На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Органическое сельское хозяйство- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (55)Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.84<.>)
Общее количество найденных документов : 55
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-55 
1.
557030
   19940221095627.7
   Г68


    Гордон, Ю. И.
    Производство концентрированных томатопродуктов и томатного сока [Текст] / Ю.И. Гордон. - Москва : Пищевая промышленность, 1969. - 163 с. - Библиогр.: с.161-162. - 0.30 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
томат -- хранение -- плодовые овощи -- оборудование -- напитки -- продукты питания
Аннотация: Технология и оборудование томатноконсервного производства. Пищевая ценность томатов и томатопродуктов, причины порчи и рациональные способы сохранения ценных свойств этих продуктов.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

2.
556837
   19940310134732.6
   П39


   
    Плодоовощное сырье для консервной промышленности [Текст] / Ред. Л. В. Метлицкий. - Москва : Пищевая промышленность, 1971. - 356 с. - Библиогр.: с.351-354. - 2.94 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- плодоовощная продукция -- плод ботанический -- плодовые культуры -- овощные культуры -- продукция растениеводства -- ягода-плод -- картофель -- переработка -- хранение -- морковь -- капуста -- лук -- айва -- рябина -- яблоня -- яблоки -- фрукты -- сорта -- химические свойства -- продукты питания -- семечковые культуры -- плодовые культуры -- хурма -- субтропические культуры -- косточковые культуры -- виноград -- свойства -- консервирование -- плоды
Аннотация: Химико-технологические свойства сортов картофеля, овощей, плодов, ягод, их пригодность для консервирования и хранения в свежем виде в зависимости от условий культивирования.

Экземпляры всего: 2
ОКД/664/556837 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/556837 (1), ХР (1)
Найти похожие

3.
245366
   19940301090649.4
   Н19


    Назарова, А. И.
    Производство плодоовощных консервов [Текст] : учебное пособие для профессионально-технических учебных заведений и подготовки рабочих на производстве / А.И. Назарова, А.Ф. Фан-Юнг. - Москва : Пищевая промышленность, 1972. - 296 с. - (Для кадров массовых профессий). - Библиогр.: с.297. - 0.47 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
продукция растениеводства -- плоды -- овощи -- хранение -- сушка-процесс -- замораживание -- сушилки -- контроль качества -- плодоовощная продукция -- консервирование
Аннотация: Методы консервирования плодов и овощей. Технологические процессы и оборудование, применяемые при производстве плодоовощных консервов. Стандартизация, химико-технический и микробиологический контроль консервного производства.


Доп.точки доступа:
Фан-Юнг, А.Ф.
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

4.
577821

   
    Рекомендации по прогрессивной технологии и механизации переработки плодоовощной продукции и ягод на заготовительных предприятиях [] : методический материал / Центросоюз, Центральный институт научной организации труда, управления и рационализации ; Сост. Г. А. Воронин, сост. С. М. Шугаева, сост. В. В. Тужиков, сост. Т. Е. Кузина. - Москва : [б. и.], 1987. - 104 с. - Библиогр. в конце кн. - 1352 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
перерабатывающая промышленность -- перерабатывающие отрасли апк -- утилизация -- сырье -- продукция сельского хозяйства -- отходы -- пищевая промышленность


Доп.точки доступа:
Воронин, Г.А. \сост.\; Шугаева, С.М. \сост.\; Тужиков, В.В. \сост.\; Кузина, Т.Е. \сост.\; Центросоюз; Центральный институт научной организации труда, управления и рационализации
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

5.
532320

    Гавриш, С. Ф.
    Томат: возделывание и переработка [] : монография / С. Гавриш, С.Н. Галкина. - Москва : Росагропромиздат, 1990. - 190 с. -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ретро


Доп.точки доступа:
Галкина, С.Н.
Экземпляры всего: 4
ОКД/635/532320 (1), ХР (3)
Свободны: ОКД/635/532320 (1), ХР (3)
Найти похожие

6.
544461

   
    Производство овощных консервов [] : монография / А. С. Левинсон [et al.]. - М. : Росагропромиздат, 1991. - 206 с. -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
овощные консервы -- консервы -- ретро


Доп.точки доступа:
Левинсон, А.С.; Павлова, Г.Н.; Ерашова, Л.Д.; Ферманьян, В.Д.
Экземпляры всего: 3
ХР (3)
Свободны: ХР (3)
Найти похожие

7.
552283
   19970813081403.3
   К89


    Кузнецова, Н. А.
    Переработка плодов, овощей и картофеля [Текст] : справ. пособие / Кузнецова Н.А. - Минск : Ураджай, 1993. - 344с. - Библиогр.: с.342-343. - ISBN 5-7860-0483-Х : б.ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
консервы плодоовощные -- овощи соленые -- овощи квашеные -- овощи моченые -- плоды быстрозамороженные -- крахмал -- напитки чайные -- производство квасильно-засолочное -- схемы аппаратурно-технологические -- консервирование -- хранение -- оборудование -- расчет технологический -- тара -- крахмалопродукты -- механизация -- Беларусь -- складирование -- работы погрузочно-разгрузочные -- работы транспортные -- картофель -- переработка
Аннотация: Аппаратурно-технологические схемы производства овощных и плодово-ягодных консервов, соленых, квашеных и моченых овощей, быстрозамороженых плодов, крахмала, чайных напитков, методики продуктовых расчетов

Экземпляры всего: 4
ОКД/664/552283 (1), ХР (3)
Свободны: ОКД/664/552283 (1), ХР (3)
Найти похожие

8.


   
    Технология и рецептуры консервирования из топинамбура [] : материалы временных коллективов / Н.П. Лисакова, Т.П. Федорова, Ф.А. Федоров, Е.Д. Аксенюк // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья : Тезисы докладов/Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.2. - С. 107
УДК

Кл.слова (ненормированные):
топинамбур -- технологии -- овощи -- консервирование -- Украина -- рецептура


Доп.точки доступа:
Лисакова, Н.П.; Федорова, Т.П.; Федоров, Ф.А.; Аксенюк, Е.Д.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

9.


    Федорова, Т. П.
    Подбор молочнокислых бактерий для квашения овощей и фруктов [] : материалы временных коллективов / Т.П. Федорова, Л.Н. Герасименко, И.Н. Федорова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья : Тезисы докладов/Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.2. - С. 102
УДК

Кл.слова (ненормированные):
квашение -- консервирование -- овощи -- фрукты -- переработка -- Украина -- штаммы -- молочнокислые бактерии


Доп.точки доступа:
Герасименко, Л.Н.; Федорова, И.Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

10.


    Хваленя, К. А.
    Разработка оборудования для подготовки и резки зелени [] : материалы временных коллективов / К.А. Хваленя, Ч.И. Яновский, И.П. Бровкин // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья : Тезисы докладов/Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.2. - С. 116-117
УДК

Кл.слова (ненормированные):
переработка -- мойка (процесс) -- технологические процессы -- Беларусь -- консервирование овощей


Доп.точки доступа:
Яновский, Ч.И.; Бровкин, И.П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-55 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси