На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Органическое сельское хозяйство- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (116)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Аграрные издания НАН Беларуси (42)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.83<.>)
Общее количество найденных документов : 116
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-116 
1.

Плодоовощное сырье для консервной промышленности/Ред. Л. В. Метлицкий. - 1971
2.

Производство продуктов питания из картофеля/Н.Т. Волчкова, А.М. Ионова, В.Т. Кабанов и др. - 1984
3.

Вопросы самоокупаемости и самофинансирования в производстве продуктов питания из картофеля/Госагропром СССР. Всесоюзный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований агропромышленного комплекса. Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности Вып.9. - 1988
4.

Байбашев К.Б. Выращивание сортов картофеля для технической переработки/Байбашев К.Б., Кирюхин В.П.; Всерос. НИИ карт. хоз-ва. - 1993
5.

Кузнецова Н.А. Переработка плодов, овощей и картофеля/Кузнецова Н.А.. - 1993
6.

Сердюк Л.Б. Характеристика пищевой ценности формованных картофельных круп/Л.Б. Сердюк // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.170-172
7.

Ковганко Р.Л. Продукты питания из картофеля/Р.Л. Ковганко // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.168-169
8.

Тарушкин В.И. Электросепарация - ресурсосберегающий метод получения высококачественных продуктов/В.И. Тарушкин, Е.А. Городецкая // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.173-174
9.

Решетников И.Ф. Использование отходов производства сультифированного картофеля/И.Ф. Решетников, Д.Г. Гребенкин // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.172-173
10.

Хорошева И.Г. Новый пищевой продукт/И.Г. Хорошева, В.Н. Селиванов // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.108-109
11.

Федоров В.А. Новые технологии переработки столовой свеклы и моркови/В.А. Федоров, Т.П. Федорова, И.Н. Федорова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.95-96
12.

Березюк Д.И. Низкотемпературная технология производства натурального пищевого красителя из свеклы/Д.И. Березюк, В.А. Шуляк // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.98-99
13.

Кинжалов А.А. Терочные поверхности с электролитическим закреплением абразива/А.А. Кинжалов, В.А. Чижиков // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.165-166
14.

Карамнова Н.В. Организационно-экономические отношения в сфере свеклосахарного производства в условиях реформирования собственности (на материалах предприятий Тамбовской области)/Н.В. Карамнова. - 1998
15.

Применение овощного сока в квасном производстве/Е.А. Цед, Г.И. Косминский, В.Л. Прибыльский и др // Международный аграрный журнал. -Минск, 1999. т.7.-С.56-57
16.

Забара М.Г. Пути повышения качества и лежкоспособности картофеля/М.Г. Забара // Международный аграрный журнал. -Минск, 1999. т.7.-С.12-18
17.

Пищевая добавка с пряно-ароматическими растениями/И.И. Паромчик, Е.Н. Скачков, Е.А. Войцеховская, Е.И. Алексеева // "Пряно-ароматические и лекарственные растения: перспективы интродукции и использования". -Минск, 1999.-С.95-96
18.

Природные ароматизаторы для продуктов из картофеля/В.Н. Решетников, И.И. Паромчик, Е.Н. Скачков // "Пряно-ароматические и лекарственные растения: перспективы интродукции и использования". -Минск, 1999.-С.105-106
19.

Оценка селекционного материала картофеля на пригодность к промышленной переработке/О.М. Колядко, И.И. Колядко, Л.Н. Козлова // Проблемы производства продукции растениеводства и пути их решения. -Горки, 2000. т.Ч.1.-С.65-68
20.

Пищенко Л.И. Пригодность перспективных гибридов картофеля для переработки/Л.И. Пищенко // Картофелеводство. -Минск, 2000. т.Вып.10.-С.273-281
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-116 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси