Поисковый запрос: (<.>U=664.84<.>) |
Общее количество найденных документов : 55
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Плодоовощное сырье для консервной промышленности/Ред. Л. В. Метлицкий. - 1971
|
>2.
| Назарова А.И. Производство плодоовощных консервов/А.И. Назарова, А.Ф. Фан-Юнг. - 1972
|
>3.
| Гордон Ю.И. Производство концентрированных томатопродуктов и томатного сока/Ю.И. Гордон. - 1969
|
>4.
| Uprawa kalafiora/WODR w Bratoszewice; Oprac. Dabrowska B.. - б.г.
|
>5.
| Кузнецова Н.А. Переработка плодов, овощей и картофеля/Кузнецова Н.А.. - 1993
|
>6.
| Барановский С. Агроэкономика:Производство и переработка овощей: реальность и перспективы/Барановский С., Мелещеня А.
|
>7.
| Романова Т.Я. Острые соусы и салаты из тыквы/Т.Я. Романова, М.А. Мясникова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.76
|
>8.
| Нормативно-техническая документация на консервы для диетического питания из овощефруктового сырья/Ю.Д. Пилипенко, Н.П. Лисакова, Т.П. Федорова, Д.И. Бабина // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.81-82
|
>9.
| Усовершенствование технологических приемов переработки овощефруктового сырья при производстве продуктов детского питания/Л.П. Сергеева, Ф.А. Федоров, Г.Н. Иванов, С.Б. Стоянова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.87
|
>10.
| Ракуленко Н.А. Современные тенденции в технологии производства овощных закусочных консервов/Н.А. Ракуленко, Т.П. Федорова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.91-92
|
|
|