На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Органическое сельское хозяйство- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (13)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.765<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-13 
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Алексеенко И. О., Шалюта А. Е.
Заглавие : Микробиологическая характеристика зерна пшеницы при проращивании
Место публикации : Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства": XII международная научно-практическая конференция/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2009. - С.456 (Шифр 594782)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.765 + 579.678 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция растениеводства--зерновые культуры--пророщенное зерно--пищевое сырье--морфологические признаки--температура воздуха--температура--микробиологические исследования--исследования--микроорганизмы--беларусь--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Шуляк Т. Л., Коротченко Н. Ф., Стриханова А. А.
Заглавие : Использование пшеничных зародышевых хлопьев в производстве молочных продуктов
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VIII Международной научно-практической конференции (8-9 октября 2009 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - С.366-373 (Шифр 595036)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.146 + 664.765 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зародышевые хлопья--зерновые продукты--молочные продукты--продукты питания--пшеница--зерновые культуры--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--комбинированные продукты питания--органолептические показатели--пищевая ценность--качество продуктов питания--набухаемость--физико-химические свойства--кисломолочные продукты--беларусь--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.764
Автор(ы) : Гайдым И. Л., Таболич И. И., Красильников В. А., Бутрим С. М.
Заглавие : Вторичные продукты переработки зерна тритикале как источники биологически активных веществ
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - № 2(4). - С. 42-47: рис. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2009/2(4)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.764 + 664.765 + 664.6 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты переработки--продукты питания--пшенично-ржаные гибриды--биологически активные вещества--зародышевые продукты--отходы мукомольного производства--отруби--технологические процессы--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--беларусь--снг
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кондратенко Р. Г., Урбанчик Е. Н., Ермаковец А. Н.
Заглавие : Оценка технологических свойств диспергированной массы из пророщенного гороха
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.125 (Шифр 600559)
УДК : 664.765 + 635.656 + 613.262 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зернобобовые культуры--пророщенное зерно--пищевое сырье--диспергирование--технологические процессы--технологические качества--качество--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--биологически активные вещества--химический состав--характеристики--хлебопекарные качества--качество зерна--пищевая ценность--качество продуктов питания--беларусь--снг
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Шалюта А. Е., Иванов П. Г.
Заглавие : Изучение влияния температуры воды на скорость прорастания зерна и семян
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.138 (Шифр 600559)
УДК : 664.784.8 + 664.788 + 664.765 + 613.26 + (476.4)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): энергия прорастания--пророщенное зерно--пищевое сырье--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--замачивание--технологические процессы--кукуруза--зерновые культуры--горох--фасоль--зернобобовые культуры--температурный режим--влажность зерна--влажность--могилевская обл--беларусь
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Нелюбина Е. В., Урбанчик Е. Н., Брановец Н. Д.
Заглавие : Исследование влияния хлебопекарных улучшителей на качество безмучных хлебобулочных изделий
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.144 (Шифр 600559)
УДК : 664.664.9 + 664.765 + 664.644 + 664.66.016 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--качество продуктов питания--хлебопекарные улучшители--улучшители консистенции--пророщенное зерно--пищевое сырье--диспергирование--технологические процессы--компоненты--клейковина--пектины--полиурониды--органолептические показатели--физико-химические свойства--свойства--беларусь--снг
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кондратенко Р. Г., Кузина Е. Н., Бобкова М. В.
Заглавие : Хлебобулочные изделия с использованием пророщенного гороха
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.149 (Шифр 600559)
УДК : 664.66 + 664.649 + 664.765 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--пророщенное зерно--пищевое сырье--зернобобовые культуры--растительные добавки--пищевые добавки--диспергирование--технологические процессы--технологические качества--качество--органолептические показатели--физико-химические свойства--свойства--энергетическая ценность--беларусь--снг
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Бражник Н. М., Фалендыш Н. О., Ковбаса В. М., Терлецкая В. А.
Заглавие : Пути сохранения свежести хлеба из пророщенного зерна пшеницы
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.153 (Шифр 600559)
УДК : 664.661 + 664.641.111 + 664.765 + 664.66.016 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--пророщенное зерно--пищевое сырье--зерновые культуры--цельносмолотое зерно--мука--пищевая ценность--качество продуктов питания--сроки годности--сроки--органолептические показатели--физико-химические свойства--механические свойства--свойства--свежесть--качество--украина--снг
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Шнейдер Д. В.
Заглавие : Исследование реологических свойств теста из цельносмолотого и пророщенного зерна пшеницы
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С.97-100: табл. (Шифр 601004)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.69.016.3 + 664.691 + 664.761.112 + 664.765 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): реологические свойства--механические свойства--цельносмолотое зерно--мука--пророщенное зерно--пищевое сырье--зерновые культуры--макаронные изделия--мучные изделия--органолептические показатели--физико-химические свойства--свойства--качество продуктов питания--качество--россия--страны мира
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 633.14/М 13
Автор(ы) : Мазур А. М.
Заглавие : Роль анатомических частей зерна ржи, выращенного в Республике Беларусь, при производстве ржаного солода
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2013. - № 2. - С. 24-31: табл. - ISSN 2218-1652 (Шифр Ж 440/2013/2). - ISSN 2218-1652
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 633.14 + 664.765 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): полупродукты--пищевая промышленность--продукция растениеводства--рожь--зерновые культуры--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--заварное тесто--тесто--незаменимые аминокислоты--аминокислоты--химический состав--характеристики--беларусь--снг
Найти похожие

 1-10    11-13 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси