Поисковый запрос: (<.>U=664.83<.>) |
Общее количество найденных документов : 116
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Чеботар И. И. Состояние рынка картофелепродуктов в Республике Беларусь/И. И. Чеботар, М. А. Челомбитько // Материалы 3-й Международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси". -Пинск, 2009. т.Ч. 1.-С.243-244
|
>2.
| Серебрякова Н. Г. Способ определения сроков снятия с хранения плодов и корнеплодов/Н. Г. Серебрякова, А. Ф. Касабуцкий, Ю. Г. Дегтярев // Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.178-180
|
>3.
| Головач А. А. Обеспечение картофелеперерабатывающей отрасли сырьем/А. А. Головач // Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.86-87
|
>4.
| Свекловичный порошок как добавка к экструзионным картофелепродуктам/О. С. Шульга [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.141
|
>5.
| Ловкис З. В. Мировые тенденции и перспективные направления создания новых продуктов из картофеля/З. В. Ловкис // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2009,N № 10.-С.16-17
|
>6.
| Литвяк В. В. Биохимические факторы, определяющие вкус картофеля/В. В. Литвяк, И. М. Почицкая // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2009,N № 9.-С.38-42
|
>7.
| Ziemniak - ochrona, odmiany, przetworstwo/ODR w Czestochowie; Oprac. Kluba E.. - б.г.
|
>8.
| Плодоовощное сырье для консервной промышленности/Ред. Л. В. Метлицкий. - 1971
|
>9.
| Байбашев К.Б. Выращивание сортов картофеля для технической переработки/Байбашев К.Б., Кирюхин В.П.; Всерос. НИИ карт. хоз-ва. - 1993
|
>10.
| Кузнецова Н.А. Переработка плодов, овощей и картофеля/Кузнецова Н.А.. - 1993
|
>11.
| Карамнова Н.В. Организационно-экономические отношения в сфере свеклосахарного производства в условиях реформирования собственности (на материалах предприятий Тамбовской области)/Н.В. Карамнова. - 1998
|
>12.
| Оценка сортообразцов топинамбура на пригодность к промышленной переработке/А. И. Бохан [и др.] // Овощеводство. -Минск, 2010. т.Т. 17.-С.124-130
|
>13.
| Незаконова Л. В. Оценка комбинационной способности исходных родительских форм по передаче потомству окраски ломтиков хрустящего картофеля методом диаллельных и нерегулярных скрещиваний/Л. В. Незаконова, А. П. Пинголь // Картофелеводство. -Минск, 2011. т.Вып. 19.-С.67-73
|
>14.
| Пинголь А. П. Создание исходного материала для селекции сортов, пригодных к промышленной переработке на хрустящий картофель без рекондиционирования/А. П. Пинголь. - 2010
|
>15.
| Керн А. Рынок упакованного картофеля в Германии/А. Керн // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2010,N № 7.-С.32-34
|
>16.
| Незаконова О. Б. Оценка белорусских сортов на пригодность к приготовлению гарнирного картофеля/О. Б. Незаконова, Л. Н. Козлова, В. Л. Маханько // Картофелеводство. -Минск, 2010,N Вып. 17.-С.55-65
|
>17.
| Петюшев Н. Н. "Чипсы белорусские": ко всемирному дню чипсов/Н. Н. Петюшев // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 3(13).-С.100-102
|
>18.
| Технология получения картофеля «фри» замороженного льезонированного пищевыми композициями/Н. И. Шавлюк [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 3(13).-С.43-49
|
>19.
| Основы рационального питания/А. Н. Демянович [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 3(5).-С.47-50
|
>20.
| Шалаева С. А. Картофелеперерабатывающая отрасль в Республике Беларусь: проблемы и перспективы развития/С. А. Шалаева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.249
|
|
|