Поисковый запрос: (<.>U=664.84<.>) |
Общее количество найденных документов : 55
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556837 19940310134732.6/П39
Заглавие : Плодоовощное сырье для консервной промышленности
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1971 Колич.характеристики :356 с
Примечания : Библиогр.: с.351-354
Цена : 2.94 р.
УДК : 664.83 + 635 + 664.84 + 664.85 + 634.1 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--плодоовощная продукция--плод ботанический--плодовые культуры--овощные культуры--продукция растениеводства--ягода-плод--картофель--переработка--хранение--морковь--капуста--лук--айва--рябина--яблоня--яблоки--фрукты--сорта--химические свойства--продукты питания--семечковые культуры--плодовые культуры--хурма--субтропические культуры--косточковые культуры--виноград--свойства--консервирование--плоды Аннотация: Химико-технологические свойства сортов картофеля, овощей, плодов, ягод, их пригодность для консервирования и хранения в свежем виде в зависимости от условий культивирования.
Экземпляры : всего : ОКД/664/556837(1), ХР(1) Свободны : ОКД/664/556837(1), ХР(1) Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 245366 19940301090649.4/Н19
Автор(ы) : Назарова А.И., Фан-Юнг А.Ф.
Заглавие : Производство плодоовощных консервов
: Учебное пособие для профессионально-технических учебных заведений и подготовки рабочих на производстве
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1972 Колич.характеристики :296 с
Серия: Для кадров массовых профессий
Примечания : Библиогр.: с.297
Цена : 0.47 р.
УДК : 664.84 + 664.85 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция растениеводства--плоды--овощи--хранение--сушка-процесс--замораживание--сушилки--контроль качества--плодоовощная продукция--консервирование Аннотация: Методы консервирования плодов и овощей. Технологические процессы и оборудование, применяемые при производстве плодоовощных консервов. Стандартизация, химико-технический и микробиологический контроль консервного производства.
Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 557030 19940221095627.7/Г68
Автор(ы) : Гордон Ю.И.
Заглавие : Производство концентрированных томатопродуктов и томатного сока
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1969 Колич.характеристики :163 с
Примечания : Библиогр.: с.161-162
Цена : 0.30 р.
УДК : 664.84 + 635.64 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): томат--хранение--плодовые овощи--оборудование--напитки--продукты питания Аннотация: Технология и оборудование томатноконсервного производства. Пищевая ценность томатов и томатопродуктов, причины порчи и рациональные способы сохранения ценных свойств этих продуктов.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556654 19940914113851.8/U70
Заглавие : Uprawa kalafiora
Выходные данные : б.м.: б.и., б.г. Колич.характеристики :27s
Примечания : Пер. загл.: Выращивание цветной капусты. 00
Цена : 0.00
УДК : 635.35(438) + 664.84 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овощные культуры--капуста цветная--агротехника--ценность питательная--почва--удобрения--известкование--болезни--профилактика--уход--защита--рассада--урожай--уборка--хранение--вредители--сушка--замораживание--польша--зарубежный опыт--зарубежные страны Аннотация: Особенности агротехники цветной капусты и способы ее хранения.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 552283 19970813081403.3/К89
Автор(ы) : Кузнецова Н.А.
Заглавие : Переработка плодов, овощей и картофеля
: Справ. пособие
Выходные данные : Минск: Ураджай, 1993 Колич.характеристики :344с
Примечания : Библиогр.: с.342-343
ISBN, Цена 5-7860-0483-Х: б.ц.
УДК : 664.83 + (035) + (476) + 664.84 + 664.85 + 664.8 + 664.8.002.5 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервы плодоовощные--овощи соленые--овощи квашеные--овощи моченые--плоды быстрозамороженные--крахмал--напитки чайные--производство квасильно-засолочное--схемы аппаратурно-технологические--консервирование--хранение--оборудование--расчет технологический--тара--крахмалопродукты--механизация--беларусь--складирование--работы погрузочно-разгрузочные--работы транспортные--картофель--переработка Аннотация: Аппаратурно-технологические схемы производства овощных и плодово-ягодных консервов, соленых, квашеных и моченых овощей, быстрозамороженых плодов, крахмала, чайных напитков, методики продуктовых расчетов
Экземпляры : всего : ОКД/664/552283(1), ХР(3) Свободны : ОКД/664/552283(1), ХР(3) Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 19970814162643.9/А26
Автор(ы) : Барановский С., Мелещеня А.
Заглавие : Агроэкономика; N6). Производство и переработка овощей: реальность и перспективы
Выходные данные : Б.м., 1997 - Колич.характеристики :С. 6-8
Цена : Б.ц.
УДК : 635.1/.8(476) + 631.155.2 + 658.7 + 664.84 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): статистика--производство с-х продукции--производство овощей--овощеводство--переработка--с-х предприятия--закупки--беларусь
Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания :
Автор(ы) : Романова Т.Я., Мясникова М.А.
Заглавие : Острые соусы и салаты из тыквы
: материалы временных коллективов
Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.2. - С. 76 (Шифр 569362)
УДК : 635.621 + (477) + 664.84 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): закуски--украина--консерванты--продукты питания--консервирование
Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания :
Автор(ы) : Пилипенко Ю.Д., Лисакова Н.П., Федорова Т.П., Бабина Д.И.
Заглавие : Нормативно-техническая документация на консервы для диетического питания из овощефруктового сырья
: материалы временных коллективов
Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.2. - С. 81-82 (Шифр 569362)
УДК : 664.85.002.6 + (477) + 664.84 + 613.262 + 664.85 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): диета--овощные блюда--фруктовые соки--напитки--стандарт--украина--диетотерапия--консервирование
Найти похожие
|
>9.
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания :
Автор(ы) : Сергеева Л.П., Федоров Ф.А., Иванов Г.Н., Стоянова С.Б.
Заглавие : Усовершенствование технологических приемов переработки овощефруктового сырья при производстве продуктов детского питания
: материалы временных коллективов
Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.2. - С. 87 (Шифр 569362)
УДК : 664.84 + (477) + 664.85 + 613.22 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): переработка--овощи--украина--плоды--детское питание
Найти похожие
|
>10.
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания :
Автор(ы) : Ракуленко Н.А., Федорова Т.П.
Заглавие : Современные тенденции в технологии производства овощных закусочных консервов
: материалы временных коллективов
Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.2. - С. 91-92 (Шифр 569362)
УДК : 664.84 + (477) + 664.8/.9 + 635.1/.8 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервирование--овощи--технология--украина--консервы
Найти похожие
|
>11.
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания :
Автор(ы) : Васькина В.А., Новожилова Е.С.
Заглавие : Ресурсосберегающая технология переработки овощей
: материалы временных коллективов
Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.2. - С. 94-95 (Шифр 569362)
УДК : 664.84 + (476) + 635.1/.8 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): переработка--ресурсосберегающие технологии--беларусь--энергосберегающие технологии--пюре--производство овощей--химический состав
Найти похожие
|
>12.
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания :
Автор(ы) : Федоров В.А., Федорова Т.П., Федорова И.Н.
Заглавие : Новые технологии переработки столовой свеклы и моркови
: материалы временных коллективов
Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.2. - С. 95-96 (Шифр 569362)
УДК : 635.132 + 664.84 + (477) + 664.83 + 635.11 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): переработка--украина--паста--сок--овощи
Найти похожие
|
>13.
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания :
Автор(ы) : Чернелевская И.И., Навроцкий Ю.Б., Асаулюк В.И., Анистратенко В.А.
Заглавие : Технологическая линия переработки хвостиков и боя сахарной свеклы
: материалы временных коллективов
Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.2. - С. 96-97 (Шифр 569362)
УДК : 664.84 + (477) + 663.63 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): отходы--украина--овощи--переработка
Найти похожие
|
>14.
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания :
Автор(ы) : Федорова Т.П., Герасименко Л.Н., Федорова И.Н.
Заглавие : Подбор молочнокислых бактерий для квашения овощей и фруктов
: материалы временных коллективов
Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.2. - С. 102 (Шифр 569362)
УДК : 664.84 + (477) + 664.85 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): квашение--консервирование--овощи--фрукты--переработка--украина--штаммы--молочнокислые бактерии
Найти похожие
|
>15.
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания :
Автор(ы) : Лисакова Н.П., Федорова Т.П., Федоров Ф.А., Аксенюк Е.Д.
Заглавие : Технология и рецептуры консервирования из топинамбура
: материалы временных коллективов
Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.2. - С. 107 (Шифр 569362)
УДК : 664.84 + (477) + 635.24 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): топинамбур--технологии--овощи--консервирование--украина--рецептура
Найти похожие
|
>16.
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания :
Автор(ы) : Хваленя К.А., Яновский Ч.И., Бровкин И.П.
Заглавие : Разработка оборудования для подготовки и резки зелени
: материалы временных коллективов
Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.2. - С. 116-117 (Шифр 569362)
УДК : 664.84 + (476) + 631.362 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): переработка--мойка (процесс)--технологические процессы--беларусь--консервирование овощей
Найти похожие
|
>17.
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания :
Автор(ы) : Трибулев И.И., Яновский Ч.И., Хваленя К.А.
Заглавие : Разработка бланширователя шнекового
: материалы временных коллективов
Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.2. - С. 117-118 (Шифр 569362)
УДК : 664.84 + (476) + 664.8.036.531 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): переработка--автоматические линии--оборудование--сок растений--беларусь--2--консервирование
Найти похожие
|
>18.
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания :
Автор(ы) : Николаева Л.И., Фролова Г.Ф., Лешкова Г.С.
Заглавие : К вопросу использования овоще-плодово-ягодного сырья уральского региона для производства продукции лечебно-профилактического питания
: материалы временных коллективов
Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.2. - С. 89 (Шифр 569362)
УДК : (470.5) + 664.85 + 664.84 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плоды--ягоды--сырье--питание--лечебное питание--овощи--урал--россия--овощи
Найти похожие
|
>19.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Паромчик И.И., Скачков Е.Н., Войцеховская Е.А., Алексеева Е.И.
Заглавие : Пищевая добавка с пряно-ароматическими растениями
Место публикации : "Пряно-ароматические и лекарственные растения: перспективы интродукции и использования": Материалы докладов Международной конференции. - Минск, 1999. - С.95-96 (Шифр 572594)
УДК : 633.82 + 633.83 + 664.83 + 664.84 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--перерабатывающая промышленность--перерабатывающие отрасли апк--химический состав--питательная ценность--беларусь--сушка-процесс
Найти похожие
|
>20.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 544461
Автор(ы) : Левинсон А.С., Павлова Г.Н., Ерашова Л.Д., Ферманьян В.Д.
Заглавие : Производство овощных консервов
: монография
Выходные данные : М.: Росагропромиздат, 1991 Колич.характеристики :206 с
Цена : Б.ц.
УДК : 664.84 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овощные консервы--консервы--ретро
Экземпляры : всего : ХР(3) Свободны : ХР(3) Найти похожие
|
|
|