Поисковый запрос: (<.>U=664.84<.>) |
Общее количество найденных документов : 55
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Барановский С. Агроэкономика:Производство и переработка овощей: реальность и перспективы/Барановский С., Мелещеня А.
|
>2.
| Кузнецова Н.А. Переработка плодов, овощей и картофеля/Кузнецова Н.А.. - 1993
|
>3.
| Илюхина Н. В. Пути повышения функциональных свойств овощей без заправки с использованием препаратов на основе хитозана/Н. В. Илюхина, И. Н. Лейнсон, А. Ю. Грачева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.52
|
>4.
| Ерошенко Е. Сахарная кукуруза: "гол" в ворота импорта/Е. Ерошенко // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2012,N № 8.-С.27-28
|
>5.
| Назарова А.И. Производство плодоовощных консервов/А.И. Назарова, А.Ф. Фан-Юнг. - 1972
|
>6.
| Плодоовощное сырье для консервной промышленности/Ред. Л. В. Метлицкий. - 1971
|
>7.
| Uprawa kalafiora/WODR w Bratoszewice; Oprac. Dabrowska B.. - б.г.
|
>8.
| Гордон Ю.И. Производство концентрированных томатопродуктов и томатного сока/Ю.И. Гордон. - 1969
|
>9.
| Пряно-ароматические растения и грибы в технологиях получения пищевых концентратов/В. Н. Решетников [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.377-382
|
>10.
| Расширение производства консервов из фасоли/В. М. Стриго [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.252-253
|
|
|