Поисковый запрос: (<.>U=664.83<.>) |
Общее количество найденных документов : 116
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556837 19940310134732.6/П39
Заглавие : Плодоовощное сырье для консервной промышленности
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1971 Колич.характеристики :356 с
Примечания : Библиогр.: с.351-354
Цена : 2.94 р.
УДК : 664.83 + 635 + 664.84 + 664.85 + 634.1 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--плодоовощная продукция--плод ботанический--плодовые культуры--овощные культуры--продукция растениеводства--ягода-плод--картофель--переработка--хранение--морковь--капуста--лук--айва--рябина--яблоня--яблоки--фрукты--сорта--химические свойства--продукты питания--семечковые культуры--плодовые культуры--хурма--субтропические культуры--косточковые культуры--виноград--свойства--консервирование--плоды Аннотация: Химико-технологические свойства сортов картофеля, овощей, плодов, ягод, их пригодность для консервирования и хранения в свежем виде в зависимости от условий культивирования.
Экземпляры : всего : ОКД/664/556837(1), ХР(1) Свободны : ОКД/664/556837(1), ХР(1) Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 561633 19950906151918.2/Б18
Автор(ы) : Байбашев К.Б., Кирюхин В.П.
Заглавие : Выращивание сортов картофеля для технической переработки
Выходные данные : М.: б.и., 1993 Колич.характеристики :6с
Цена : б.ц.
УДК : 635.21 + 664.83 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): картофель--клубни--крахмалоносные культуры--сорта--крахмалистость--технологические качества--сорт верба--сорт темп--фосфорно-калийные удобрения--агрохимия--агротехника
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 552283 19970813081403.3/К89
Автор(ы) : Кузнецова Н.А.
Заглавие : Переработка плодов, овощей и картофеля
: Справ. пособие
Выходные данные : Минск: Ураджай, 1993 Колич.характеристики :344с
Примечания : Библиогр.: с.342-343
ISBN, Цена 5-7860-0483-Х: б.ц.
УДК : 664.83 + (035) + (476) + 664.84 + 664.85 + 664.8 + 664.8.002.5 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервы плодоовощные--овощи соленые--овощи квашеные--овощи моченые--плоды быстрозамороженные--крахмал--напитки чайные--производство квасильно-засолочное--схемы аппаратурно-технологические--консервирование--хранение--оборудование--расчет технологический--тара--крахмалопродукты--механизация--беларусь--складирование--работы погрузочно-разгрузочные--работы транспортные--картофель--переработка Аннотация: Аппаратурно-технологические схемы производства овощных и плодово-ягодных консервов, соленых, квашеных и моченых овощей, быстрозамороженых плодов, крахмала, чайных напитков, методики продуктовых расчетов
Экземпляры : всего : ОКД/664/552283(1), ХР(3) Свободны : ОКД/664/552283(1), ХР(3) Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556636 19970828075728.9/Z64
Заглавие : Ziemniak - ochrona, odmiany, przetworstwo
Выходные данные : б.м.: б.и., б.г. Колич.характеристики :15,[1]s
Примечания : Пер. загл.: Картофель - защита, сорта, переработка. 00
Цена : б.ц.
УДК : 635.21 + 631.526.32(438) + 664.83 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): картофелеводство--картофель--сорта--переработка--защита--урожайность--болезни--вредители--качество--агротехника--материал семенной--хозяйства--польша--зарубежный опыт--зарубежные страны Аннотация: Характеристика сортов картофеля, выведенных в институте картофелеводства в Польше. Продукты переработки картофеля.
Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 570627
Автор(ы) : Карамнова Н.В.
Заглавие : Организационно-экономические отношения в сфере свеклосахарного производства в условиях реформирования собственности (на материалах предприятий Тамбовской области)
: Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук
Выходные данные : Москва, 1998 Колич.характеристики :22 с
Коллективы :
Мичуринская государственная сельскохозяйственная академия
УДК : 338.43 + (470.326) + 664.83 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): перерабатывающая промышленность--межотраслевые связи--технологические процессы--экономическая эффективность--цены--сахар-продукт--авторефераты диссертаций Аннотация: Анализ современного состояния предприятий свеклосахарного подкомплекса Тамбовской области.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания :
Автор(ы) : Федоров В.А., Федорова Т.П., Федорова И.Н.
Заглавие : Новые технологии переработки столовой свеклы и моркови
: материалы временных коллективов
Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.2. - С. 95-96 (Шифр 569362)
УДК : 635.132 + 664.84 + (477) + 664.83 + 635.11 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): переработка--украина--паста--сок--овощи
Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания :
Автор(ы) : Хорошева И.Г., Селиванов В.Н.
Заглавие : Новый пищевой продукт
: материалы временных коллективов
Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.2. - С. 108-109 (Шифр 569362)
УДК : 664.83 + (476) + 664.56 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--продовольствие--лечебное питание--беларусь--топинамбур
Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания :
Автор(ы) : Кинжалов А.А., Чижиков В.А.
Заглавие : Терочные поверхности с электролитическим закреплением абразива
: материалы временных коллективов
Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.2. - С. 165-166 (Шифр 569362)
УДК : 664.83 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): аппараты--оборудование--пищевая промышленность--очистка--корнеплоды--клубнеплоды--россия
Найти похожие
|
>9.
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания :
Автор(ы) : Березюк Д.И., Шуляк В.А.
Заглавие : Низкотемпературная технология производства натурального пищевого красителя из свеклы
: материалы временных коллективов
Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.2. - С. 98-99 (Шифр 569362)
УДК : (476) + 664.83 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): низкотемпературная сушка--свекла--пищевые красители--беларусь--переработка--сушка-процесс--овощи
Найти похожие
|
>10.
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания :
Автор(ы) : Ковганко Р.Л.
Заглавие : Продукты питания из картофеля
: материалы временных коллективов
Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/ Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С.168-169 (Шифр 569360)
УДК : (476) + 664.83 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырье--качество--ассортимент--полуфабрикаты--концентраты--беларусь--продукты питания--переработка
Найти похожие
|
|
|