Поисковый запрос: (<.>U=664.69<.>) |
Общее количество найденных документов : 39
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Волощук Г.I. Розробка технології макаронних виробiв з пектином та пектиновмiсною сировиною/Г.I. Волощук. - 2000
|
>2.
| Назаренко Е.А. Производство макаронных изделий из картофельного крахмала/Е.А. Назаренко, Е.Ф. Тихонович, И.Д. Гореликова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2003,N N3.-С.28-29
|
>3.
| Косцова И.С. Мука крупитчатая для макаронных изделий/И.С. Косцова, Д.М. Сычева, Е.Ф. Тихонович // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2003,N N5.-С.20-21
|
>4.
| Назаренко Е.А. Макаронные изделия повышенной биологической ценности/Е.А. Назаренко, Е.Ф. Тихонович // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N2.-С.29-30
|
>5.
| Хромеенков В.М. Технологическое оборудование хлебозаводов и макаронных фабрик/В.М. Хромеенков; Ред. Н.В. Куркина, Рец. Ю.А. Калошин, Рец. В.Л. Гольденберг. - 2004
|
>6.
| Использование пищевой картофельной муки при изготовлении макаронных изделий/Е. А. Назаренко [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2005,N № 6.-С.28-30
|
>7.
| Свирщевский С. Искусство, воплощенное в технологии/С. Свирщевский // Бакалейный ряд. -Минск, 2007,N № 1(4).-С.23-24
|
>8.
| Оценка технологических и макаронных свойств зерна новых форм яровой твердой пшеницы, полученных в условиях Беларуси/А. З. Латыпов [и др.] // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2007,N № 3.-С.69-72
|
>9.
| Дерканосова Н. М. Оценка качества макаронных полуфабрикатов дифференциально-термическим методом анализа/Н. М. Дерканосова, И. А. Сорокина // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2009,N № 2.-С.28-30
|
>10.
| Торган А. Б. Совершенствование конструкции матрицы шнекового макаронного пресса/А. Б. Торган, И. Е. Дацук // Агропанорама. -Минск, 2009,N N 2.-С.21-24
|
|
|