Поисковый запрос: (<.>U=664.84<.>) |
Общее количество найденных документов : 55
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Uprawa kalafiora/WODR w Bratoszewice; Oprac. Dabrowska B.. - б.г.
|
>2.
| Александровская Е. С. Определение содержания йода в консервах для детского питания на плодоовощной основе повышенной пищевой ценности/Е. С. Александровская, Н. В. Комарова, А. Н. Лилишенцева // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.245-246
|
>3.
| Барановский С. Агроэкономика:Производство и переработка овощей: реальность и перспективы/Барановский С., Мелещеня А.
|
>4.
| Бочкарев В.В. Биохимические методы консервирования/В. В. Бочкарев. - 2000
|
>5.
| Васькина В.А. Ресурсосберегающая технология переработки овощей/В.А. Васькина, Е.С. Новожилова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.94-95
|
>6.
| Гавриш С.Ф. Томат: возделывание и переработка/С. Гавриш, С.Н. Галкина. - 1990
|
>7.
| Горальчук А. Б. Технология эмульсионных соусов с морковью и их использование в составе горячих закусок/А. Б. Горальчук // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.242-245
|
>8.
| Гордон Ю.И. Производство концентрированных томатопродуктов и томатного сока/Ю.И. Гордон. - 1969
|
>9.
| Гудинская О. В. Динамика продуктов распада синигрина при подготовке цветной капусты для консервирования/О. В. Гудинская, З. Е. Егорова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2012. т.№ 2.-С.60-65
|
>10.
| Гузевич А. И. Анализ влияния тыквенной добавки на качественные показатели пшеничной муки/А. И. Гузевич, А. А. Денисковец // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.215-217
|
|
|