960801115331.6 К60
Колесень, В. П. Научное обоснование способов и технологических решений повышения продуктивности и качества мяса [Text] : автореф. дис... д-ра с.-х. наук / Колесень В.П.; Акад. аграр. наук Респ. Беларусь, Белорус. НИИ животноводства. - Жодино : б.и., 1996. - 35с. - 3500-00 р. Кл.слова (ненормированные): продуктивность -- животноводство -- свиньи -- качество с-х продукции -- качество мяса -- мясная продуктивность -- живая масса -- кормление -- рационы -- генотип -- корма -- туша
Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) Найти похожие
|
|
|